Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Moge

Пользователь
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гия написал(а):
dlia menia olimpiada bolee vajni chem mir, u Artura 3 Zoloto i 1 Serebro na Olimpiade, tak shto on sami titulovvani barec sredi kavkazcev.
Вот шик один из самых объективных форумчан тебе говорит

А для меня что , мнение его или твое автеритетное ))))??? Я говорю то что есть !
6 миров брать это не АЗИАДА )))) пусть туда добереться вот тогда с любым продолжу дисскусии и соглашусь. А так СИЛА БУСИК

Если так то сила -Японка:))

Davudazul

Мастер спорта

Шик Аслан.
Тормозите да.
Щя джамаат делает таравих и лайлату къадр начался а вы тут.....
Шик,сабарте!
Аслан тытоже

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Я знаю мир: в нём вор сидит на воле,
Мудрец всегда проигрывает в споре,
Бесчестный-честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя.
Бак, это откуда ? Кто автор ?
Аслан, спасибо за перевод

Aslan15

Тренер

1Таймазов2Медведь3Сайтиев4Хадарцев5Фадзаев6Тедеашвили7Андиев8Белоглазов9Батиров.

акцент

Тренер

Aslan15 написал(а):
ето и делаю. :-)
я уже объяснил, что лучше тот, про которого знают (о котором пишут в газетах, показивают по тв).
сегоднешний (сегоднешнего дня) лучший - монгол. :-)

а если вообще - то сайтиев конечно. и не потому что у него многи медалей (вряд ли массовая публика интересуется сколько их), а потому что о нем много пишется и говорится. вот за последние 3-4 недели несколько статей про него (и вообще про чеч-борцов) в самих авторитетних газаетах и журналах мира. по моему ето заказанная (и заплаченная) кампания :-), но в принципе почти все большие кампании в сми заказанни, так что плохого нет.
теперь его наверное опередит бъроуз, потому что, как слишу, его сделают "новим лицом борьби".

GUEST

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Aslan15 написал(а):
ДАГЕСТАН мы ваз обогнали)))
И Красноярск*
Аслан, спорт на то и спорт, чтобы кто то кого то обогнал.. Я очень рад победе Артура! Я до схватки желал ему. Но тут не понятно ты чему больше рад... победе Артура или тому, что вы нас обогнали или ещё других титулованных обогнали..
а в основном многим болельшикам (все борцов без исключения) это и важно,что бы козырять друг перед другом медалями. это конечно детский сад. я сейчас не пойму, что меня больше тронуло ,поражения бесика или 3 золото артура. да ,конечно 3 золота это круто , и может в осетии такого уже никто не добьется никогда,(реально надо смотреть) .у многих был шанс,но не давалась эта планка .поэтому обидно за бесика, 2 реальных шанса поиметь золотые медали ,но сложилось по другому.

timad

Мастер спорта

короче я выхожу из этой дискусии и остаюсь при своем мнение самый титулованный вольник Медведь , за ним идет Бувайсар так как уступает на один мир , а потом Артур так как уступает 5 миров . А вы спорьте дальше все равно ваше мнение не поменяешь .

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Шик Аслан.
Тормозите да.
Щя джамаат делает таравих и лайлату къадр начался а вы тут.....
Шик,сабарте!
Аслан тытоже
Ты прав я больше не буду спорить)

Шикарный

Тренер

Анзор не все показал не успел ! Потенциал уж больно большой в нем ... Но травмы не шутки !Вот за Махова очень обидно , мне за него как за себя обидно ...

Гия

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Гия написал(а):
БАКИР написал(а):
создать тему СПОРЫ?)))

САЙТИЕВ-АКАДЕМИК и ВЕЛИКИЙ!

АРТУР -ВЕЛИКИЙ БОГАТЫРЬ,УАИГ! Образец профессионализна!!

Я не могу сравнивать..
dlia menia olimpiada bolee vajni chem mir, u Artura 3 Zoloto i 1 Serebro na Olimpiade, tak shto on sami titulovvani barec sredi kavkazcev.

Пока есть БУСИК нет лучше его ! ОИ ЛУЧШЕ ТЕМ ЧТО В 4 ГОДА РАЗ ??????
vse vidiat po svoemu, dlia menia olimpiiskaia zoloto i medal cenitsia visshe vsivo , mojna stac Chempionom miram mnoga raz i ne viigrac olimpiadu, primer ketomu mnoga Besik,Kurtanidze i drugie. v pervi ochered doljen ravniatsia s Olimpiiskimi medaliami i potom shitac Mir i Evropy. vistorie tolka karelin viigral 3 Zoloto i Serebro teper Artur povtaril ivo rezultat olimpiadi.

Шикарный

Тренер

акцент написал(а):
Aslan15 написал(а):
ето и делаю. :-)
я уже объяснил, что лучше тот, про которого знают (о котором пишут в газетах, показивают по тв).
сегоднешний (сегоднешнего дня) лучший - монгол. :-)

а если вообще - то сайтиев конечно. и не потому что у него многи медалей (вряд ли массовая публика интересуется сколько их), а потому что о нем много пишется и говорится. вот за последние 3-4 недели несколько статей про него (и вообще про чеч-борцов) в самих авторитетних газаетах и журналах мира. по моему ето заказанная (и заплаченная) кампания :-), но в принципе почти все большие кампании в сми заказанни, так что плохого нет.
теперь его наверное опередит бъроуз, потому что, как слишу, его сделают "новим лицом борьби".

акцент ;;-)))

Davudazul

Мастер спорта

Скажу по чеснаку.
Просто Бусик россиянин,а артур узбечанин.
и у узбеков сми и пиар не так сильна как у русских.
В россии из за того что все золото ушло узбекам туту особо не рекламируют.

Davudazul

Мастер спорта

Пацаны завтра Абус начинает.
не могу уснуть,че мне делать?

БУОРЦ

Пользователь

Davudazul написал(а):
Скажу по чеснаку.
просто как Сайтиев никто и никогда не боролся, его стиль неповторим. Артур очень сильный борец, сильнейший в своём весе, но я считаю их даже сравнивать нельзя, это как сравнивать феррари и камаз

Aslan15

Тренер

БУОРЦ написал(а):
Davudazul написал(а):
Скажу по чеснаку.
просто как Сайтиев никто и никогда не боролся, его стиль неповторим. Артур очень сильный борец, сильнейший в своём весе, но я считаю их даже сравнивать нельзя, это как сравнивать феррари и камаз
А кто боролся как Арсен?

Сверху