Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Гол

КМС
Re: ОИ -2012

Бак наводи порядок,открывайте тему спор,пусть туда перекачуют.что за народ кавказцы.Даже когда всем хорошо,найдут повод для ссоры

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
И еще Шикарный в 120 не возможно так бороться как в 74 или весах по меньше
Вот именно там толкаються , как и Туту сегодня )))))
А в 74 борються КАК БУСИК МАХАЧ АЛДАТОВ ИТД

ПОМНЮ после ЧР финала Бусик сказал Денису " Денис бороться надо " Не послушался его Деня ))))

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

ПОМНЮ после ЧР финала Бусик сказал Денису " Денис бороться надо " Не послушался его Деня ))))
Туту выиграл по тех действиям + не дал балл с ноги.

DAG&CHE

КМС

timad написал(а):
короче я выхожу из этой дискусии и остаюсь при своем мнение самый титулованный вольник Медведь , за ним идет Бувайсар так как уступает на один мир , а потом Артур так как уступает 5 миров . А вы спорьте дальше все равно ваше мнение не поменяешь .

+1 :co_ol:

Я такого же мнения. Артур Бусику на 4 Мира уступает. Клянусь Аллахом, я дорожу этими 4-мя Мирами больше чем серебром олимпиады.

п.с. и Хадарцева не считаю лучше Фадзаева. Фадзаев его не раз выигрывал на сборах.

Шикарный

Тренер

Я молчу на эту тему , АСЛАН СПИ СПОКОЙНО мои брат МУСЛИМ ))))) НО знай не чем не лучше он )))))

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

Туту выиграл по тех действиям + не дал балл с ноги.

Ногу выиграл да , а вытолкнул не тех дейсивие )))))

GUEST

Мастер спорта

DAG&CHE написал(а):
timad написал(а):
короче я выхожу из этой дискусии и остаюсь при своем мнение самый титулованный вольник Медведь , за ним идет Бувайсар так как уступает на один мир , а потом Артур так как уступает 5 миров . А вы спорьте дальше все равно ваше мнение не поменяешь .

Я такого же мнения. Артур Бусику на 4 Мира уступает. Клянусь Аллахом, я дорожу этими 4-мя Мирами больше чем серебром олимпиады.

п.с. и Хадарцева не считаю лучше Фадзаева. Фадзаев его не раз выигрывал на сборах.
я конечно слышал о том что фадзаев на сборах или тренировках выигрывал борцов которые больше него весят. и писал тут как то об этом .
но насчет хадарцева не слышал), это 100% инфо?)

акцент

Тренер

GUEST написал(а):
да, я еще в самом начале спросил. как на всех состязаниях. борец трогает палцем сензор компа и комп генерирует номер.
уже много лет идут слухи, что ето можно манипулировать. все таки компутерная програма. )))

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Я молчу на эту тему , АСЛАН СПИ СПОКОЙНО мои брат МУСЛИМ ))))) НО знай не чем не лучше он )))))
Туту номер 1)И ты в сам это знаешь,просто патриотизм слепит тебе глаза)

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
GUEST написал(а):
да, я еще в самом начале спросил. как на всех состязаниях. борец трогает палцем сензор компа и комп генерирует номер.
уже много лет идут слухи, что ето можно манипулировать. все таки компутерная програма. )))
ну наверно при желание можно, ведь компьютер тоже человек сделал.

azamat

Спортсмен

Если разводят чемпиона и серебро мира, то как Бесик с Пуэрто в первой же попал?)

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Туту номер 1)И ты в сам это знаешь,просто патриотизм слепит тебе глаза)

Аслан клянусь АЛЛАХаМ мне так без разницы кто что )))))) Я ТЕ ОТВЕЧАЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НАШЕ БРАТСКОЕ ПОНИМАНИЯ КАК МУСУЛЬМАНИ . А Титулами классного борца не обойти , он всегда будет как Фадзаев но только чуть лучше ))))

azamat

Спортсмен

Тип который на Туту висел - это Салим Абдувалиев, что то вроде крестного отца в Узбекистане. Еще с советских времен.
У Артура ровно половина золота Узбекистана за историю независимости - 3 из 6. Даю пари, что поставят памятник ему)

Aslan15

Тренер

Я с тобой согласен.
Шикарный лучше Фадзаева для нас нет не было и не будет.Как и Сайтиева для вас.
Но Таймазов превзошел их обоих)

Гол

КМС

Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ,ОСТАВЬТЕ НЕКЧЕМНЫЕ СПОРЫ!!!! ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ НАШИМ ПОБЕДАМ,КОТОРЫХ,ХВАЛА АЛЛАГЬУ, НА ЭТИХ ИГРАХ ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!!!

Aslan15

Тренер

azamat написал(а):
Тип который на Туту висел - это Салим Абдувалиев, что то вроде крестного отца в Узбекистане. Еще с советских времен.
У Артура ровно половина золота Узбекистана за историю независимости - 3 из 6. Даю пари, что поставят памятник ему)
Президентом должны избрать)

DAG&CHE

КМС

GUEST написал(а):
DAG&CHE написал(а):
timad написал(а):

я конечно слышал о том что фадзаев на сборах или тренировках выигрывал борцов которые больше него весят. и писал тут как то об этом .
но насчет хадарцева не слышал), это 100% инфо?)

Да. Его брата сын сказал мне.

Сверху