Сначала посмотрим ))НЕТ ЭТО НОВЫЙ САЙТИЕВ В ЭТОМ ВЕСЕ .НА РОССИИ ПОБЕДИТ В 74
Сначала посмотрим ))НЕТ ЭТО НОВЫЙ САЙТИЕВ В ЭТОМ ВЕСЕ .НА РОССИИ ПОБЕДИТ В 74
Честно говоря, стоит ввести следующее: право коментирования новые пользователи получают только через месяц после регистрации))А кто то тут утверждает что на Форуме стало неинтересно.:-) Новые форумчане явно вносят изюминку в лад Форума!Ждемс новых коллег!
А какая разница месяц .или сейчас .что я должен курс молодово бойца пройти .Честно говоря, стоит ввести следующее: право коментирования новые пользователи получают только через месяц после регистрации))
Уже прошёл, если перестал писать заглавными)) Согласно правилам всяческого рода переписки, в том числе и в интернете, если человек пишет заглавными - это означает, что он кричит. Поэтому, заглавные буквы и восклицательные знаки лучше использовать рационально.А какая разница месяц .или сейчас .что я должен курс молодово бойца пройти .
Я еше неразабрался что здесь и как ?
Трое из КБР )) не пустят )) Махов и Гедуев ещё возможно )) просто когда двое КБР выезжают вместе, есть такая тенденция один остаётся без медали, а другой призёром становится. Ну а если трое будут может быть полный провал))57 Мусукаев
65 Рамонов
74 Гедуев
86 Садулаев
97 Гацалов
120 Махов
пускай пока тешит себя иллюзиями, один Махов только поедет из этой троицы.Трое из КБР )) не пустят )) Махов и Гедуев ещё возможно )) просто когда двое КБР выезжают вместе, есть такая тенденция один остаётся без медали, а другой призёром становится. Ну а если трое будут может быть полный провал))