Насчет Кетоева много и долго можно говорить. Мне ясно одно, этот человек к сожалению при лучшей технике и потрясающих физических возможностях не обладает чемпионским характером. Скорее всего в этом причина его присутствия в 84 кг. Я не видел более мощного борца в Российском чемпионате в этом весе.
Хажимурад ты помнишь его первую схватку на ЧР с кем не помню даже? Он проиграл балл или два первым и как он растерялся?? Ты видел его лицо? Его еле успокоили тренера и минуту он не мог собраться и будь соперник помощнее и понаглее мог бы развить успех. Но то был ЧР и он точно знал проигает или выиграет поедет на ОИ он. Один старый боксер писал про характеры чемпионов один вариант это человек, который не боится ничего и ни кого агрессор на все 100% но если находится тот, который не сломался и его характер так же прочен то тот ломается с треском и без шансов. Второй вариант чемпион отчаяно может трусить до боя но выйдя на него он умирает просто потому, что для него нет другой альтернативы и он даже не знает другого развития событий. Примером могу привести бой Артуро Гатти-Микки Уорд оба бывшие чемпионы и оба относятся ко второй категории. Тот же старый боксер сказал, что очень много боксеров падают от ударов, но встать не могут почти все от страха.
Я видел схватку Георга с Альбертом Саритовым на ЧР тот совершенно его не боялся и нравится мне своей наглостью и непризнанием заслуг и авторитетов, так вот его Георг смог победить просто тем, что он здоровей не какой борьбы с его стороны не было. Тем и отличается чемпион, настоящий чемпион, великий чемпион- тем, что он может тащить на зубах, когда все против него, вес, усталость, соперник, судьи, сетка таким был Мухамед-Али такой БУВАЙСАР ХАМИДОВИЧ САЙТИЕВ но к сожалению не Кетоев.
Тот же Анзор Уришев обладает таким характером мне это доказала одна схватка, пусть в техническом и физическом плане он и не идеален но он чемпион по характеру.
Но это мое личное мнение.