Олимпийская сборная России-2016.

Шикарный

Тренер
А так то Альберт имеет опыт в 96 кг. Будучи 92 кг он разбирался с Одикадзе на Украине. По моему Олейника выиграл, и даже чемпионом там стал. Я не удивлюсь если он там нежданчик всем устроит, и не удивлюсь если финал будет вайнахским!!!!

моздоцкий

Правление
Команда форума
За победу Вайнахов
Я другое имел в виду
Альберту тоже не везло на ковре. Вот и хотел узнать кому из них двоих ты больше симпатизировать будешь:dirol:
А по теме обсуждений,
Я думаю, что Гедуев - основной фаворит.
Также почти уверен, что Мусукаев не поедет на игры

Шикарный

Тренер
Я другое имел в виду
Альберту тоже не везло на ковре. Вот и хотел узнать кому из них двоих ты больше симпатизировать будешь:dirol:
А по теме обсуждений,
Я не могу сказать за кого. Я не могу болеть в их встрече за кого то. Анзору тоже судьба задолжала многое в плане побед. Вообще то они должный были в 2012 быть в финале.

Шикарный

Тренер
Я другое имел в виду
А по теме обсуждений,
Гедуев конечно же фоворит 3-х чемпион Европы призёр мира. Это на шутка, это серьёзный результат, его надо добиться. Я конечно же думаю что у них с ДинИсламом 50|50 ну если придётся выбирать, думаю выберут ДинИслама

моздоцкий

Правление
Команда форума
Гедуев конечно же фоворит 3-х чемпион Европы призёр мира. Это на шутка, это серьёзный результат, его надо добиться. Я конечно же думаю что у них с ДинИсламом 50|50 ну если придётся выбирать, думаю выберут ДинИслама
Я вижу три варианта:
1. Победа Дениса. Еден он.
2. Победа Гедуева. Едет он.
3. Победа другого борца.
И тут может встать вопрос выбора между этим борцом, Гедуевым и Денисом. Если только Денис и Гедуев в очной схватке не встретились на этой России. Как то так..

Шикарный

Тренер
Я вижу три варианта:
1. Победа Дениса. Еден он.
2. Победа Гедуева. Едет он.
3. Победа другого борца.
И тут может встать вопрос выбора между этим борцом, Гедуевым и Денисом. Если только Денис и Гедуев в очной схватке не встретились на этой России. Как то так..
Ты забыл нюанс между 2-3 )) кого предпочитает ФСБР )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ты забыл нюанс между 2-3 )) кого предпочитает ФСБР )
Ты думаешь, чтотесли Гедуев выиграет, то Джабо повезет Царгуша?)и кстати, "кого предпочитает ФСБР" относятся к скорее к греко-вариантам)
Варианты генералов фсб из ставрополя не проканают у Джабо как условный Карелин в греко)))

Шикарный

Тренер
Ты думаешь, чтотесли Гедуев выиграет, то Джабо повезет Царгуша?)и кстати, "кого предпочитает ФСБР" относятся к скорее к греко-вариантам)
Варианты генералов фсб из ставрополя не проканают у Джабо как условный Карелин в греко)))
Эх нарисовали себе тут сами схему ))).

Шикарный

Тренер
Сейчас я выйду ) снова будете тут как французы общение вести )) А как вы думаете уважаемый Бакир, сможет ли господин Каха выиграть у сеньора Геду

Сверху