Олимпийская сборная России-2016.

wresv

Правление
Команда форума
БЕА хотел как лучше, но получилось как всегда. Изначально это была авантюрой, но мне кажется в Питере было бы ещё больше скандалов, как это бывает в отборочных ЧР

koga

Мастер спорта
То же самое в весе 66. Сослан Рамонов чемпион мира конечно. Но Курбан сильнее и стабильнее.
Бекбулат все выигрывает но только внутри России. Остальные молодые не доросли.
Куда важнее отбор в Азербайджане. Тогрул Аскаров хорошо готов. Но к его борьбе готовы.
Я бы прикинул его с дагестанцем Муслимовым. У Муслимова есть шанс. Но взял бы в Рио
тимура Мамедова. Все таки молод и жаждет только олимпийской медали.
Также в 96 прикидка нужна Шарипом Шариповым олимпийским чемпионом из Дагестана
и экс чемпионом мира серебр призером Олимпийских игр Пекина Хетагом Гозюмовым из
Алания Осетия. Дагестанцы должны быть активно представлены в сборной Азербайджана.

Foel deak

Спортсмен
.Но было бы неплохо,если форумчане сами тоже предложат интересующие их вопросы для интервью. Заранее благодарю всех кто откликнется.Интервью,если все сложится по плану, обещаю опубликовать в соответствующей теме не позднее следующей недели.

1. Правда ли байка про Тасолтана и Юмина, что он на спор положил его на лопатки в указанном месте.
2. Какого его мнение по сегодняшней ситуации в 57 кг
3. Где он начал заниматься борьбой.
4. Трудней было выиграть Россию или Союз

GORETS

КМС
Чтобы обвинять во взяточничестве нужны факты. Голословно обвинять не стоит никого. За Алросу скажу что там якутами и не пахло никогда. Боссы Алросы даже наверно не знают что есть такой вид спорта как борьба. Им просто как общественную нагрузку дали спонсировать вольную борьбу и уверяю не один из руководителей Алросы не будет нечем рисковать изза Лебедева посто в силу того что борьба и Лебедев для них ничего просто не значат. Я тут спрашивал кто состоит в тренерском штабе. Никто не знает. А хотелось бы знать
говоришь, что к
Алроса якуты отношения не имеют. В биографии Эверестова говорится, что он зам председателя АК Алроса . И ещё ты говоришь, что там в Алроса не знают о существовании вольной борьбы как вид спорта))) как так может быть, не зная о существовании быть титульным спонсором?))))

koga

Мастер спорта
Алросу нечего ругать. Кажется немногие из тех компаний которые несут какую то социальную
нагрузку. ФСБР содержат. Республику Якутию содержат. Дети Азии тоже в основном они
спонсируют. Богомоева. Лебедева. Всех наших борцов. Если компания в честные руки попадет
что же будет? Магомедовы наверное еще те жмоты. Вместе с Медведями. Поголовная нищета
якутян борцов вольных и детей Азии будет. 90 годы настанут.

koga

Мастер спорта
Вопросы Тасолтану Хатагову.
1. Встречался ли он на ковре с якутскими борцами? Какое мнение о якутских борцах тех лет?
2. Когда он в последний раз боролся на ковре в каком году?
3. Как он отборолся в Кубке мира в США? Каков счет встреч?
4, не жалеет что рано ушел с ковра? После его ухода и В Юмина. Вес осиротел.
Доминировал Виктор Алексеев которого он ложил в любом углу ковра в условленное время.

Миширби

Правление
Команда форума
Вопросы Тасолтану Хатагову.

2. Когда он в последний раз боролся на ковре в каком году? ...

Вчера! :rofl: . А если серьезно,Тасолтан вчера и сам размялся капитально,и с учениками подростками повозился на ковре.:thank_you:

БАКИР

Правление
Команда форума
Я считаю,то как поступили с Богомоевым-это просто позор...(

Те из якутских болельщиков( не все,есть которым стыдно за происходящее.. ),которые поддерживают решение руководства-мягко говоря позорят себя,выпрашивая подачку..иными словами -они одно из звеньев это нечестной системы..

Виктор боец и оч. хороший борец,но он в этом цикле никак не заслужил представлять сборную в РИО,причины могут быть разные : и давление родных стен и возраст -не важно..по факту два поражение и это не сотрешь..

Мусукаеву проиграл 1-4,Богомоеву 0-3( при честном судействе)

Далее..хорошо,все мы проглотили,согласились на навязанные дополнительные проверки,но ГДЕ ОНИ ОБЕЩАННЫЕ??

Черным по белому было сказано,что еще ничего не решено -будут проверять..

Мусукаев поехал в Польшу ,Виктор отказался..с Богомоевым не дали контрольную схватку..

Сашку -то за что? За то что сирота и никто не вступится?(

Я не понимаю с каким настроем поедет бороться,я бы не смог настроиться занимая чужое место..но кто-то может..

лавры для кого-то важнее чести..это и печально..

БАКИР

Правление
Команда форума
я еще понимаю если бы выиграл прикидку,но не дали потому что были уверены что Саша не оставит никаких шансов..потом было бы нечем вытягивать)

Бак тут якутов 3 человека постоянно тусят. Я, вресв и баир.остальные залетные время от времени. Кому из нас было стыдно за Лебедева? Мне за него не стыдно! И Вресв надеюсь потвердит что не стыдно. И Баир потвердит

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак тут якутов 3 человека постоянно тусят. Я, вресв и баир.остальные залетные время от времени. Кому из нас было стыдно за Лебедева? Мне за него не стыдно! И Вресв надеюсь потвердит что не стыдно. И Баир потвердит
Якуты не только на форуме..

Баир,может поменять раз 1 5 свое мнение в течении 15 минут.

Стыдно не за Лебедева,которые не самостоятельный и делает то что приказывают,а стыдно должно быть за несправедливость,которая видна ВСЕМ,кроме вас двоих)

DavidDavid

Спортсмен
@БАКИР То ,что Витя не заслужил тоже неправильно,2 победы на ЧР за цикл именно в этом весе.А с другой стороны решение было простое ,дать прикидку Саши и Вити,но если мы понимаем кто победитель в этой паре,то тренера тем более.
На счет болельщиков,я давно понял,что им абсолютно по барабану каким способом он туда попадет,только бы в сборной был.Это было понятно как комментатор и болельщики праздновали победу над Мусукаевым.

БАКИР

Правление
Команда форума
@БАКИР То ,что Витя не заслужил тоже неправильно,2 победы на ЧР за цикл именно в этом весе.А с другой стороны решение было простое ,дать прикидку Саши и Вити,но если мы понимаем кто победитель в этой паре,то тренера тем более.
На счет болельщиков,я давно понял,что им абсолютно по барабану каким способом он туда попадет,только бы в сборной был.Это было понятно как комментатор и болельщики праздновали победу над Мусукаевым.

Если Витя заслужил,то не нужен цирк,а нужно было освободить и объявить,что заслуженному нечего доказывать..но раз боролся и проиграл дважды,то максимум на что мог надеяться это на прикидку...но прикидку не дали по вышеуказанным причинам..

Даже такой гений спорта как Карл Льюис участвовал в отборе и впрыгнул в уходящий поезд на ОИ лишь в в последней шестой попытке,вот у кого надо брать пример,для них нет титулов-есть отбор..

Тима

КМС
Лебедев подневольный он же не может президенту отказать, ты бы Бакир не поехал бы на олимпиаду, пойдя против системы которая тебя кормила против власти против воли народа?
предположим Лебедев настоял бы на прикидке, руководство Якутии как бы отреагировало?

Тима

КМС
он пошел против системы отказавшись от Рио, но его быстро на место поставили. против президента переть сложно, да и может кто то и другие надавили.

Тима

КМС
ему сейчас нужно сославшись на травму дать дорогу Богомоеву, единственный шанс чтобы от него отстали

БАКИР

Правление
Команда форума
Лебедев подневольный он же не может президенту отказать, ты бы Бакир не поехал бы на олимпиаду, пойдя против системы которая тебя кормила против власти против воли народа?
предположим Лебедев настоял бы на прикидке, руководство Якутии как бы отреагировало?
Я примерно про то и написал..

т.е он подневольный,к нему нет претензий,разочаровало решение...и те,кто поддерживает это решение..

Я не против прикидки. И был не против. Но раз уж тренерский штаб( еще раз прошу весь его список) решил что едет Витя то значит он и должен ехать. Что ему отказыватся чтоли? Если на то пошло назовите хоть одного борца который от чего то там отказался.

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима,разочаровывают те,кто в очевидных схватках ищет оправдания,дескать судьи оказывается правильно оценили,а как же официальное признание,что Виктор по схватке проиграл,забыли?

Сверху