Олимпийские игры 2008 (Пекин)

uranage

Интересующийся
шайтан!!:(Замира потеряла все шансы на медаль:(француженка проиграла американке...вся надежда на Наташуу!!Наташа вперёд!!

uranage

Интересующийся
финал 55кг Саори Йошида (Япония) - Ли Цинь (Китай)...Наташа борится за бронзу!!:)

uranage

Интересующийся
почему не женский??:)Саори Йошида стала 2х олимпийской чемпионкой по вольной борьбе!это даже для женщины круто...наша Наташа без медали:(

OLEGARCH

Пользователь
Не вольная борьба, конечно, но Аида Шанаева(Осетия) стала Олимпийской чемпионкой в командных состязаниях на рапире!
Она моя сестра двоюродная :D

Тигран

Мастер спорта
OLEGARCH написал(а):
Не вольная борьба, конечно, но Аида Шанаева(Осетия) стала Олимпийской чемпионкой в командных состязаниях на рапире!
Она моя сестра двоюродная :D

Искренние поздравления :!:

Игорян

Пользователь
5 золотых уже есть,тениссистки подарили 6ое золото!очень хочу чтобы вольники взяли 6 золотых!сегодня еще в 63 можем нового чемпиона поздравлять по женской борьбе!настолько слабо мы выступаем,такого я не помню...очень расстроился когда матвей коробов проиграл,там теперь один тищенко остался!

БАКИР

Правление
Команда форума
А золото так близко было...на мой взгляд Алена низко взяла ногу..

Да и за Динару расстроился,заслуживала она золото,но возможности организма не беспредельны..загнали Динару и физически и психологически..успокаивает лишь золотая медаль.

Игорян

Пользователь
Динара просто молодец!вообще девчонки маши все отличный теннис показали,очень рад что звонарева победила эту китаянку на ли!а как нагло засудили бетербиева у меня терпения не хватило бой до конца досмотреть китаец просто рахит какой то.а кто видел как артур после остановки боя пробил ему двоечку раунде в третьем по моему....

Игорян

Пользователь
Алена как то без настроя вышла,во первых ногу как то слабенько взяла а во втором периоде ничего не попыталась сделать и вот так можно сказать без борьбы японка выиграла..

Игорян

Пользователь
Ковалев проиграл кубинец очень хороший был,сейчас чахкиев 6 бронзовым призер мира французом рубится после первого 2-1

Игорян

Пользователь
Осмай Акоста Дуарте он победил грека в четвертьфинале со счетом 7-4,думаю это не самое сильное звено в сборной кубе...

Сверху