Ну и не фортит сборной если больше одного КБР в сборной )) махов не фортовый в сборной )пускай пока тешит себя иллюзиями, один Махов только поедет из этой троицы.
Ну и не фортит сборной если больше одного КБР в сборной )) махов не фортовый в сборной )пускай пока тешит себя иллюзиями, один Махов только поедет из этой троицы.
Богомоев
Рамонов
Цаболов
Садулаев
Гацалов
Байцаев
Почему,из за его родственных связей с местной администрацией?Oчень надеюсь и искренне верю что Гедуев никогда не будет бороться на ОИ. В отличии от некоторых я не лицемерю в данном случае.
сказал бы но родственник опят побежит с жалобой, не хочу дoставить ему такое удовольствие.Почему,из за его родственных связей с местной администрацией?
Байцаев не чудом,а реально может выиграть в тяжах предстоящую Россию,но согласен,что Джабо его вряд ли возьмет в Рио даже в этом случае.Мне кажется если Байцаев чудом даже и выиграет, Тедеев его не повезет больше никуда.
Ну вот чемпионат России и поставит все точки. Когда есть такая конкуренция результат непредсказуем.главный претендент от России в этом весе Царгуш, потом Цаболов и потом уже другие.
Мусукаев предпочтительнее чем Болт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я с тобой спорю что Мусукаев дальше Якутии никуда не поедет )))))))))))))) махов же едет потому что нет реального тяжа, был бы хоть один классный Махова даже в сборной не был бы))) Будь Баха сейчас в форме, он был бы номер 1 не говоря о Таймазове в форме. Ну игры он не возьмёт потому что есть классный янычар )) Ануар хм, не верю )) Боря мощь. Если Царгуш ИНШААЛЛАХ будет в форме, он выиграет. Хотя Борю никто не выиграет )Кто поедет, знает один всевышний!
Что касаемо шансов Мусукаев-Гедуев-Махов они гораздо предпочтительнее Отарсултанов-Дадаев-Болтукаев)))) имхо
но сюрпризы уверен будут.. у амеров вчера к примеру в 65 лидеры проиграли, отобрался Молинаро!
Всё таки их система во многом лучше и зрелищнее!
Мурат ! Я думаю пока тебя не задевают матом, твои административные ресурсы они попахивают гнильюУверен Гедуев не нуждается в вере и надежде фанатов борьбы Льежа)
Что касается меня лично, то попрошу вести благожелательное общение, иначе особо ядовитые на язык побегут в ужасе в бан!)
ИНШААЛЛАХ ДинИслам будет в формеглавный претендент от России в этом весе Царгуш, потом Цаболов и потом уже другие.
Шик,ИНШААЛЛАХ ДинИслам будет в форме
Да, потому что чеченец никогда не скажет, без причины, что на 10 чеченцев одного Царгуша не променяю)Шик,
Неужели слова одного знакомого чеченца о человека могут поменять отношение на 180 градусов?
Все-таки, скромность не самая сильная черта у тебяДа, потому что чеченец никогда не скажет, без причины, что на 10 чеченцев одного Царгуша не променяю)
Да лан, буду болеть Царгуш - Цаболов за Царгуша )Все-таки, скромность не самая сильная черта у тебя
P.s. @admin пока не смог вернуть любимый смайл.. Забыл наверное