.Но было бы неплохо,если форумчане сами тоже предложат интересующие их вопросы для интервью. Заранее благодарю всех кто откликнется.Интервью,если все сложится по плану, обещаю опубликовать в соответствующей теме не позднее следующей недели.
говоришь, что кЧтобы обвинять во взяточничестве нужны факты. Голословно обвинять не стоит никого. За Алросу скажу что там якутами и не пахло никогда. Боссы Алросы даже наверно не знают что есть такой вид спорта как борьба. Им просто как общественную нагрузку дали спонсировать вольную борьбу и уверяю не один из руководителей Алросы не будет нечем рисковать изза Лебедева посто в силу того что борьба и Лебедев для них ничего просто не значат. Я тут спрашивал кто состоит в тренерском штабе. Никто не знает. А хотелось бы знать
Куда важнее отбор в Азербайджане. Тогрул Аскаров хорошо готов. Но к его борьбе готовы.
Я бы прикинул его с дагестанцем Муслимовым. У Муслимова есть шанс. Но взял бы в Рио
тимура Мамедова.

Вопросы Тасолтану Хатагову.
2. Когда он в последний раз боролся на ковре в каком году? ...
. А если серьезно,Тасолтан вчера и сам размялся капитально,и с учениками подростками повозился на ковре.
Якуты не только на форуме..Бак тут якутов 3 человека постоянно тусят. Я, вресв и баир.остальные залетные время от времени. Кому из нас было стыдно за Лебедева? Мне за него не стыдно! И Вресв надеюсь потвердит что не стыдно. И Баир потвердит
@БАКИР То ,что Витя не заслужил тоже неправильно,2 победы на ЧР за цикл именно в этом весе.А с другой стороны решение было простое ,дать прикидку Саши и Вити,но если мы понимаем кто победитель в этой паре,то тренера тем более.
На счет болельщиков,я давно понял,что им абсолютно по барабану каким способом он туда попадет,только бы в сборной был.Это было понятно как комментатор и болельщики праздновали победу над Мусукаевым.
Я примерно про то и написал..Лебедев подневольный он же не может президенту отказать, ты бы Бакир не поехал бы на олимпиаду, пойдя против системы которая тебя кормила против власти против воли народа?
предположим Лебедев настоял бы на прикидке, руководство Якутии как бы отреагировало?