Олимпийская сборная России-2016.

Шикарный

Тренер
@Шикарный ты лично обвинял Гоги во всех бедах)
Так я его не делал терминатором ) а обвинял, что участник кидалова. Ну это система, м если идти против системы тебя скинут, так ведь Мамик бабок не рубит если систему взломают )

Murat

КМС
Шик проблема в том, что если поедут 4-5 твоих борца, то система для тебя будет идеальной

Murat

КМС
амерская система с точки зрения корупции намного демократичнее

Шикарный

Тренер
Шик проблема в том, что если поедут 4-5 твоих борца, то система для тебя будет идеальной
Имхо для меня идеальна система, это когда никого не лоббирует ) и не устраивать цирк вроде с Илясом. Бог всем на судья. Ну многое узнал, и понял одно, лично на нас как на болельщиков им по барабану))

Миширби

Правление
Команда форума
И вылететь индусу 8:0 а нынче 10:0 имхо
Шик,вот ты язва! Во первых,не 8-0,а во вторых в следующий точно 10-0 будет,но в пользу Кахи.Хоть и говорил всегда,что раз вышел на ковер,значит здоров,значит готов. Но ...

БАКИР

Правление
Команда форума
Oчень надеюсь и искренне верю что Гедуев никогда не будет бороться на ОИ. В отличии от некоторых я не лицемерю в данном случае.

Я требую аргументации).Всегда..считаю -так честно.

Я к примеру открыто болею за Каху и считаю что при лучшей форме у него есть шансы,но..положа руку на сердце вижу,что на данном этапе лучшие шансы у Аниуара..

1) ЦаргУш потенциально ровный и на мой взгляд самый сильный,но..у него проблемы были со здоровьем и я не уверен, что он выйдет на 100% свой уровень,.максимум на что рассчитываю-это на 70%..но хватит ли этого..??

учитывая все это..Аниуар наиболее стабильный и шансы его выглядят достаточно высоко,по крайней мере чуть выше остальных..

мне интересен ход твоих рассуждений Куршло..

Это что ,личное неприятие борьбы или считаешь что у других борцов весомее аргументы,если да,то какие?

БАКИР

Правление
Команда форума
Потенциально может..если будет возможность пообщаться с Бусиком-спроси)

Но Аниуар стабильнее..

БАКИР

Правление
Команда форума
сказал бы но родственник опят побежит с жалобой, не хочу дoставить ему такое удовольствие.
((

просьба..общение должно быть доброжелательным или никаким.

я считаю что быть сдержанным -это большое достоинство..

Время все расставит на места..

kurshlo

Мастер спорта
Я требую аргументации).Всегда..считаю -так честно.

Я к примеру открыто болею за Каху и считаю что при лучшей форме у него есть шансы,но..положа руку на сердце вижу,что на данном этапе лучшие шансы у Аниуара..

1) ЦаргУш потенциально ровный и на мой взгляд самый сильный,но..у него проблемы были со здоровьем и я не уверен, что он выйдет на 100% свой уровень,.максимум на что рассчитываю-это на 70%..но хватит ли этого..??

учитывая все это..Аниуар наиболее стабильный и шансы его выглядят достаточно высоко,по крайней мере чуть выше остальных..

мне интересен ход твоих рассуждений Куршло..

Это что ,личное неприятие борьбы или считаешь что у других борцов весомее аргументы,если да,то какие?
Царгуш- 3-кратный ЧМ, Цоболов- ЧМ, победитель первенства мира, какие еще тебе аргументации? а что имеет за плечами тот которого ты считаешь стабильным кроме ЧЕ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Царгуш- 3-кратный ЧМ, Цоболов- ЧМ, победитель первенства мира, какие еще тебе аргументации? а что имеет за плечами тот которого ты считаешь стабильным кроме ЧЕ?

1) ЦаргУшу вообще запретили бороться..если хочет остаться здоровым..он не может бороться в полную силу.Но стал тренироваться самовольно на свой страх и риск..

2) Цаболов не вошел еще в 74..мощи не хватает..

в этой категории не все очевидно,многое зависеть будет от сеток..

БАКИР

Правление
Команда форума
что касается 74.то Геду был всегда один из самых сильных,но..не первый,ушли явные лидеры Сайтиев и Махач,постарели и перешли в 86 Алдатов и Тигиев(оба 83 года),Царь не совсем здоров..

сейчас у Гедуева самый благоприятный шанс в карьере..и его шансы достаточно серьезны.

Сверху