Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Любитель

Спортсмен
Я видел в хорошем качестве. Но если у тебя есть запись где это явно видно, то пришли ссылку.

shota

Мастер спорта
Любитель написал(а):
Я видел в хорошем качестве. Но если у тебя есть запись где это явно видно, то пришли ссылку.
я видил это на видео которую зес уже выкладывали и считаю что там всё отчотливо видно. то что Гогшел там не симулировал это стопроцентно и тренеру он погрузински кричал когда его перевязывали что из этого глаза не видит.

Выскажу конечно не однозначное мнение своё по поводу схватки Гогши-Тигиева.

Чем выкалывать глаз, и делать это грязно, мне кажеться, лучше было пойти подраться отдуши, тем более, что один Осетин другой Грузин, в связи с последними событиями было бы актуально...

Меня конечно опять обвинят в бычке, но я считаю так:
Раз уж вышли бороться, боритесь, раз уж вышли драться, деритесь, а не глаза друг другу выкалывайте..

shota

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):

Чем выкалывать глаз, и делать это грязно, мне кажеться, лучше было пойти подраться отдуши, тем более, что один Осетин другой Грузин, в связи с последними событиями было бы актуально...

Раз уж вышли бороться, боритесь, раз уж вышли драться, деритесь, а не глаза друг другу выкалывайте..
правильно! но там глаза не друг-другу выколивали а один другому выколивал, а другой просто от боли потерял голову, не сдержался и ударил его чисто со злости за 10 секунд до конца периода, что стоила ему поражанием в этом периоде. понятно кто там планомерно и расчотливо деиствовал, а кто просто не сдержался из за боли. неодин нормальный человек выигрывая не будит бить соперника на олимпийских играх за 10 секунд до конца периода и тем самым не будит гарантировать себе поражение в этом периоде, если его мошно не вывели из себя.

Azret

КМС
shota vand написал(а):
Хаджимурад написал(а):

правильно! но там глаза не друг-другу выколивали а один другому выколивал, а другой просто от боли потерял голову, не сдержался и ударил его чисто со злости за 10 секунд до конца периода, что стоила ему поражанием в этом периоде. понятно кто там планомерно и расчотливо деиствовал, а кто просто не сдержался из за боли. неодин нормальный человек выигрывая не будит бить соперника на олимпийских играх за 10 секунд до конца периода и тем самым не будит гарантировать себе поражение в этом периоде, если его мошно не вывели из себя.
Через пару лет никто не вспомнит кто кому в глаз что сувал или не сувал будут помнить победу!
а так то что Гогшел грязный борец это он и сам знает!

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
4as dobrii!!!! Bakinec vi do 4ego doshli 4tob ne priznat poragenie?????? Govorite dage 4to sxvatki sdali Dagam!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kogda mne eto raskazal Ajan Karnaev ja ne veril i smejalsa dymal on shytit!!!!!! Mne iskrenne gal Tamy. A vi k sogaleniy prosto neblagodarnie lydi ne ymeyshie priznavat poragenija i gotovie oskorbit svoix vot tak naglo i podlo!!!!! Ja ne ogidal!!!! Nasчет Газюмова был бы его захват еще надо было бы посмотреть за 3 последние схватки Ширван не отдал ногу и самому Хоже а он то точно посильнее Хетага. Братья Вы честно тронулись чтоли???? Не поверю никогда, что Таму отдал схватку или еще ктото из ваших отдал.....!!!!!!!!!!!! Опомнитесь над этим уже все смеются я то думал это дурачье разное какого много херню разводит, но чтоб ты Бакинец???? Побойся Всевышнего ведь это клевета

Варис,в личке продолжим.Я под Ростовом сейчас здесь нет интернет клубов..Или ты меня не понял..или специально..
Я признаю все поражения,мне даже ты напомнил чем то поведение Абдуллы..
Причем тут Ширвани? Он вел себя честно,как и Бахтияр..но они могут разве запретить Тягачеву и другим высокопоставленным лицам вмешиваться в закулисные игры? Ты же борец и видел,что Таму не боролся..почему я не знаю..может травма(Рубаев говорил про шейные позвонки),может сверху надавили..я не знаю..просто он так не борится..вспомни полуфинал..
Остынь и внимательнее прочитай,что я писал..

shota

Мастер спорта
Azret тут разговор вообше о том кто грязный борец или о том что стало ясно конкретно в схвате? там может один и борцов и является грязным борцом(но только не в этой схватке), а другой именно другим именем должен называтся уже после того что там сделал.
а насчот того что запомнят победу а не то что там было, то мне и так ясно что даже если бы Гогшел вышол бы в финал, с таким глазом он у Мурадова не выиграл бы, о такой победе он должен на будушее думать, когда физически всё будет ок, так что без разницы по сути бронза или серебро. хорошо было бы там коненчо наказать тигиева, но в таком положений от Гогшела требовать это неправильно я считаю.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
. Но там судьи не давали отдыхать, жребий не тянулся, сетку не промутили и соперники шли в последний бой а не знали выиграй не выиграй все равно не поедешь вот обстоятельсва ихних поражений.

Варис ты и вправду считаешь,что на Олимпиаде был слепой жребий?
Я был уверен на 200%,что при таком слепом жребии никогда в жизни бы не встретился бы в первом круге Мурадов с Курбановым и Гогшелидзе..

акцент

Тренер
Любитель написал(а):
Тигев не трогал больной глаз Гогшелидзе. На картинке Акцента видно, что он тогает его здоровый глаз :lol:
Na teh fotkah zapechatlen sovsem drugoi moment.
A tot moment, gde T. trogal bolnoi glaz, mozhno uvidet na zapis nemeckogo TV, ssylku na kotoruiu dal vyshse. Tam est horoshie zamedlitelnie povtory etogo momenta kak i vseh udarov. Interesen i kommentar nemeckogo zhurnalista (za teh, kotorye ponimaiut nemeckii).

акцент

Тренер
Azret написал(а):
будут помнить победу!
Tolko v ramkah statistiki. Inache nikto ne budet pomnit Tigieva ni v etoj, ni v drugih poedinkah. Podedy (inogda dazhe porazhenia) pomniutsia, tolko esli borec demonstriroval interesniu, zrelishnuiu borbu. A takuiu v poedinkah Tigieva nikto ne videl i.... ne zapomnil.

Тигран

Мастер спорта
Любитель написал(а):
Шота, Тигев не трогал больной глаз Гогшелидзе. На картинке Акцента видно, что он тогает его здоровый глаз :lol:
Насчет удара по глазу - я не видел, чтобы там был именно удар Тигиева, тем более целенаправленный. По моему он его просто задел случайно ,а Гогшелидзе начал корчиться. А вот сам Гошелидзе именно умышленно ударил его в висок :!: Грязнфй борец именно Гогшелидзе. Хотя Тигиев тоже не ангел :lol:

Скажу, что увидел я.
В первом периоде, где-то в моменте 1 мин. 32-34 сек. Тигиев высвободил руку из захвата и ИМХО совершенно явно ткнул снизу Гогшелидзе костяшками пальцев в глаз, да еще и кистью крутанул.
Сперва это все незаметно. Но когда сидящему Гогшелидзе оказывали помощь, ТВ повторило этот эпизод крупным планом.
Повторюсь, никакой случайности.
А вот то, что было потом все и так видели.
От Тигиева я такой подлости не ожидал.
Варис прав, он всегда боролся с Гогшелидзе (и не только с ним) жестко, иногда грубо. Но это ... :(

Тигран

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
... Варис ты и вправду считаешь,что на Олимпиаде был слепой жребий?
Я был уверен на 200%,что при таком слепом жребии никогда в жизни бы не встретился бы в первом круге Мурадов с Курбановым и Гогшелидзе..

А Гарзон с Шахином в первом же круге?!

MAXIMUS

Пользователь
Хаджимурад написал(а):

Значит кто бы выиграл был бы прав?

Любитель

Спортсмен
По моему за я..ца его схватил Гогшел :lol:

Тигран, у тебя есть ссылка (не rapidshare), где видно, как Тигиев ударяет его в глаз?

Кудар

Мастер спорта
ne xvatal on ego za iaitsa))) Tigiev ne prav bil v etoi sityatsii, no ne nado tyt pisat shto on samii pozornoi borets sovremenosti!!!(shota k tebe otnositsia!) Ti emy v litso eto skajesh? on tebia skyshaet kak shayrmy! kstati on lubitel shaurmi, ia ego ne raz na shaurme vozle Miraja vstrechal))

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
ne xvatal on ego za iaitsa))) Tigiev ne prav bil v etoi sityatsii, no ne nado tyt pisat shto on samii pozornoi borets sovremenosti!!!(shota k tebe otnositsia!) Ti emy v litso eto skajesh? on tebia skyshaet kak shayrmy! kstati on lubitel shaurmi, ia ego ne raz na shaurme vozle Miraja vstrechal))
угомонись Кудар,спокойней...

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
угомонись Кудар,спокойней...
mne ne nado yspokaivatsia, prejde chem vikrikivat iz-za ekrana komputera shto Tigiev samii pozornoi borets sovremenosti, nado snachala zadymatsia, po myjski li tak govorit za ego litsom, ili net! i voobshe, chto vi kak myxi naleteli na Tigieva, Gogshel toje ne angel, spomnim ego sxvatki s Xadji..., i za Gogshelom toje posledoval ydar po litsy Tigieva, tak shto spoinee otnosites k provokatsii Tigieva!

Сверху