Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Игорян

Пользователь
По крайней мере если Бесик и Мавлет пройдут всех в такой сложной сетке это будет великая победа'

Игорян

Пользователь
Бесик и Мавлет одержали свои первые победы,со счетом 2-0 повержены,думаю все прекрасно знают кто!Вперед Россия!

Тигран

Мастер спорта
Игорян написал(а):
Бесик и Мавлет одержали свои первые победы,со счетом 2-0 повержены,думаю все прекрасно знают кто!Вперед Россия!

Бесик уже в полуфинале. Встречается с японцем Мацунага.
А Мавлет выиграл у Кинтаны и будет бороться с Мурадом Рамазановым.
Ждем.

Шу

КМС
На кого вышел Мавлет? Среди полуфиналистов есть опасные, кто может преподнести неожиданный сюрприз?

Игорян

Пользователь
Тигран написал(а):
Игорян написал(а):

Бесик уже в полуфинале. Встречается с японцем Мацунага.
А Мавлет выиграл у Кинтаны и будет бороться с Мурадом Рамазановым.
Ждем.
красавцы!Тигран а где ты следишь за событиями,я сгораю от желания узнавать самые свежие новости!

Raimond

КМС
Мавлет в п/ф выиграл у Саида 1:0,1:0. Он в финале с Федоришиным.
а 55 кг Сейхудо - Матцунаги.

Raimond

КМС
Что то счет не реальный ... Бесик проиграл Матцунаге 0:3, 0:5. Видать не хватило :( , слишком отдался с Наранбаатором.

Игорян

Пользователь
Да уж,очень жаль Бесика,сейчас главное настроиться и завоевать бронзовую медаль!нужно срочно посмотреть видео схватки с японцем....

баир

Мастер спорта
юмота

Василь Федоришин махновец красиво идет к финалу.
Красава сделал Базаргуруева (борится за бронзу Юмота).
ФИНАЛ ФЕДОРИШИН ВАСИЛЬ - МАВЛЕТ. Он одолел самого
Кинтану 4-0 во втором. Мохамаади и Рамазанова разобрал
по частям. Тк пропустил все, пока ходил по делам, все
закончились... Стоило ли переживать из этого все 4 года?
Мацунага сделал самого Мансурова, Сехудо одолеет свободно...
Красава одлнознасно. Жаль Корякина, проиграл Юмота.

баир

Мастер спорта
разбор

Да японец его почти тушировал... Ничего монгола
одолел 1-0, 1-0. Отарсултанов бы их всех разхобрал...

Тигран

Мастер спорта
Re: разбор

Боотур написал(а):
Да японец его почти тушировал... Ничего монгола
одолел 1-0, 1-0. Отарсултанов бы их всех разхобрал...

Не фига себе "почти" :(

"Бесик Кудухов проиграл в полуфинале олимпийского турнира японцу Мацунаге на туше

Сегодня, 19 августа, на олимпийском турнире по вольной борьбе в Пекине прошли полуфинальные схватки в весовой категории до 55 кг. Чемпион Европы и мира 2007 года россиянин Бесик Кудухов проиграл чемпиону Азии-2008 японцу Томохиро Мацунаге на туше через 1.35 после начала второго периода. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт".
В концовке первого периода Бесик Кудухов пытался бросить Мацунагу прогибом, но пропустил контратаку и едва не проиграл на туше. От досрочного поражения спасла сирена об окончании периода - всего 0:3. Во втором периоде позволил сопернику зайти за спину и проигрывая 0:1 бросился атаковать. Схватил за ногу, но, пытаясь провести атаку, снова пропустил контратаку и на этот раз оказался уже на лопатках. Судья остановил схватку через 1.35 после начала втрого периода.
В финале олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 55 кг Мацунага встретится с американцем Хенри Седжудо, который в эмоциональной результативной схватке победил азербайджанца Намига Севдимова - 2:5, 3:2, 4:3." (http://wrestrus.ru/article.asp?id=2299)

Raimond

КМС
Игорян написал(а):
А во сколько начинаются встречи за бронзу и соответственно золото

Сегодня НТВ + спорт в 12.55 будет прямая трансляция финалов и борьбы за 3 место. категорий до 55 и 60 кг.

Raimond

КМС
У кого нет НТВ+ , но есть высокоскоростной интернет ВСЕМ СМОТРЕТЬ

http://www.eurovisionsports.tv/olympics, по каналам поройтесь , найдете.

Я утром дома успел настроить и просмотреть два полуфинала до 60 кг. В офисе не качает :( ... Завтра утром все схватки просмотрю 66 -74 кг. :lol: Ура!!!!

aaa

Спортсмен
жаль бесо :(
рад за Васю и Мавлета, буду болеть за Федоришина, пусть победит сильнейший!
может уже где-то можно посмотреть как они боролись до финалов?

Сверху