Олимпийская сборная России-2016.

Тима

КМС
Я не понимаю с каким настроем поедет бороться,я бы не смог настроиться занимая чужое место..но кто-то может..

лавры для кого-то важнее чести..это и печально.

намек на Витю?

БАКИР

Правление
Команда форума
Я не против прикидки. И был не против. Но раз уж тренерский штаб( еще раз прошу весь его список) решил что едет Витя то значит он и должен ехать. Что ему отказыватся чтоли? Если на то пошло назовите хоть одного борца который от чего то там отказался.
Об этом я не говорил...

я лишь призывал минимум не оправдывать тех,кто ломает судьбы борцов.завтра на их месте можете оказаться и вы..лучше промолчать..

Тима

КМС
как приятно с Бакиром дискутировать:good:
из любой ситации ни балла не даст))))
как Сайтиев))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Я не понимаю с каким настроем поедет бороться,я бы не смог настроиться занимая чужое место..но кто-то может..

лавры для кого-то важнее чести..это и печально.
намек на Витю?
Я бы не смог..просто бы не получилось,для победы нужен кураж..а где его взять,если место чужое..

поехать может,а бороться как? Как в глаза смотреть друзьям..?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Тима,разочаровывают те,кто в очевидных схватках ищет оправдания,дескать судьи оказывается правильно оценили,а как же официальное признание,что Виктор по схватке проиграл,забыли?
Алик,
Витя тоже слегка разачоровал. Не надо было ему это интервью давать..

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно будет сейчас взять у него интервью и послушать..

БАКИР

Правление
Команда форума
Мне в этой истории жаль Богомоева.

1. Выиграл Ярыгинский и Россию,дважды согнал
2. НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРИКИДКИ!!! Эта карта бьет ВСЁ!!

какие могут быть аргументы??

БАКИР

Правление
Команда форума
Витя должен все доказать на ковре,а не за ковром и тогда мы все стоя будем ему аплодировать!

koga

Мастер спорта
Дважды олимпийскую лицензию для России завоевывал Лебедев.
Если бы Лебедев не взял эту путевку. Хрен бы Богомой и Мусукай взяли путевку.
Может отправили бы Наримана он бы выиграл для них путевку.
Тренерам виднее. Они же знают кто что пьет на ночь. Кому таблетки помогают
кому нет. И наверняка контрольные схватки в сборах были. Они показали состояние
борцов. Удалив 62 кг шакалы мину заложили. В Украине вроде лидер Шуптар.
Но лицензию не мог взять. В азерб безусловно рассчитывают на Гаджи Алиева.
Но сгонит ли? Бонне тоже неясно в каком состоянии будет после сгонки.
Хинчегашвили тоже может согнать и не выиграть.

БАКИР

Правление
Команда форума
.
Ты оч. мудрый писатель),жаль что не продолжил мысль..типа а что соревноваться,смысл какой? Бонне не стабильный,вон в Испании проиграл и Вите в личной встрече,Хинч зарубился с Андреевым и тоже вряд ли потянет,тем более нервы не в порядке,на провакации ведется,Хаджи не восстановится после сгонки,Рахими проигрывать стал в последнее время,какой смысл проводить,давайте объявим чемпионом сразу-время сэкономим?

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак тут якутов 3 человека постоянно тусят. Я, вресв и баир.остальные залетные время от времени. Кому из нас было стыдно за Лебедева? Мне за него не стыдно! И Вресв надеюсь потвердит что не стыдно. И Баир потвердит

вот мнения якутов по поводу статьи,где "победы" Виктора не подлежат сомнению:
Виктор Лебедев: акценты и мнения

Александр 14.06.2016 20:21
Вот из-за таких глупых статей и действий над нашими функционерами и вообще всей республикой по всей России ржут

no_avatar.png

Дмитрий 15.06.2016 04:22
лучше бы молчали,позоритесь еще больше с такими статьями, он проиграл...

так что есть и совестливые настоящие болельщики..и респект им!

Kaz

Спортсмен
Может отправили бы Наримана он бы выиграл для них путевку.
Тренерам виднее. Они же знают кто что пьет на ночь. Кому таблетки помогают
кому нет. И наверняка контрольные схватки в сборах были. Они показали состояние
борцов. Удалив 62 кг шакалы мину заложили. В Украине вроде лидер Шуптар.
Но лицензию не мог взять. В азерб безусловно рассчитывают на Гаджи Алиева.
Но сгонит ли? Бонне тоже неясно в каком состоянии будет после сгонки.
Хинчегашвили тоже может согнать и не выиграть.
Трудно представить , под чем ты пишешь это всё.
Гиго:clapping:

семах

Спортсмен
Уже 700 тыс. человек потребовали расформировать футбольную сборную России.Может организовать аналогичный сбор подписей за расформирование исполкома Федерации спортивной борьбы России?Что там делают 11 заместителей,если не больше?

Уже 700 тыс. человек потребовали расформировать футбольную сборную России.Может организовать аналогичный сбор подписей за расформирование исполкома Федерации спортивной борьбы России?Что там делают 11 заместителей,если не больше?
Единственное, на что я с большим удовольствием подписался бы.
Если это с целью, чтобы лысый ушёл и отбор на мир и Олимпиаду прозрачный и понятный был.

kurshlo

Мастер спорта
Если бы ФСБР несла ответственность за результаты, и если бы за слабое выступление руководство Федерации и тренерский штаб подвергался бы наказанию или увольнению, то они кардинально иным образом проводили бы отбор, он знают что пока в Кремле сидят братки, они не рискуют ничем, они ставят в состав сборной по указке главарей мафии (Степана Мараняна толкает в наглую теневой хозяин Кубани глава ОПГ по кличке "Робсон" Рубен Тaтyлян), или за деньги (Лебедев), или за матрешку и балалайку (Власов), пока эту ситуацию не переломить так и будут бесконечные вопросы.

Сверху