Олимпийская сборная России-2016.

Тима

КМС
снова через призму смотришь
достоин не достоин

отбросьте все
кто даст результат?

Гиго

КМС
почти все здесь необъективно смотрят на ситуацию
через призму принципов, морали тд
а руководство смотрит через призму прагматизма
если бы вы выбирали из пятерых
1. Саша
2. Исамаил
3. Джамал
4. Витя
5. Рашидов
при условии что вы ставите залог в 10 000 баксов при проигрыше
кого бы вы выбрали?
10т баксов бы я даже на Барроуза не поставил. Но Богомоев заслужил больше всех путевку. И 2 раза выиграл Лебедева . Если у кого то с памятью проблемы

БАКИР

Правление
Команда форума
p.s.: Поясню, насчет схватки Лебедева-Богомоева, тут все считают, что Саша выиграл, ну я как бы согласен с тем, что в той схватке он смотрелся лучше, но простите, если уж побеждать, то побеждать так, чтобы ни у кого не возникло сомнения.:pleasantry:
а для меня 3-0 не вызывает никаких сомнений)

взял балл,за придуманный пассив,потом Лебедев заступил ЯВНО,но не дали..да пассив был скорее Лебедеву,так что 3-0)

Тима

КМС
Бакир, Моздоцкии, Горец , а вы бы на кого из этой пятерки отправили бы? рискуя своими деньгами

моздоцкий

Правление
Команда форума
Бакир, Моздоцкии, Горец , а вы бы на кого из этой пятерки отправили бы? рискуя своими деньгами
Ни на кого!
Абсолютно. Если бы на месте Лебедя был Рашид, то я бы согласился.
А так, я все бабки спустил, как правильно заметил @Kenzo на маракуйи с мангостинами))

Тима

КМС
когда дело касается денег, сразу все лишнее слетает( принципы, достоин, недостоин)
я думаю вы поняли мою точку зрения)))))
а так конечно много вопросов по отбору, и будь на месте Вити любой другой борец, вряд ли кто из-них мог решиться отказаться от отбора пойдя против всех кто его тянул за уши.
стране нужен результат и не важно какой ценой

Habib

Интересующийся
когда дело касается денег, сразу все лишнее слетает( принципы, достоин, недостоин)
я думаю вы поняли мою точку зрения)))))
а так конечно много вопросов по отбору, и будь на месте Вити любой другой борец, вряд ли кто из-них мог решиться отказаться от отбора пойдя против всех кто его тянул за уши.
стране нужен результат и не важно какой ценой
В том то и дело, что стране нужен результат. А сегодняшний Лебедев результата не даст.

Сверху