Azret
КМС
Он превзошел Карданова!ZAUR написал(а):Ничего, Хасан!Видел схватку.Судья возможно сломал ее в самом начале. Посмотрите оцените.
Хуштов - супер! Наследник Карданова. Поздравления Кабарде!!!
Он превзошел Карданова!ZAUR написал(а):Ничего, Хасан!Видел схватку.Судья возможно сломал ее в самом начале. Посмотрите оцените.
Хуштов - супер! Наследник Карданова. Поздравления Кабарде!!!
Мишина жалко он хороший борец да и как человек неплохой!!!ZAUR написал(а):В классике те от кого медалей не ждали - стрельнули!Молодцы!Ждем изменения правил.В топку монетки и шарики.
ZAUR написал(а):.В топку монетки и шарики.
Спасибо брат!Бакинец. написал(а):Поздравления КАБАРДИНЦАМ!! Великая победа Асланбека! Это подарок-Махову и Всему Кабардинскому народу и народам КАВКАЗА и РОССИИ!
Мы впереди России и многих, многих государств. Вот научимся еще хорошо плавать и бегать все медали будут нашими :DZAUR написал(а):Сборная Северного Кавказа на Олимпиаде - 3 золота, 1 серебро.То ли еще будет...
Вайалла!... А где увидеть можно?Azret написал(а):А видели как он поднял палец и сказал АЛЛАХУ АКБАР!!!!??? :D :D
показывали когда боролся после победы сразу же!!! а так не знаю когда повтор будет! а так я бы с кайфом посомтрел повтор!!!stk написал(а):Вайалла!... А где увидеть можно?Azret написал(а):А видели как он поднял палец и сказал АЛЛАХУ АКБАР!!!!??? :D :D
Azret написал(а):показывали когда боролся после победы сразу же!!! а так не знаю когда повтор будет! а так я бы с кайфом посомтрел повтор!!!stk написал(а):Вайалла!... А где увидеть можно?Azret написал(а):А видели как он поднял палец и сказал АЛЛАХУ АКБАР!!!!??? :D :D