Ну тогда там двойная мотивация у него была :idea: представителю вражеской страны,да еще и осетину :!:не мог проиграть представителю вражеской страны,зная что бомбят его страну и мирных жителей
Ну тогда там двойная мотивация у него была :idea: представителю вражеской страны,да еще и осетину :!:не мог проиграть представителю вражеской страны,зная что бомбят его страну и мирных жителей
Кетоев не должен был проиграть, на туше тем более... :roll:Islam написал(а):Ну тогда там двойная мотивация у него была :idea: представителю вражеской страны,да еще и осетину :!:не мог проиграть представителю вражеской страны,зная что бомбят его страну и мирных жителей
Хаджимурад написал(а):Жаль, что Олимпиаду выигрывают борцы, вообще ничего из себя не представляющие, как бы обидно не было это им слышать...
Что этот Америкос на 55 кг., что Миндорашвили на 84 кг.
нет от Миндора не слишил такого. Иракли Цырекидзе сказал примерно чтото такое вот про эту схватку - http://www.youtube.com/watch?v=YujsJfOIPEcSalambek написал(а):Хаджимурад написал(а):Это ещё интересно в том контексте, что появилось в СМИ информация, что Кетоеву пригрозили этим..
Хотя по схватке видно, что Георгий не тянул функционально.
Даа, что только не придумают, актуальную тему надо было раскрутить.
Видно было,что Георгий в конце еле дышал.
Кстати слышал,от знакомых, что Миндрора в грузинских СМИ давал интервью и говорил,что выходил как на последней бой и не мог проиграть представителю вражеской страны,зная что бомбят его страну и мирных жителей. Shota слышал такое?
Мне он показался мотивированным очень во время схватки.
Islam написал(а):Ну тогда там двойная мотивация у него была :idea: представителю вражеской страны,да еще и осетину :!:не мог проиграть представителю вражеской страны,зная что бомбят его страну и мирных жителей
Может я и погорячился Саламбек согласен, но это моё мнение...Salambek написал(а):Хаджимурад написал(а):Жаль, что Олимпиаду выигрывают борцы, вообще ничего из себя не представляющие, как бы обидно не было это им слышать...
Что этот Америкос на 55 кг., что Миндорашвили на 84 кг.
Ну некорректно,так говорить про олимпийского чемпиона, который выиграл у лучшего борца 2007г,Георгия Кетоева., ты погорячился брат.
Уверен, оба будут на Ярыгина бороться, посмотрим....
Хаджиимурад какие планы у Сажида,не слышал?
Курах что надумал,может знаешь?
Бакинец
Кетоев с Хаджи спаринги проводят на сборах?
Это голосование было предрешено еще до самой идеи запустить это голосоване,и ты и я знаем об этом...Думаю дело изменилось именно в свете последних событий,т.к. знаю что во время голосования за лучшего борца года, очень большую часть рейтинга сделала грузинская аудитория Георгию.
Шота писал как то про это,что баннеры размешали на грузинских сайтах,что бы голосовали за осетина из Грузии.
Ты конечно же обсолютно прав..лично мне за него стыдно...Хаджимурад написал(а):Кетоев не должен был проиграть, на туше тем более... :roll:Islam написал(а):Ну тогда там двойная мотивация у него была :idea: представителю вражеской страны,да еще и осетину :!:не мог проиграть представителю вражеской страны,зная что бомбят его страну и мирных жителей
В этой схватке надо было умирать... Моё личное мнение...
Конечно....было предопределено.Islam написал(а):Это голосование было предрешено еще до самой идеи запустить это голосоване,и ты и я знаем об этом...Думаю дело изменилось именно в свете последних событий,т.к. знаю что во время голосования за лучшего борца года, очень большую часть рейтинга сделала грузинская аудитория Георгию.
Шота писал как то про это,что баннеры размешали на грузинских сайтах,что бы голосовали за осетина из Грузии.
Ты что несешь ? Р Миндорашвили чемпион Европы 2003, чемпион Мира. И ты говоришь что он намного ниже классом чем Кетоев ? :-)Хаджимурад написал(а):[quote
Проиграл Георгий борцу намного ниже классом, а жаль....
Но это спорт..
да у нас по тв так и передавали несколько раз, что Цырекидзе припичатал к татами любимого дзюдоиста путина))))Salambek написал(а):Shota каменное лицо у этого Цирекидзе Першин, насколько я знаю, фаворит нашего премьера.
Islam он обычный человек, а виноват не только он, а весь тренерский состав, которые создали эйфорию у него,что он непобедим а вес ерунда.Даже считаю больше его тренера, которые имеют опыт в таких соревнованиях.
Он разозлен,а значит будет реальный бой при следующей встрече!
Don написал(а):Ты что несешь ? Р Миндорашвили чемпион Европы 2003, чемпион Мира. И ты говоришь что он намного ниже классом чем Кетоев ? :-)Хаджимурад написал(а):[quote
Но это спорт..
Я тоже знаю как он мир выиграл, он там твоего любимого Сажидова выигралХаджимурад написал(а):Don написал(а):Ты что несешь ? Р Миндорашвили чемпион Европы 2003, чемпион Мира. И ты говоришь что он намного ниже классом чем Кетоев ? :-)Хаджимурад написал(а):[quote
Но это спорт..
Во первых, я не несу как Вы выразились, а говорю...
ОК?.. :wink:
Во вторых.
Если я так написал, значит я не с потолка взял всё.. :!:
Я знаю, что он ЧЕ-2003г., и что ЧМ-2005 г., как и мир был взят я знаю. :wink:
Кетоев 2007-2008г., после ЧМ-2007 в БАКУ, выше классом любого борца выступавших на ОИ на голову в этой категории...
С этим глупо спорить, если хоть как то в борьбе разбираться..
Правильно всё, а финал купил, я уже выше всё написал, 110 стр. откройте и посмотрите...Don написал(а):Я тоже знаю как он мир выиграл, он там твоего любимого Сажидова выигралХаджимурад написал(а):Don написал(а):Ты что несешь ? Р Миндорашвили чемпион Европы 2003, чемпион Мира. И ты говоришь что он намного ниже классом чем Кетоев ? :-)Хаджимурад написал(а):[quote
Но это спорт..
Во вторых.
Кетоев 2007-2008г., после ЧМ-2007 в БАКУ, выше классом любого борца выступавших на ОИ на голову в этой категории...
Свое мнение по поводу купли продажи основанное на жалких слухах и сплетен оставь при себеХаджимурад написал(а):Правильно всё, а финал купил, я уже выше всё написал, 110 стр. откройте и посмотрите...Don написал(а):Я тоже знаю как он мир выиграл, он там твоего любимого Сажидова выигралХаджимурад написал(а):Don написал(а):Ты что несешь ? Р Миндорашвили чемпион Европы 2003, чемпион Мира. И ты говоришь что он намного ниже классом чем Кетоев ? :-)Хаджимурад написал(а):[quote
Но это спорт..
Во вторых.
Успехов. :wink:
Don написал(а):Свое мнение по поводу купли продажи основанне на жалких слухах и сплетен оставь при себеХаджимурад написал(а):Правильно всё, а финал купил, я уже выше всё написал, 110 стр. откройте и посмотрите...Don написал(а):Я тоже знаю как он мир выиграл, он там твоего любимого Сажидова выигралХаджимурад написал(а):Don написал(а):Ты что несешь ? Р Миндорашвили чемпион Европы 2003, чемпион Мира. И ты говоришь что он намного ниже классом чем Кетоев ? :-)Хаджимурад написал(а):[quote
Но это спорт..
Во вторых.
Хаджимурад написал(а):Don написал(а):Свое мнение по поводу купли продажи основанне на жалких слухах и сплетен оставь при себеХаджимурад написал(а):Правильно всё, а финал купил, я уже выше всё написал, 110 стр. откройте и посмотрите...Don написал(а):Я тоже знаю как он мир выиграл, он там твоего любимого Сажидова выигралХаджимурад написал(а):Don написал(а):Ты что несешь ? Р Миндорашвили чемпион Европы 2003, чемпион Мира. И ты говоришь что он намного ниже классом чем Кетоев ? :-)Хаджимурад написал(а):[quote
Но это спорт..
Во вторых.
Я не делаю вывод основываюсь на слухах.. Я тут уже не первый год.. :wink:
И какие мнения оставлять мне при себе или нет, это уж я сам решу, Вы мне не указ..
Don написал(а):А да ты в интернете не первай год, поэтому ты знаешь кто что купил или продал