Я сам не знаю за кого буду в этой схватке болеть))Да лан, буду болеть Царгуш - Цаболов за Царгуша )
Вот Каха - Денис, то скорее больше за Каху
Я сам не знаю за кого буду в этой схватке болеть))Да лан, буду болеть Царгуш - Цаболов за Царгуша )
Не могу понять, что в Кахе такого? Хороший борец, ну Цаболов по мне техничнейЯ сам не знаю за кого буду в этой схватке болеть))
Вот Каха - Денис, то скорее больше за Каху
Кахе борцовская жизнь задолжала, на мой взглядНе могу понять, что в Кахе такого? Хороший борец, ну Цаболов по мне техничней
А мне кажется уже все, не стать ему олимпийским, по крайне мере на этих играхКахе борцовская жизнь задолжала, на мой взгляд
Я не оспариваюА мне кажется уже все, не стать ему олимпийским, по крайне мере на этих играх
За победу ВайнаховЯ не оспариваю
Но болеть все равно буду)))
Встретится Саритов и Болт, за кого ты будешь больше?
Я другое имел в видуЗа победу Вайнахов
Я не могу сказать за кого. Я не могу болеть в их встрече за кого то. Анзору тоже судьба задолжала многое в плане побед. Вообще то они должный были в 2012 быть в финале.Я другое имел в виду
Альберту тоже не везло на ковре. Вот и хотел узнать кому из них двоих ты больше симпатизировать будешь
А по теме обсуждений,
Я думаю, что Гедуев - основной фаворит.
Также почти уверен, что Мусукаев не поедет на игры
Гедуев конечно же фоворит 3-х чемпион Европы призёр мира. Это на шутка, это серьёзный результат, его надо добиться. Я конечно же думаю что у них с ДинИсламом 50|50 ну если придётся выбирать, думаю выберут ДинИсламаЯ другое имел в виду
Альберту тоже не везло на ковре. Вот и хотел узнать кому из них двоих ты больше симпатизировать будешь
А по теме обсуждений,
Я думаю, что Гедуев - основной фаворит.
Также почти уверен, что Мусукаев не поедет на игры
Я вижу три варианта:Гедуев конечно же фоворит 3-х чемпион Европы призёр мира. Это на шутка, это серьёзный результат, его надо добиться. Я конечно же думаю что у них с ДинИсламом 50|50 ну если придётся выбирать, думаю выберут ДинИслама
Ты забыл нюанс между 2-3 )) кого предпочитает ФСБР )Я вижу три варианта:
1. Победа Дениса. Еден он.
2. Победа Гедуева. Едет он.
3. Победа другого борца.
И тут может встать вопрос выбора между этим борцом, Гедуевым и Денисом. Если только Денис и Гедуев в очной схватке не встретились на этой России. Как то так..
Ты думаешь, чтотесли Гедуев выиграет, то Джабо повезет Царгуша?)и кстати, "кого предпочитает ФСБР" относятся к скорее к греко-вариантам)Ты забыл нюанс между 2-3 )) кого предпочитает ФСБР )
Эх нарисовали себе тут сами схему ))).Ты думаешь, чтотесли Гедуев выиграет, то Джабо повезет Царгуша?)и кстати, "кого предпочитает ФСБР" относятся к скорее к греко-вариантам)
Варианты генералов фсб из ставрополя не проканают у Джабо как условный Карелин в греко)))
Вот видишь как хорошо воскресным вечером на форумеДжабо тоже никто, как ему прикажут так и сделает. Не надо лепить из него терминатора
Когда ??? И где ?@Шикарный чё ты тогда из Гоги терминатора лепил?????)
Это мы с Курчло тут немного решили к вам заглянуть ) я тут контакты молчит ) так ведь Мурат )Вот видишь как хорошо воскресным вечером на форуме
А ты контакт-контакт