Не,Хамид! Я,хвала Аллаху,жив здоров пока.Просто там чувак-смайлик сам в недоумении от суицида коллеги!Ой, Миширби застрелился!
Хотя безмозглый легко способен на суицид!Не,Хамид! Я,хвала Аллаху,жив здоров пока.Просто там чувак-смайлик сам в недоумении от суицида коллеги!
Уаалейкум ассалам,Мурат! Ты имеешь ввиду на ЧР в Якутске, или вообще лучшего в России в этом году?есть конечно несколько арбитров отлично отработавших на чемпионате.Но категорично самого лучшего назвать я не могу.Также и худших.Хотя таковые безусловно тоже есть.2-3 арбитра.миш салам алейкум! Лучший судья России 2016
Миш идея в том, что арбитры практически обделены вниманием, и хорошо бы выделить работу лучших из них!Уаалейкум ассалам,Мурат! Ты имеешь ввиду на ЧР в Якутске, или вообще лучшего в России в этом году?есть конечно несколько арбитров отлично отработавших на чемпионате.Но категорично самого лучшего назвать я не могу.Также и худших.Хотя таковые безусловно тоже есть.2-3 арбитра.
Мурат,я еще в прошлом году создал отдельную тему про арбитров.Тема так и называется "АРБИТРЫ".Просто там кроме меня никто информацией не делится.А у меня руки не доходят.Особенно в последнее время.А так,если судить по работе на ЧР В Якутске,моя не тройка,а пятерка лучших:Миш идея в том, что арбитры практически обделены вниманием, и хорошо бы выделить работу лучших из них!
Твой топ-3?? Напиши в теме!
На мой взгляд самый злой вес на играх будет 65 кг.Надоела эта тема уже с лебедем там и так все понятно уже,давайте лучше о других весах поговорим
Да,согласен самый непредсказуемый вес, много сильных борцов примерно одного уровня!На мой взгляд самый злой вес на играх будет 65 кг.
Чамизо,Рамонов,Батыров,Мишка,Ганзориг,Кубинец,турок,Наврузов,Тогрул ,Новачков
Где ставить? Ты про Алагир намекаешь?)Кто в 97 выиграет тоже можно памятник ставить. Гозюмов, Болтукаев, Снайдер, Саритов, Кетоев, Яздани, Одикадзе, Ибрагимов
На мой взгляд самый злой вес на играх будет 65 кг.
Да,всем вернули .в этом большая заслуга польской федерацииА Польше вернули лицензию в этом весе ?
Еще иранца Мухаммади забылНа мой взгляд самый злой вес на играх будет 65 кг.