Олимпийская сборная России-2016.

Murat

КМС
@Шикарный Как раз, у Аниуара при таком отборе, если он будет фаворитом, у него вообще не реально никому выиграть!

Davudazul

Мастер спорта
по мне у Аниуара самые большие шансы попасть в Рио...И если честно самый стабильный этого веса он.в этом цикле

моздоцкий

Правление
Команда форума
Честно говоря, не нравится мне троллинг Аниуара.
2 года назад за него так болели и так желали победу от души, потому что Денис грязно борется, хватает за трико и вообще толкач.
А теперь из-за личностных конфликтов начинается всяческий троллинг Аниуара.
Давайте отделять мух от котлет. Есть форумчанин-Мурат Гедуев, а есть борец Аниуар Гедуев.

Если память не изменяет, то Гедуев пропустил чемпионат России в середине цикла, но тем не менее выиграл прошлогодний чемпионат.

Последнее редактирование модератором:

Davudazul

Мастер спорта
А чем он стабильнее Дениса если брать весь цикл(4 года)???

Универсиада,Мир,Я.Догу и все...

А Джеду кроме двух евро и бронзы на мире,не проиграл в России ни одну схватку

А.Царгуш проиграл несколько...

Ярыгинн 16 Дадаеву,Нусуева Хизриеву Маге,Россию Якубу 15,кахе 13
кроме них Дайку в баку на гран при 2013,

Шикарный

Тренер
Против Бори
Универсиада,Мир,Я.Догу и все...

А Джеду кроме двух евро и бронзы на мире,не проиграл в России ни одну схватку

А.Царгуш проиграл несколько...

Ярыгинн 16 Дадаеву,Нусуева Хизриеву Маге,Россию Якубу 15,кахе 13
кроме них Дайку в баку на гран при 2013,
ну и Геду между курсами старты пропускал )

R.K.

КМС
Если будет здоров, без травм, кабардинец поедет в Бразилию, объективно он сильнее сейчас наших.

Шикарный

Тренер
2 года назад за него так болели и так желали победу от души, потому что Денис грязно борется, хватает за трико и вообще толкач.
Давайте отделять мух от котлет. Есть форумчанин-Мурат Гедуев, а есть борец Аниуар Гедуев.

Если память не изменяет, то Гедуев пропустил чемпионат России в середине цикла, но тем не менее выиграл прошлогодний чемпионат.
По сути ничего не мешает ему поехать.... Он одной ногой там, но это Россия и тут все может произойти

Шикарный

Тренер

А Денис боролся и борится грязно ) ничего не поменялось в борьбе

Murat

КМС
@Шикарный Тут ты прав Шик, конкуренция запредельная и всем на пике надо подойти. Один всевышний знает кто будет лучшим, ковёр покажет!

БАКИР

Правление
Команда форума
до сезона 2014 года-титулы говорили сами за себя и здесь сравнивать нелепо даже кто сильнее,после ухода Сайтиева и затем Махача,Царгуш был лидером 5 лет.
Он не мог резко в 2015 году разучиться бороться..сильнейшая травма шеи,грыжи шейного позвоночника,уже на России 2015 он не должен был выступать,все было уже тогда нерадостно..но зная характер Царгуша,можно было предположить, что он не отступится от главной своей цели..а в основном все эти неудачи пришлись именно на тот момент..

Я считаю,что если Денис несмотря на все проблемы прыгнет выше головы-это будет действительно подвигом и он этого заслуживает по всем показателям..
это будет последняя охота Акелы.

Раненный волк,у которого есть дух- очень опасен.

БАКИР

Правление
Команда форума
контрольные схватки думаю дадут более реальное представление,на что могут рассчитывать наши лидеры и Царгуш.

admin

Moderator
Команда форума
@kurshlo
я попросил в свое время Мурата не упоминать тебя
потом ты попросил меня не упоминать его
теперь я прошу тебя: не упоминай его ни прямо ни косвенно
на форуме есть функция игнорирования определенного пользователя, можете ей воспользоваться.

kurshlo

Мастер спорта
@adminк сожелению нет возможности у меня по его игнорированию... это самый последний человек которого я бы хотел видеть и читать...

kurshlo

Мастер спорта
Сверху