Это вы лукавите... и берёте с потолка...Уважаемый Хаджимурад,
Перестаньте лукавить... В форуме все пишут , что прикидках Сайтиев победил Муртазалиева. Я это не с потолка взял. А с потолка по ходу берет сам Хаджимурат , где я написал Бусик??? :shock: :shock: :shock:
я бы не назвал его невезучим,скорее всего назвал бы вечным призером в лучшем случае,потому что он,даже европу не выигралЛюбитель написал(а):Если Фортуна отворачивается больше одного раза, то придут сомнения, только ли в ней дело :?. Сваливать все на невезение слишком просто.
Если кто и был 100% невезучим - это Мурад Гайдаров. Про него другого не скажешь.
Денег никогда не бывает много :D. Однозначно этого мало, учитывая каких титанических трудов и усилии стоит эта медаль.Os-Bagatar написал(а):Помоему 50 зелёных это однозначно мало, учитывая сколько бабла сейчас в стране...
на счет прикидок ты абсолютно прав Хаджимурад,так прикидки не делаются,это были рядовые схватки,единственное в некоторых схватках может и была принципиальность,может кто то хотел,что то доказать...Хаджимурад написал(а):Это вы лукавите... и берёте с потолка...Уважаемый Хаджимурад,
Перестаньте лукавить... В форуме все пишут , что прикидках Сайтиев победил Муртазалиева. Я это не с потолка взял. А с потолка по ходу берет сам Хаджимурат , где я написал Бусик??? :shock: :shock: :shock:
1) ГДЕ ПИСАЛИ, ЧТО ЭТО БЫЛА ПРИКИДКА???? И ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ???
Покажите мне.. :idea:
Вы знаете, что такое прикидка?... И как её делают?..
Я знаю... :!:
2) Бусик великий борец и всё.. Махач проиграл ему, а не кому то другому... :!:
8) Не согласен.Don написал(а):М Гайдаров и без Бувайсара не выигрывал . И на Европе где он проиграл А Ритеру, и на Европе 2006 он проиграл за третье проиграл, и на последнем мире Фундоре проиграл.
Proigryval. Neskolko raz.Don написал(а):М Гайдаров и без Бувайсара не выигрывал . И на Европе где он проиграл А Ритеру
с Бусиком ладно,все понятно,но ведь и без него он не смог ничего выиграть ни на мире, ни на европе,понятно было бы,если бы он проигрывал только Сайтиеву,но он проигрывает часто и многим,это факт :!: спорить я с тобой не в коем случае не намерен Хаджимурад. А в его случае о невезении и речи быть не можетХаджимурад написал(а):8) Не согласен.Don написал(а):М Гайдаров и без Бувайсара не выигрывал . И на Европе где он проиграл А Ритеру, и на Европе 2006 он проиграл за третье проиграл, и на последнем мире Фундоре проиграл.
1) Финал Чемпионата Мира 2003г. Бувайсар - Гайдаров.
2) Олимпийские Игры , Афины 2004г. Бувайсар - Гайдаров, единственный человек , который что то смог ему противопоставить, счёт 2-2, и по решению судей победа Бусика 3-2.
До сих пор спорят, был там бал или нет..
На эту тему спорить я не хочу.
Не спорить зачем.. 8)Сайтиевский написал(а):с Бусиком ладно,все понятно,но ведь и без него он не смог ничего выиграть ни на мире, ни на европе,понятно было бы,если бы он проигрывал только Сайтиеву,но он проигрывает часто и многим,это факт :!: спорить я с тобой не в коем случае не намерен Хаджимурад. А в его случае о невезении и речи быть не можетХаджимурад написал(а):8) Не согласен.Don написал(а):М Гайдаров и без Бувайсара не выигрывал . И на Европе где он проиграл А Ритеру, и на Европе 2006 он проиграл за третье проиграл, и на последнем мире Фундоре проиграл.
2) Олимпийские Игры , Афины 2004г. Бувайсар - Гайдаров, единственный человек , который что то смог ему противопоставить, счёт 2-2, и по решению судей победа Бусика 3-2.
так точно товарищ майор :!: :D :D :DХаджимурад написал(а):Не спорить зачем.. 8)Сайтиевский написал(а):с Бусиком ладно,все понятно,но ведь и без него он не смог ничего выиграть ни на мире, ни на европе,понятно было бы,если бы он проигрывал только Сайтиеву,но он проигрывает часто и многим,это факт :!: спорить я с тобой не в коем случае не намерен Хаджимурад. А в его случае о невезении и речи быть не можетХаджимурад написал(а):8) Не согласен.Don написал(а):М Гайдаров и без Бувайсара не выигрывал . И на Европе где он проиграл А Ритеру, и на Европе 2006 он проиграл за третье проиграл, и на последнем мире Фундоре проиграл.
1) Я писал относительно противостояния с Сайтиевым...
2) Мурад Гайдаров - не везучий, я так если помнишь не писал. :!:
3) У Мурада букет травм, я как то писал , что он хотел завезать с карьерой.. В этом смысле он не везучий. :idea: - сейчас первый раз написал.. 8)
4) То, что кроме Бусика он в последствии начал проигрывать остальным, ну так это уже дело Мурада.
Моя позиция понятна, Сайтиевский? :wink: :)
:D :D :D :wink:Сайтиевский написал(а):так точно товарищ майор :!: :D :D :D
Согласен.Don написал(а):Дело в том, что Бувайсар великий борец, многие хотят у него выиграть, а М Гайдаров когда встречался с ним просто выкладывался на полную. Это как Махач с Ирбеком сколько раз боролись зарубались но ни раз руку Ирбеку не подняли.