Олимпийская сборная России-2016.

R.K.

КМС
Татулян всю армянскую диаспору там тащит ,для них он там почти Божество,вообще если бы не он там давно уже северо кавказцы все подмяли под себя

Саймон

Интересующийся
я еще понимаю если бы выиграл прикидку,но не дали потому что были уверены что Саша не оставит никаких шансов..потом было бы нечем вытягивать)

потом богомой на олимпе опять проиграл бы, как 2 раза на мире:rofl:. ПРостите бакир, но у вас мышление на уровне аула, без обид. Думайте глобальнее:crazy:

Я считаю,то как поступили с Богомоевым-это просто позор...(

А то, что Лебедева не отправили в Лондон это не позор? Отарсултанов в конце схватки первым коснулся ковра, но бал дали ему ясно понятно.

Богомоев по сути использовал тактику Отарсултанова. Не сгоняя вес спокойно отборолся в весе 62кг, а потом в важных турнирах парочку раз скинул в 57 и сразу оказался в дамках. Это нечестно по отношению к тем, кто постоянно борется в 57, все время гоняя вес. Вот это тактика и есть позор, не?

GORETS

КМС
потом богомой на олимпе опять проиграл бы, как 2 раза на мире:rofl:. ПРостите бакир, но у вас мышление на уровне аула, без обид. Думайте глобальнее:crazy:

А то, что Лебедева не отправили в Лондон это не позор? Отарсултанов в конце схватки первым коснулся ковра, но бал дали ему ясно понятно.

Богомоев по сути использовал тактику Отарсултанова. Не сгоняя вес спокойно отборолся в весе 62кг, а потом в важных турнирах парочку раз скинул в 57 и сразу оказался в дамках. Это нечестно по отношению к тем, кто постоянно борется в 57, все время гоняя вес. Вот это тактика и есть позор, не?
Позор то, что берут человека, который проиграл две схватки на чемпионате России, который проводился у себя дома при такой поддержке трибун.)) Джамал доказал и с Лебедевым в схватке и на ковре Лондона, что он сильнейший))) А Лебедев этого не смог доказать на домашнем чемпионате России )) Позор не признавать, что Богомаев заслужил, хотя бы прикидки))) Вот Власова освобождали как действующего чемпиона ОИ и чемпиона мира (хотя тоже неправильно), но прикидку дали ))

БАКИР

Правление
Команда форума
другими словами ты считаешь Богомоева недостойным РИО,даже не заслуживающим прикидку с великим борцом..?

Тогда есть смысл тебе отвечать?:scratch_one-s_head:

Саймон

Интересующийся
другими словами ты считаешь Богомоева недостойным РИО

да считаю...2 провала в мире, этим все сказано. Тот, кто достоин олимпа, в его биографии не должно быть кляксы. Хотя уважаю Александра, всех лучших российских борцов победил, кроме Лебедева. Увы и ах, Саше с двумя провалами на мире олимп не нужен и точка:thank_you:

p.s.: Поясню, насчет схватки Лебедева-Богомоева, тут все считают, что Саша выиграл, ну я как бы согласен с тем, что в той схватке он смотрелся лучше, но простите, если уж побеждать, то побеждать так, чтобы ни у кого не возникло сомнения.:pleasantry:

Саймон

Интересующийся
Джамал доказал и с Лебедевым в схватке и на ковре Лондона, что он сильнейший)))

Еше раз скажу, Лебедева Джамал сомнительно победил, первым коснулся ковра. Насчет Лондона, Джамалу фантастически повезло с сеткой, очень легкие борцы попались, а в финале судья вручил ему золотую медаль, того судью потом дисквалифицировали.

Конечно, все это мое мнение

GORETS

КМС
Еше раз скажу, Лебедева Джамал сомнительно победил, первым коснулся ковра. Насчет Лондона, Джамалу фантастически повезло с сеткой, очень легкие борцы попались, а в финале судья вручил ему золотую медаль, того судью потом дисквалифицировали.

Конечно, все это мое мнение
Мнение любого человека я уважаю, при условии если он не принижает победы других борцов. В данном случае ты принижаешь победу Джамала в Лондоне, говоря о легкой сетке. Он выиграл всех своих соперников и заслуженно стал чемпионом. Лебедев проиграл на России это даже некоторые якутские болельщики признают, даже сам Лебедев признал и ещё например Барроуз написал, что выиграл ЧР, не делая ни одного действия))) А мое мнение такое, что не Богомаева сторона должна была просить прикидку, а Лебедева сторона, так как Богомаев чемпион России и чемпион турнира Ярыгина этого года.

R.K.

КМС
да считаю...2 провала в мире, этим все сказано. Тот, кто достоин олимпа, в его биографии не должно быть кляксы. Хотя уважаю Александра, всех лучших российских борцов победил, кроме Лебедева. Увы и ах, Саше с двумя провалами на мире олимп не нужен и точка:thank_you:

p.s.: Поясню, насчет схватки Лебедева-Богомоева, тут все считают, что Саша выиграл, ну я как бы согласен с тем, что в той схватке он смотрелся лучше, но простите, если уж побеждать, то побеждать так, чтобы ни у кого не возникло сомнения.:pleasantry:

Слушай ,Виктору нужно было делать минимум вообще , просто стоять ,и судьи бы сами задушили его соперников выдуманными баллами и пассивами , так он и этого не смог сделать ,проиграл и Саше и Исмаилу, и нет ни у кого никаких сомнений вся борцовская общественность это признала ,включая самого Виктора,не согласны только якуты и Миширби !

Тима

КМС
почти все здесь необъективно смотрят на ситуацию
через призму принципов, морали тд
а руководство смотрит через призму прагматизма
если бы вы выбирали из пятерых
1. Саша
2. Исамаил
3. Джамал
4. Витя
5. Рашидов
при условии что вы ставите залог в 10 000 баксов при проигрыше
кого бы вы выбрали?

Habib

Интересующийся
Мнение любого человека я уважаю, при условии если он не принижает победы других борцов. В данном случае ты принижаешь победу Джамала в Лондоне, говоря о легкой сетке. Он выиграл всех своих соперников и заслуженно стал чемпионом. Лебедев проиграл на России это даже некоторые якутские болельщики признают, даже сам Лебедев признал и ещё например Барроуз написал, что выиграл ЧР, не делая ни одного действия))) А мое мнение такое, что не Богомаева сторона должна была просить прикидку, а Лебедева сторона, так как Богомаев чемпион России и чемпион турнира Ярыгина этого года.
Горец, стоит ли комментировать всякие небылицы? Человек (Отарсултанов) убедительно и заслуженно выиграл ОИ, а они
несут тут всякую чепуху))))) Лебедев провалится в Рио, это очевидно.
А касаемо Богомоева, так это полный беспредел по отношению к Богомоеву, наплевательское отношение на карьеру талантливого
борца, на многолетний труд его тренеров, и самое главное, полное игнорирование спортивного составляющего при отборе борцов на ОИ.
Считаю главным фактором в отборе на ОИ должен быть спортивный. А отговорки господина Мамиашвили относительно того,
что Богомоев мало боролся в весовой категории 57 кг, так это "запудривание мозгов". Видно долго думали, какую же мотивировку
официально объявить, чтобы отсеять Богомоева. Не будут же они официально объявлять, что основным критерием отбора в этой
весовой категории являлся финансовый (АЛРОСА), а не спортивный.
Очень жалко Богомоева!

Habib

Интересующийся
Слушай ,Виктору нужно было делать минимум вообще , просто стоять ,и судьи бы сами задушили его соперников выдуманными баллами и пассивами , так он и этого не смог сделать ,проиграл и Саше и Исмаилу, и нет ни у кого никаких сомнений вся борцовская общественность это признала ,включая самого Виктора,не согласны только якуты и Миширби !
От Миширби не ожидал такой необъективности.

моздоцкий

Правление
Команда форума
1. Саша
2. Исамаил
3. Джамал
4. Витя
5. Рашидов
кого бы вы выбрали?

Давай отделим яйца от котлет.
Кто из них более проверенный?
Лебедев.

Достоин ли он по результатам ЧР2016 ехать(тем более без прикидки)?
Однозначно нет.

Habib

Интересующийся
1. Саша
2. Исамаил
3. Джамал
4. Витя
5. Рашидов
кого бы вы выбрали?
1. Богомоев
2. Рашидов
3. Лебедев
4. Отарсултанов
5. Мусукаев

Habib

Интересующийся
Давай отделим яйца от котлет.
Кто из них более проверенный?
Лебедев.

Достоин ли он по результатам ЧР2016 ехать(тем более без прикидки)?
Однозначно нет.
Моздоцкий, полностью согласен с Вами.
Однозначно НЕТ.

Сверху