Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Масоуд

Пользователь
Обновленный рейтинг с учетом результатов Олимпиады 2008

Опубликован ежемесячный международный рейтинг лучших борцов

Обновленный рейтинг с учетом результатов Олимпиады 2008 в Пекине

Соответствующая ссылка

shota

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Akzent написал(а):
Кудар написал(а):
a gde mojno posmotret ety "sxvatky" ?
Uffffffffffff
http://rapidshare.com/files/139399399/F ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/139402954/F ... .part2.rar

Nuzhno razarhivirovat.
To, chto opisal, nahoditsia v pervoi chasti. Vtoruiu ne smotrel.
Eto TV zapis - s (zamedlitelnimi) povtorami iz raznih zritelnih uglov, tak chto mozhno nalsazhdatsia kazhdim elemnetom.

A eto obychnaia videozapis, kotoraia legche zagruzaetsia, no v nei ne vse podrobnosti uvidish. Da i pererivy vyrezani - gde Gogshelia lechili i gde potom Tigiev stradal (est lish nemozhko).
http://195.70.27.5/593/fs/130.wmv
im v futbol igrat tolko))) simulianti))) kstati ne ponial vo 2-om periode, s chego sydia otdal ball Goge, voobshe-to eto bila oshibka syd'i...Goga yje derjal nogy, a Tamy polojil ryki na spiny, a sydia svist ne daval...tormoz kakoi-to!

P.S.
posmotrel sxvatky Taimazov-Musulbes! Ochen priatno i KRASIVO kogda oni obnimalis, priam serdce zavorojilo chesnoe slovo!
здарова всем!
Гогшел там не симулировал, там слышно было как тренер его спрошивал по грузински когда его перевязывали, как он, а он отвечал что не видит из этого глаза. и по лицу было видно что ему больно и тогда когда ему глаз перевязовали и тогда когда потом Тигиев ему в больной глаз палец тыкал и головой бил.
вот Тигиев симулировал.

Salambek

КМС
Ва Shota ты появился?у вас включили российские сайты?
Слушай,может ты знаешь что у Гоги случилось с глазом,он у него конкретно подбитый был.

Я ждал твоего появления, что бы выразить соболезнования и осетинскому и грузинскому народу вместе,в связи с гибелью большого колличества людей.
Я не хочу вдаваться в политику.

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Ва Shota ты появился?у вас включили российские сайты?
Слушай,может ты знаешь что у Гоги случилось с глазом,он у него конкретно подбитый был.

Я ждал твоего появления, что бы выразить соболезнования и осетинскому и грузинскому народу вместе,в связи с гибелью большого колличества людей.
Я не хочу вдаваться в политику.
здарова Саламбек! спасибо за собалезнование!
у нас не включили ру ситы, они всё ещё заблокированны, но я через proxy саиты захожу, они позволяют обходить блокировку.
что случилась с глазом Гогшела не знаю. вообше тут шас мало говорят о борьбе, по телевизору один сюжет показали, когда наши выиграли золото на олимпиаде и всё и в прессе почти ничего не пишут.

Сайтиевский

Спортсмен
САНГИБАЛ написал(а):
sport2008

А причем здесь степи казахстана? или ты хочешь сказать что у осов меньше потерь было мы половину населения в войну потеряли, на земли силком згоняли а по возвращению спецпереселенцев осетин обратно загнали в горы. ТАК ЧТО НЕНАДО О ТОМ КАК КОМУ ТО ТЯЖЕЛО БЫЛО, НАМ ВСЕМ ТЯЖЕЛО БЫЛО И ВООБЩЕ ЭТО ФОРУМ ПРО БОРЬБУ А НЕ ПРО ПОЛИТИКУ. ТЕМ БОЛЕЕ С 1989ПО 192 У ОСЕТИН ДВЕ ВОЙГЫ БЫЛО И МЫ ВСЕ РАВНО БОРОЛИСЬ И ВЫИГРЫВАЛИ И СЕЙЧАС ВЫЙГРАЛИ КОГДА НАМ НЕ ДО ОЛИМПИАДЫ БЫЛО.
ганибал успокойся :!:

Тигран

Мастер спорта
Сообщение пользователя Буба удалено.
Нарушение пункта 1 Правил.
Предупреждение № 1.

Кудар

Мастер спорта
Re: Обновленный рейтинг с учетом результатов Олимпиады 2008

Масоуд написал(а):
Опубликован ежемесячный международный рейтинг лучших борцов

Обновленный рейтинг с учетом результатов Олимпиады 2008 в Пекине

Соответствующая ссылка
i etot reiting mne ne nravitsia...kak mojet Fedorishin i Mavlet bit na odnoi pozitsii...v 96 i 120 voobshe nerazberixa kakaia-to...Maxach i Saitiev toje na 1 pozitsii, schitau Saitiev vse taki Olimpiadoj bolshe zaslujil...i ne tolko on, a vse v reitinge... :?

Bozidar

Пользователь
Батиров на 1 позиция,Федоришин на 2,тоже Сайтиев на 1,Махач на 2.При равной очки -прекие двубои за 2008/как Батиров и Федоришин/,если и тогдо равенство/как Сайтиев и Махач/-етой борец,кто занял лучший ранкинг на турнир с лучшая класа.Бувайсар стал олимпийский,Махач-чемпион Европу и поетому Сайтиев первой номер,Муртазалиев-2.За 120кг-мьй не можем обявит Таймазов за лучший борец на 120 за 2008,когда у него только 1 турнир за 2008-в Пекине!Ети класации начисляет очки за каждой турнир за 2008

Варис

Спортсмен
4as dobrii!!!! Bakinec vi do 4ego doshli 4tob ne priznat poragenie?????? Govorite dage 4to sxvatki sdali Dagam!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kogda mne eto raskazal Ajan Karnaev ja ne veril i smejalsa dymal on shytit!!!!!! Mne iskrenne gal Tamy. A vi k sogaleniy prosto neblagodarnie lydi ne ymeyshie priznavat poragenija i gotovie oskorbit svoix vot tak naglo i podlo!!!!! Ja ne ogidal!!!! Nasчет Газюмова был бы его захват еще надо было бы посмотреть за 3 последние схватки Ширван не отдал ногу и самому Хоже а он то точно посильнее Хетага. Братья Вы честно тронулись чтоли???? Не поверю никогда, что Таму отдал схватку или еще ктото из ваших отдал.....!!!!!!!!!!!! Опомнитесь над этим уже все смеются я то думал это дурачье разное какого много херню разводит, но чтоб ты Бакинец???? Побойся Всевышнего ведь это клевета

Варис

Спортсмен
Тигран написал(а):
Salambek написал(а):
Самая безобразная схватка олимпиады Гогшелидзе-Тигиев, смотрел и и думал,когда же это закончится...
Да, это точн
Оба "молодцы", но от Тигиева я такого не ожидал :(
Тигран я видел все их схватки на России, ярыгинском и т. д. ты наверное знаешь, что счет далеко не в пользу Гоги? Во всех схватках та же тема, Таму страшно грубил и бил Гогу. Гога гораздо выше классом и техникой, и чтоб невелировать его класс Таму прибег к самой простой тактике в схватках с ним грубость порождает в ответ рубку, а там Таму как рыба в воде он силовик и ломал Гогу в захватах. Таму мне сам говорил. Он видел схватки Гоги с Курамагомедом и хорошо запомнил как быстрый Гога разбирался с медлительным и ограниченым в технических действиях Курахом когда тот боролся не на силу. А на ОИ ставки выше чем в любое время и я считаю, что победить Гогу он мог именно так и правильно все сделал.
Кстати Курах тоже потом применял эту тактику против Гоги и не безуспешно, а пе рвопроходцем таких побед над ним был Сагид Муртазалиев. Гога потенциально сильнейший в весе 96 кг и всегда им был, но........... это только потенциально!!!!

Варис

Спортсмен
Сагинбал Ваша школа самая лучшая на все времена!!!! Это тебе говорю я Дагестанец на 100%!!!! Только успокойся ради Всевышнего и оставь эту тему! Я же сказал нас устраивает, Вы лучше, а мы иногда прыгаем выше головы!!!! Ты наверное хороший парень и очень переживаешь эти случайные поражения!!!!!!!!!!!

Варис

Спортсмен
Naschet 1ogo perioda videl tolko protokol:
Schet 4:2 - Mindo 1,3; Ketoev 1,1.[/quote]Миндорашвилли просто убил Кетоева[/quote]

Не в обиду Миндорашвили,который заслужил медаль,чемпионами случайно не становятся,но в данном случае скорее Кетоев проиграл,чем Миндор выиграл..Это был не Георгий..это не его борьба..
Нас все время вводили в заблуждение,что все с весом в порядке..даже когда я на сборах спрашивал говорили все нормально 90-91...а на самом деле было (как справедливо отметил Ширвани)..96-97..это я недавно узнал..
даже в Красноярске за четыре дня до старта у него было 90..на вопрос что ты делаешь?? -он говорил ничего страшного-сгоню..
Видно было он был обессилен..это я считаю непрофессионализм..а так я присоединяюсь к словам Мурадова и считаю,что он на голову сильнее остальных..надеюсь Олимпиада будет нам уроком.[/quote]

Какие слова Бакинец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе это битых полгода доказываю а ты только узнал, что у них неразрешимая проблема с весом? И что все облегчения им были даны зря? Ты прав именно Кетоев и Кудохов проиграли а не их соперники выиграли, просто они воспользовались тем шансом, которого лишали всех их соперников на внутренних соревнованиях просто равными условиями со всеми участниками их убили. К сожалению сейчас в борьбе после третьей или второй схватки борьба прекращается а идет тема кто лучше готов и какова усталость твоя и твоего соперника, техника и приемы уходят на второй план. И Кудухов и Георгий выиграли бы всех своих соперников по два раза если бы было время востановиться да и Ирбек тоже бы выиграл........ Но там судьи не давали отдыхать, жребий не тянулся, сетку не промутили и соперники шли в последний бой а не знали выиграй не выиграй все равно не поедешь вот обстоятельсва ихних поражений. И именно из-за марафона дистанции я тебе говорил до ОИ что Лампежев предпочтительней в 66. А не потому что не люблю ВАШИХ борцов. Джабо не тренер ОИ это наглядно доказала

Варис

Спортсмен
Вчера видел БУВАЙСАРА ХАМИДОВИЧА САЙТИЕВА!!!!!!! Такой же бродяга !!!!!!!!!!!!!!! Он человек без национальности и школы, он просто ЧЕЛОВЕК!!!!!! Будет бороться сказал, мне без разницы будет он побеждать или нет я смотрю на его борьбу а не на достижения. Мне он давно уже все доказал!!!!!!!!!!!!!

ZAUR

Спортсмен
Не думаю, чтобы кто-то из наших борцов сдал схватку.Видел схватку Хетага с Ширвани.Между их борьбой можно поставить знак =.Но в конкретной пекинской схватке с ноги победил Ширвани.И нет тут никакого явного преимущества.Я сторонник резкой критики в отношении борцов Осетии.То что многие из них не победили,вина их и тренеров.И если у Георгия 97 было на сборах - это преступление.В развитом спортивном менеджменте за лишний вес штрафуют, отстраняют от тренировок.До борьбы к сожалению это пока не дошло.

Р.S. Осетины ни ищут оправданий тому, что их борцы не выиграли.Все причины этого мы обращаем исключительно к себе.А наших соперников по ковру и их болельщиков можно только поздравить.

Варис

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Не думаю, чтобы кто-то из наших борцов сдал схватку.Видел схватку Хетага с Ширвани.Между их борьбой можно поставить знак =.Но в конкретной пекинской схватке с ноги победил Ширвани.И нет тут никакого явного преимущества.Я сторонник резкой критики в отношении борцов Осетии.То что многие из них не победили,вина их и тренеров.И если у Георгия 97 было на сборах - это преступление.В развитом спортивном менеджменте за лишний вес штрафуют, отстраняют от тренировок.До борьбы к сожалению это пока не дошло.

Р.S. Осетины ни ищут оправданий тому, что их борцы не выиграли.Все причины этого мы обращаем исключительно к себе.А наших соперников по ковру и их болельщиков можно только поздравить.
Заур это меня еще больше задело!!!! Я многих Ваших борцов лично знаю и уверен не было там купли продажи!!! К тебе это не относится но посмотри, что пишут выше аж зло берет

ZAUR

Спортсмен
Варис написал(а):
ZAUR написал(а):

Заур это меня еще больше задело!!!! Я многих Ваших борцов лично знаю и уверен не было там купли продажи!!! К тебе это не относится но посмотри, что пишут выше аж зло берет

Переживают, конечно ребята :) Я когда-то так же искал оправдание нашей "Алании", когда она пошла на спад.Но всегда и везде нужно критиковать себя.Даже если против тебя все судьи и все шарики с монетками.

Варис

Спортсмен
Я предупреждал ведь про холодный душ, в прошлом ОИ цикле наши позволили себе то же самое и жестоко поплатились и Махач и Сажид проиграли самим себе скорее, но таких поблажек на внутренних соревнованиях не было и у них. Это спорт и все в нем бывает, но то что произошло с Бесиком, Ирбеком, Георгием полностью вина тренерского штаба а не их самих. Я уверен если бы их поставили в равные условия со всеми на внутренних соревнованиях, они все равно бы отобрались на ОИ слишком высок класс. Но узнали бы почем фунт лиха и не даром БУВАЙСАР ХАМИДОВИЧ сказал, что именно Махач заставил его набрать такую форму, да и Мавлету надо благодарить Алана я его в такой форме не видел с прошлых ОИ. А Ширвани и Хожа??? Как готовились они? на эту тему много можно разговаривать и писать но лучше, чтоб она не повторялась. Я за равные условия всех спортсменов в не зависимости от достижений и регалий и за слепой жребий только тогда мы получим закаленных и несгибаемых атлетов. И мне без разницы кто они будут по нации я уважаю ЧЕЛОВЕКА.

shota

Мастер спорта
Варис написал(а):
Тигран написал(а):
Salambek написал(а):
Самая безобразная схватка олимпиады Гогшелидзе-Тигиев, смотрел и и думал,когда же это закончится...
Да, это точн
Оба "молодцы", но от Тигиева я такого не ожидал :(
Тигран я видел все их схватки на России, ярыгинском и т. д. ты наверное знаешь, что счет далеко не в пользу Гоги? Во всех схватках та же тема, Таму страшно грубил и бил Гогу. Гога гораздо выше классом и техникой, и чтоб невелировать его класс Таму прибег к самой простой тактике в схватках с ним грубость порождает в ответ рубку, а там Таму как рыба в воде он силовик и ломал Гогу в захватах. Таму мне сам говорил. Он видел схватки Гоги с Курамагомедом и хорошо запомнил как быстрый Гога разбирался с медлительным и ограниченым в технических действиях Курахом когда тот боролся не на силу. А на ОИ ставки выше чем в любое время и я считаю, что победить Гогу он мог именно так и правильно все сделал.
Кстати Курах тоже потом применял эту тактику против Гоги и не безуспешно, а пе рвопроходцем таких побед над ним был Сагид Муртазалиев. Гога потенциально сильнейший в весе 96 кг и всегда им был, но........... это только потенциально!!!!
тактика это одно, но то что там сделал тигиев это уже нелзя назвать просто тактикой, за то что он там сделал нужно было его снимать с схватки точно.
когда человек во время схватки берёт и прямо в травмированный глаз бьёт кулаком это как называется? и когда он потом, после того как из за этого удара соперника 5 минут перевязывали палцем в глаз тыкает и головои туда бьёт это как можно назвать?
такого пазориша чтобы человек для победы в больной глаз кулаком бил я вообше не помню когда видил. ради победы можно многое сделать, но не всё. лучше вообше проиграть чем так победить и опозорить себя. теперь тигиев может гордо носить звание одного из самых позорных борьцов современности, он его чесно заслужил!

Любитель

Спортсмен
Шота, Тигев не трогал больной глаз Гогшелидзе. На картинке Акцента видно, что он тогает его здоровый глаз :lol:
Насчет удара по глазу - я не видел, чтобы там был именно удар Тигиева, тем более целенаправленный. По моему он его просто задел случайно ,а Гогшелидзе начал корчиться. А вот сам Гошелидзе именно умышленно ударил его в висок :!: Грязнфй борец именно Гогшелидзе. Хотя Тигиев тоже не ангел :lol:

shota

Мастер спорта
Любитель написал(а):
Шота, Тигев не трогал больной глаз Гогшелидзе. На картинке Акцента видно, что он тогает его здоровый глаз :lol:
Насчет удара по глазу - я не видел, чтобы там был именно удар Тигиева, тем более целенаправленный. По моему он его просто задел случайно ,а Гогшелидзе начал корчиться. А вот сам Гошелидзе именно умышленно ударил его в висок :!: Грязнфй борец именно Гогшелидзе. Хотя Тигиев тоже не ангел :lol:
ты схватку смотрел на хорошем качестве, не на том что на видео фила?
там чотко видно как тигиев умышленно бьёт в глаз.

Сверху