ne paveril shto mog viigrac Artura , on davostvovalsia s vixodam Final, gde viigral Maxova tam mojna bilo i Taimazova viigrac tem bolee shto jerebia emu dostalsia, kogda vixodit ochen nernichal na litce bilo vidno,barboi ogorchil no serebro dlia nivo vsiotaki xaroshi rezultat.GUEST написал(а):помоему сказался на нем,авторитет артура и не реализованый жребий.не каждый сможет собратся,психологический момент.Шикарный написал(а):Модзмана буд-то подмянили !)))
а так он имхо в этом весе самый широкий был)
тогда почему Алдатов был в группе с Шарипом?Aslan15 написал(а):Разводят чемпиона мира и серебреного призера.По моему такWREST написал(а):А кто знает сетки как делаются? Бак ты наверняка будешь знать?! просто посмотрел 66 и 96, ну это просто подстава!
Ему уже это не надо)Он доказал что самый)Шикарный написал(а):А по мирам фору даст )))))))) так что сека )))) еще 5 миров или 4 надо Артуру взять ))) Но думаю Организм этой химии не перенесет )))Aslan15 написал(а):Только по олимпийским медалям уступил)Шикарный написал(а):говорю во всем обошел ))))
Тогда не знаю :ne_vi_del:WREST написал(а):тогда почему Алдатов был в группе с Шарипом?Aslan15 написал(а):Разводят чемпиона мира и серебреного призера.По моему такWREST написал(а):А кто знает сетки как делаются? Бак ты наверняка будешь знать?! просто посмотрел 66 и 96, ну это просто подстава!
определенно свои интересы у тех кто сетки делает есть! мое мнениеGUEST написал(а):может мутят против россии , но почему тогда в избранных весах ?WREST написал(а):А кто знает сетки как делаются? Бак ты наверняка будешь знать?! просто посмотрел 66 и 96, ну это просто подстава!
Как уже кто то сказал популяризация борьбыWREST написал(а):определенно свои интересы у тех кто сетки делает есть! мое мнениеGUEST написал(а):может мутят против россии , но почему тогда в избранных весах ?WREST написал(а):А кто знает сетки как делаются? Бак ты наверняка будешь знать?! просто посмотрел 66 и 96, ну это просто подстава!
так вроде ,если не ошибаюсь писали где то,что сейчас когда делают сетки,путем жребия слепого или еще какого,присуствует представители каждых команд. или это в россии было,не помню.WREST написал(а):определенно свои интересы у тех кто сетки делает есть! мое мнениеGUEST написал(а):может мутят против россии , но почему тогда в избранных весах ?WREST написал(а):А кто знает сетки как делаются? Бак ты наверняка будешь знать?! просто посмотрел 66 и 96, ну это просто подстава!
Мне напомнить для кого придумали золотую боровку?Или на помнить слова Мартинетти "Всю свою сознательную жизнь я провел в спорте, и лучшее, что в нем видели мои глаза,— это Арсен Фадзаев"?Шикарный написал(а):Ну , раз ты так думаешь)))) Но серебро не золото )))))) вообще АСЛАН 15 хорошо что мир это не ты , и что не все люди у тебя советуються отнасительно борьбы )))))) им веднее все еще интересуються БУСИКОМ и его борьбой просматривают часами )))))
eto ne martinneti skazal, a ertsogan kak eto zvali.ak znaet )Aslan15 написал(а):Мне напомнить для кого придумали золотую боровку?Или на помнить слова Мартинетти "Всю свою сознательную жизнь я провел в спорте, и лучшее, что в нем видели мои глаза,— это Арсен Фадзаев"?Шикарный написал(а):Ну , раз ты так думаешь)))) Но серебро не золото )))))) вообще АСЛАН 15 хорошо что мир это не ты , и что не все люди у тебя советуються отнасительно борьбы )))))) им веднее все еще интересуються БУСИКОМ и его борьбой просматривают часами )))))
А два раза ее брат Бусик или три раза ))))Aslan15 написал(а):Мне напомнить для кого придумали золотую боровку?Или на помнить слова Мартинетти "Всю свою сознательную жизнь я провел в спорте, и лучшее, что в нем видели мои глаза,— это Арсен Фадзаев"?Шикарный написал(а):Ну , раз ты так думаешь)))) Но серебро не золото )))))) вообще АСЛАН 15 хорошо что мир это не ты , и что не все люди у тебя советуються отнасительно борьбы )))))) им веднее все еще интересуються БУСИКОМ и его борьбой просматривают часами )))))