Раньше он в первых выносил всех, амер хороший былШикарный написал(а):Ниче все норма , потихоньку прибавит первый бой все же !
Шик в 75 кг у россии нет боксера в лондоне.Шикарный написал(а):81 кг 91 кг 76 кг и если все будет хорошо !
Davudazul написал(а):Ассаламу алайкум пацаны как вы тут?
Смотрел Бетербиева,вроде и накачался,и рост нормальный,что то пока не включился в атмосферу.
Так же смотрел Магомед Умаров(хорошо рубится)И Маджидов(азе тоже)жаль меж собой попали.
Хамид написал(а):Davudazul написал(а):Ассаламу алайкум пацаны как вы тут?
Смотрел Бетербиева,вроде и накачался,и рост нормальный,что то пока не включился в атмосферу.
Так же смотрел Магомед Умаров(хорошо рубится)И Маджидов(азе тоже)жаль меж собой попали.
Ва Алейкум Cалам!
Все утверждают что Артуру надо переходить в профи, он может одним ударом решить исход боя, а тут, в любителях, видимо, мало времени для этого одного удара.
По поводу дагестанцев мне кажется Меджидов пойдёт дальше.
Согласен полностью.Ему надо нагнетать с первых секунд и до конца.Как дрался Чахкиев в Пекине.По классу он заметно ниже Бетербиева,но за счет напора он взял свое.Артуру не катит любительский бокс.Ему надо наплевать на всякие тактики и просто от души подраться эти три боя.Хуже не будет.А так он может любого положить.timad написал(а):С Бетербиевым зная что у него ударная мощь на уровне соперники стараются не боксировать , они постоянно вяжут, , висят , клинчуют, короче делают все только не боксируют а Артур мне кажется поздно включается , ему надо изначально давить так как мощность позволяет . Долго запрягает а учитывая судейство этого делать нельзя , с первых секунд нужно жестко пресенговать .
засудили однозначно.но он сам тоже виноват чуть мощнее нужно было боксировать с хозяинам.чемпион мира как никакфанат написал(а):мне кажется украинца Евгения Хитрова явно засудили. его победа была явной.
Вы как думаете..?
Это когда Абдулхамидов раза три в нокдауне побывал ?я видел.в профи за это нокаут дали бы.Шикарный написал(а):Кто видел Азе - Япн :)))