Олимпийская сборная России-2016.

Миширби

Правление
Команда форума
Уаалейкум ассалам,Мурат! Ты имеешь ввиду на ЧР в Якутске, или вообще лучшего в России в этом году?есть конечно несколько арбитров отлично отработавших на чемпионате.Но категорично самого лучшего назвать я не могу.Также и худших.Хотя таковые безусловно тоже есть.2-3 арбитра.

Murat

КМС
Уаалейкум ассалам,Мурат! Ты имеешь ввиду на ЧР в Якутске, или вообще лучшего в России в этом году?есть конечно несколько арбитров отлично отработавших на чемпионате.Но категорично самого лучшего назвать я не могу.Также и худших.Хотя таковые безусловно тоже есть.2-3 арбитра.
Миш идея в том, что арбитры практически обделены вниманием, и хорошо бы выделить работу лучших из них!
Твой топ-3?? Напиши в теме!

Миширби

Правление
Команда форума
Миш идея в том, что арбитры практически обделены вниманием, и хорошо бы выделить работу лучших из них!
Твой топ-3?? Напиши в теме!
Мурат,я еще в прошлом году создал отдельную тему про арбитров.Тема так и называется "АРБИТРЫ".Просто там кроме меня никто информацией не делится.А у меня руки не доходят.Особенно в последнее время.А так,если судить по работе на ЧР В Якутске,моя не тройка,а пятерка лучших:

Павлов ((Улан-Удэ)
Карацев (Пятигорск)
Гульчеев (Владикавказ)
Неробеев (Питер)
Эльтимиров (Казань)

Худший однозначно снова Секлецов

Aslan15

Тренер
Адиев Магомед(автор статьи) писал статью в нормальном состоянии?Просто основываясь на некоторых его фразах и заявлениях ,у меня появились тревожные мысли .(

Muslim2014

Спортсмен
Мне кажется лучше судей вобще не обсуждать не выбирать, вот тренерам действительно мало внимания

Gubden711

Мастер спорта
Как мне ещё задолго до России сказал один форумчанин наш,на 65 выиграет Рамонов и поедет в Рио

Gubden711

Мастер спорта
Надоела эта тема уже с лебедем там и так все понятно уже,давайте лучше о других весах поговорим

Gubden711

Мастер спорта
В ВК в группе Рустама короткое видео есть со сборов где сборная вся,радует,что такая обстановка у них и отношения дружеские,теплые видно

Kaz

Спортсмен
Надоела эта тема уже с лебедем там и так все понятно уже,давайте лучше о других весах поговорим
На мой взгляд самый злой вес на играх будет 65 кг.
Чамизо,Рамонов,Батыров,Мишка,Ганзориг,Кубинец,турок,Наврузов,Тогрул ,Новачков

Murat

КМС
На мой взгляд самый злой вес на играх будет 65 кг.
Чамизо,Рамонов,Батыров,Мишка,Ганзориг,Кубинец,турок,Наврузов,Тогрул ,Новачков
Да,согласен самый непредсказуемый вес, много сильных борцов примерно одного уровня!

Babas

КМС
Кто в 97 выиграет тоже можно памятник ставить. Гозюмов, Болтукаев, Снайдер, Саритов, Кетоев, Яздани, Одикадзе, Ибрагимов

Сверху