Олимпийская сборная России-2016.

Murat

КМС
Кто поедет, знает один всевышний!
Что касаемо шансов Мусукаев-Гедуев-Махов они гораздо предпочтительнее Отарсултанов-Дадаев-Болтукаев)))) имхо
но сюрпризы уверен будут.. у амеров вчера к примеру в 65 лидеры проиграли, отобрался Молинаро!
Всё таки их система во многом лучше и зрелищнее!

kurshlo

Мастер спорта
Oчень надеюсь и искренне верю что Гедуев никогда не будет бороться на ОИ. В отличии от некоторых я не лицемерю в данном случае.

Миширби

Правление
Команда форума
Мне кажется если Байцаев чудом даже и выиграет, Тедеев его не повезет больше никуда.
Байцаев не чудом,а реально может выиграть в тяжах предстоящую Россию,но согласен,что Джабо его вряд ли возьмет в Рио даже в этом случае.

авк

Классический модератор
Команда форума
главный претендент от России в этом весе Царгуш, потом Цаболов и потом уже другие.
Ну вот чемпионат России и поставит все точки. Когда есть такая конкуренция результат непредсказуем.

Murat

КМС
Уверен Гедуев не нуждается в вере и надежде фанатов борьбы Льежа)
Что касается меня лично, то попрошу вести благожелательное общение, иначе особо ядовитые на язык побегут в ужасе в бан!)

Шикарный

Тренер
Кто поедет, знает один всевышний!
Что касаемо шансов Мусукаев-Гедуев-Махов они гораздо предпочтительнее Отарсултанов-Дадаев-Болтукаев)))) имхо
но сюрпризы уверен будут.. у амеров вчера к примеру в 65 лидеры проиграли, отобрался Молинаро!
Всё таки их система во многом лучше и зрелищнее!
Мусукаев предпочтительнее чем Болт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я с тобой спорю что Мусукаев дальше Якутии никуда не поедет )))))))))))))) махов же едет потому что нет реального тяжа, был бы хоть один классный Махова даже в сборной не был бы))) Будь Баха сейчас в форме, он был бы номер 1 не говоря о Таймазове в форме. Ну игры он не возьмёт потому что есть классный янычар )) Ануар хм, не верю )) Боря мощь. Если Царгуш ИНШААЛЛАХ будет в форме, он выиграет. Хотя Борю никто не выиграет )

Шикарный

Тренер
Уверен Гедуев не нуждается в вере и надежде фанатов борьбы Льежа)
Что касается меня лично, то попрошу вести благожелательное общение, иначе особо ядовитые на язык побегут в ужасе в бан!)
Мурат ! Я думаю пока тебя не задевают матом, твои административные ресурсы они попахивают гнилью

Шикарный

Тренер
мне его борьба ненравилась да и сегодня ничего не изменилось. Ну если он по жизни мужчина, то пусть будет фарт на его стороне.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да, потому что чеченец никогда не скажет, без причины, что на 10 чеченцев одного Царгуша не променяю)
Все-таки, скромность не самая сильная черта у тебя:lol:

P.s. @admin пока не смог вернуть любимый смайл.. Забыл наверное

Сверху