Бакинец. написал(а):krome tebya i sebya ya davno tut chechencev ne videl brat )
Marsha vog1iyka ho )
Разве?)..А Сайтиевский? DAG&CHE?
Raimond_Weil-не Чеченец?[/quote]
Вычислил
Бакинец. написал(а):krome tebya i sebya ya davno tut chechencev ne videl brat )
Marsha vog1iyka ho )
Сайтиевский и DAG&CHE да чеченцы а вот про Raimond_Weil не знаю )Бакинец. написал(а):Разве?)..А Сайтиевский? DAG&CHE?
Raimond_Weil-не Чеченец?
Hayrullah написал(а):Сайтиевский и DAG&CHE да чеченцы а вот про Raimond_Weil не знаю )Бакинец. написал(а):Разве?)..А Сайтиевский? DAG&CHE?
Raimond_Weil-не Чеченец?
я имел ввиду что когда рачь зашла про Сайтиева и Фадзаева тут из чеченцев я никого не видел )
а так то на форуме нас уже кажись человек 5 если не ошибаюсь ))
Rabbani :D
Хамид написал(а):Есть и среди дагестанцев и среди осетин, те которые будут желать в этом весе победы своим землякам, а значит непобеды Сайтиеву, какие могут быть проблемы, всё это нормально.
Нам надо просто побольше молчать, чтобы потом было что сказать. Да и потом, если бы даже Бувайсар и стал 3-х кратным, я лично не пришёл бы сюда и не сказал бы, что мы -самые самые.
Akzent написал(а):Kitai ozhidaet neevshih olimpiicev
pit09 написал(а):Кто нибудь знает, кто будет представлять Грузию на олимпиаде в 120 кг? Мне очень понравился Модзмонашвили на ЧЕ 2008. Его кажется дисквалифицировали за допинг на ЧЕ и забрали золото. Если это не повлияет, и его пошлют на олимпиаду,то думаю он вполне сможет включиться в борьбу за медали.
pit09 написал(а):Это хорошо. А то он мне показался очень опасным:D
Ну понятное дело, что молодои, раз допингом балуется и думает, что не спалится. Но ведь с опытным Мусульбесом справился!Бакинец. написал(а):pit09 написал(а):Это хорошо. А то он мне показался очень опасным:D
Он пока не опасный)..слишком молод,но перспективный парень..года через два понастоящему должен раскрыться
pit09 написал(а):Но ведь с опытным Мусульбесом справился!
pit09 написал(а):Ну понятное дело, что молодои, раз допингом балуется и думает, что не спалится. Но ведь с опытным Мусульбесом справился!Бакинец. написал(а):pit09 написал(а):Это хорошо. А то он мне показался очень опасным:D
Он пока не опасный)..слишком молод,но перспективный парень..года через два понастоящему должен раскрыться
:D скорее наивныиSalambek написал(а):Ты видно добрый и открытый человек :D
,ti ne chelovek,a neznau kto.Akzent написал(а):