23.00 начинается бокс к двум часам ночи должен боксировать Артур!STAГ написал(а):Во сколько Артур?
БаркалЩедрый написал(а):23.00 начинается бокс к двум часам ночи должен боксировать Артур!STAГ написал(а):Во сколько Артур?
Аслан, в борьбе мы почти что всего достигли, нам нужен олимпийский чемпион в боксе. :-):ASLАN написал(а):вот вы драмматизируете), борьбу же нормально смотрите.
Хамид написал(а):Аслан, в борьбе мы почти что всего достигли, нам нужен олимпийский чемпион в боксе. :-):ASLАN написал(а):вот вы драмматизируете), борьбу же нормально смотрите.
Поэтому эти нервы.
У меня нормально тоже не получаетсяASLАN написал(а):вот вы драмматизируете), борьбу же нормально смотрите.
Я думал,что один такой.Даже чуть-чуть комплексовал.БАКИР написал(а):У меня нормально тоже не получаетсяASLАN написал(а):вот вы драмматизируете), борьбу же нормально смотрите.
,во время финала Гогаев-Батыров ..лучше не вспоминать..)
Ничего признать не нужно... Артур всё время атаковал и попадал... Тяжело быть россиянином на этой олимпиаде..STAГ написал(а):Был не плох, ну Усик был чуть получше, надо признать
STAГ написал(а):Был не плох, ну Усик был чуть получше, надо признать
Тяжело быть россиянином на этой олимпиаде..
Ну значит у нас разные понимание боксаGORETS написал(а):Ничего признать не нужно... Артур всё время атаковал и попадал... Тяжело быть россиянином на этой олимпиаде..STAГ написал(а):Был не плох, ну Усик был чуть получше, надо признать
я не говорю, что везде из-за судейства они проигрывают... просто, где можно выносят решение не в их пользу... Например сегодня в спортивной гимнастике на опорных прыжках американка упала, россиянка чётко прыгнула... всё равно американку выше поставили... такие вещи дети даже замечают..фанат написал(а):Тяжело быть россиянином на этой олимпиаде..
вот я тоже не пойму это, россияне проигрывают не только в боксе, но и по всему виду спорту...