дикох дар изам, сих и гезри ар кхисахь, т1ехье алсамо билгал хир ю))Шикарный написал(а):ИншаАллах выиграет , почему такая сетка тяжелая ?
Поразному говорят.Но факт,что у нас в мечетях ребята подходят к имаму и просят после намаза сделать до1а и все коллективно просят Всевышнего дать им победу.В 2008-м когда Бусик боролся в финале, начали показывать в Он-лайне по первому каналу.Реально не смог смотреть и ушел из дома.Реально слышал как сердце било в виски.И тогда наверное единственный раз в жизни по-настоящему,искренне,Осознавая что именно сейчас я реально общаюсь с Аллахом,бесперывно просил Его победы для него.В другое время не удавалось достичь этой реальности ощущений.Даже странно.Скорее всего неправильно.В жизни много чего есть намного важнее чтобы просить.Недостаток Имана наверное.Хамид написал(а):Когда фаворитом считался ничего не взял может сейчас, когда мало кто ставит на его победу , наоборот, получится.
Удачи Мусе, Магомеду, Джамалу, Апти, Артуру, Рамзану, Исламбеку! Не знаю правильно это или нет но я помолился сегодня и попросил для них эту удачу.
.
во сколько?XAC написал(а):Сегодня проведут свои первые бои Магомед Омаров (+91 кг) и Артур Бетербиев (91 кг).
БаркалXAC написал(а):Артур 14:30
Магомед 15:15
по лондонскому времени
я уже на серовновании не хожу изза этого состояния.....Зубейр написал(а):Поразному говорят.Но факт,что у нас в мечетях ребята подходят к имаму и просят после намаза сделать до1а и все коллективно просят Всевышнего дать им победу.В 2008-м когда Бусик боролся в финале, начали показывать в Он-лайне по первому каналу.Реально не смог смотреть и ушел из дома.Реально слышал как сердце било в виски.И тогда наверное единственный раз в жизни по-настоящему,искренне,Осознавая что именно сейчас я реально общаюсь с Аллахом,бесперывно просил Его победы для него.В другое время не удавалось достичь этой реальности ощущений.Даже странно.Скорее всего неправильно.В жизни много чего есть намного важнее чтобы просить.Недостаток Имана наверное.Хамид написал(а):Когда фаворитом считался ничего не взял может сейчас, когда мало кто ставит на его победу , наоборот, получится.
Удачи Мусе, Магомеду, Джамалу, Апти, Артуру, Рамзану, Исламбеку! Не знаю правильно это или нет но я помолился сегодня и попросил для них эту удачу.
.
я тоже не люблю смотреть по телеку, со времен ухода тайсона, и лучших времен роя джонса! стало не интересно! тем более любительскийAslan15 написал(а):Я за боксом не слежу,поэтому поясните сколько медалей можем взять теоретически?