Naschet 1ogo perioda videl tolko protokol:
Schet 4:2 - Mindo 1,3; Ketoev 1,1.[/quote]Миндорашвилли просто убил Кетоева[/quote]
Не в обиду Миндорашвили,который заслужил медаль,чемпионами случайно не становятся,но в данном случае скорее Кетоев проиграл,чем Миндор выиграл..Это был не Георгий..это не его борьба..
Нас все время вводили в заблуждение,что все с весом в порядке..даже когда я на сборах спрашивал говорили все нормально 90-91...а на самом деле было (как справедливо отметил Ширвани)..96-97..это я недавно узнал..
даже в Красноярске за четыре дня до старта у него было 90..на вопрос что ты делаешь?? -он говорил ничего страшного-сгоню..
Видно было он был обессилен..это я считаю непрофессионализм..а так я присоединяюсь к словам Мурадова и считаю,что он на голову сильнее остальных..надеюсь Олимпиада будет нам уроком.[/quote]
Какие слова Бакинец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе это битых полгода доказываю а ты только узнал, что у них неразрешимая проблема с весом? И что все облегчения им были даны зря? Ты прав именно Кетоев и Кудохов проиграли а не их соперники выиграли, просто они воспользовались тем шансом, которого лишали всех их соперников на внутренних соревнованиях просто равными условиями со всеми участниками их убили. К сожалению сейчас в борьбе после третьей или второй схватки борьба прекращается а идет тема кто лучше готов и какова усталость твоя и твоего соперника, техника и приемы уходят на второй план. И Кудухов и Георгий выиграли бы всех своих соперников по два раза если бы было время востановиться да и Ирбек тоже бы выиграл........ Но там судьи не давали отдыхать, жребий не тянулся, сетку не промутили и соперники шли в последний бой а не знали выиграй не выиграй все равно не поедешь вот обстоятельсва ихних поражений. И именно из-за марафона дистанции я тебе говорил до ОИ что Лампежев предпочтительней в 66. А не потому что не люблю ВАШИХ борцов. Джабо не тренер ОИ это наглядно доказала