Олимпийские игры 2012 (Лондон)

акцент

Тренер
Re: ОИ -2012

а если берем как критерий предпочтения публики в зале (за кого сильнее и шумнее болели), то самий самий - ето коричневий дут, на 2ом месте асгаров.

Гия

Мастер спорта

GUEST написал(а):
Шикарный написал(а):
Модзмана буд-то подмянили !)))
помоему сказался на нем,авторитет артура и не реализованый жребий.не каждый сможет собратся,психологический момент.

а так он имхо в этом весе самый широкий был)
ne paveril shto mog viigrac Artura , on davostvovalsia s vixodam Final, gde viigral Maxova tam mojna bilo i Taimazova viigrac tem bolee shto jerebia emu dostalsia, kogda vixodit ochen nernichal na litce bilo vidno,barboi ogorchil no serebro dlia nivo vsiotaki xaroshi rezultat.

WREST

КМС

Aslan15 написал(а):
WREST написал(а):
А кто знает сетки как делаются? Бак ты наверняка будешь знать?! просто посмотрел 66 и 96, ну это просто подстава!
Разводят чемпиона мира и серебреного призера.По моему так
тогда почему Алдатов был в группе с Шарипом?

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
говорю во всем обошел ))))
Только по олимпийским медалям уступил)
А по мирам фору даст )))))))) так что сека )))) еще 5 миров или 4 надо Артуру взять ))) Но думаю Организм этой химии не перенесет )))
Ему уже это не надо)Он доказал что самый)

GUEST

Мастер спорта

интересно гацалов еще будет бототся,или завязал ? вроде на сборах его фотки были . хочет на мир еще раз попробовать ,или просто помогал команде готовится на лондон?

timad

Мастер спорта

ШИК БУОРЦ парни все завязывайте с этой темой а то выглядит не совсем хорошо все это , конечно Аслан зря начал эту тему но и вам уже можно тормознуть . Я еще раз говорю ни кто никому нече не докажет , каждый останется при своем мнение . У НАС СВОЕ МНЕНИЕ А У НИХ СВОЕ И ПУСТЬ ТАК ОСТАНЕТСЯ :ze_va_et: СПАТЬ ПОЙДУ

Aslan15

Тренер

WREST написал(а):
Aslan15 написал(а):
WREST написал(а):
А кто знает сетки как делаются? Бак ты наверняка будешь знать?! просто посмотрел 66 и 96, ну это просто подстава!
Разводят чемпиона мира и серебреного призера.По моему так
тогда почему Алдатов был в группе с Шарипом?
Тогда не знаю :ne_vi_del:

WREST

КМС

GUEST написал(а):
WREST написал(а):
может мутят против россии , но почему тогда в избранных весах ?
определенно свои интересы у тех кто сетки делает есть! мое мнение

Шикарный

Тренер

да кто там кого разводит ? цель что б такие страны где борьба тупит медали брали !
Думаешь в ФИЛА не знает что МАХОВ , ДАВИТ АРТРУ все с одного уголка земли ?

Aslan15

Тренер

WREST написал(а):
GUEST написал(а):
WREST написал(а):
Как уже кто то сказал популяризация борьбы

Шикарный

Тренер

Ну , раз ты так думаешь)))) Но серебро не золото )))))) вообще АСЛАН 15 хорошо что мир это не ты , и что не все люди у тебя советуються отнасительно борьбы )))))) им веднее все еще интересуються БУСИКОМ и его борьбой просматривают часами )))))

Шикарный

Тренер

НЕ популязация борьбы , а что б КАВКАЗЦЫ меньше брали )))) Звучит как абсурд , но это 100% канитель!

Гол

КМС

Дагестан поздравляю с третьей золотой медалью на этих играх,Шарип тигр,у АЗЕ СВОЙ чемпион!!! В Осетию с 20летним опозданием приехал их праздник,более чем заслуженно,грузины взяли золото на ОИ этих,армяне,но мне очень обидно за адыгов.ОЧЕНЬ!!!!
И еще,на ОИ 2008 я радовался как ребенок когда Бесика тушировали,злость от решений Тедеева тогда была дикая,да и сам я был молодой,в 2010 я сильно расстроился ,когда выиграл Бес у Федоришина,но сегодня,я вам за слова отвечаю,мне больно на него смотреть,это ппц как обидно,как будто кент проиграл.
Также я хочу поддержать,кстати и другим не помешало бы,нашего форумчанина Кудара,ведь 2 его друга проиграли.
Всех с победами.спорить не о чем,не превращайте праздник в срач.

GUEST

Мастер спорта

WREST написал(а):
GUEST написал(а):
WREST написал(а):
так вроде ,если не ошибаюсь писали где то,что сейчас когда делают сетки,путем жребия слепого или еще какого,присуствует представители каждых команд. или это в россии было,не помню.

акцент знает .

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Ну , раз ты так думаешь)))) Но серебро не золото )))))) вообще АСЛАН 15 хорошо что мир это не ты , и что не все люди у тебя советуються отнасительно борьбы )))))) им веднее все еще интересуються БУСИКОМ и его борьбой просматривают часами )))))
Мне напомнить для кого придумали золотую боровку?Или на помнить слова Мартинетти "Всю свою сознательную жизнь я провел в спорте, и лучшее, что в нем видели мои глаза,— это Арсен Фадзаев"?

GUEST

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Мне напомнить для кого придумали золотую боровку?Или на помнить слова Мартинетти "Всю свою сознательную жизнь я провел в спорте, и лучшее, что в нем видели мои глаза,— это Арсен Фадзаев"?
eto ne martinneti skazal, a ertsogan kak eto zvali.ak znaet )

Aslan15

Тренер

И еще Шикарный в 120 не возможно так бороться как в 74 или весах по меньше

Шикарный

Тренер

в 2008 да я радовался тоже этому ... А сегодня даже не знаю , обида за 08 еще не прошла мог наш стать 2-х :-) Хотя смотреть на него было очень больно , на минуту просто хотел себе представить что у человека в душе , и даже было сочуствие !

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
А два раза ее брат Бусик или три раза ))))

Сверху