А чем он стабильнее Дениса если брать весь цикл(4 года)???по мне у Аниуара самые большие шансы попасть в Рио...И если честно самый стабильный этого веса он.в этом цикле
А чем он стабильнее Дениса если брать весь цикл(4 года)???
ну и Геду между курсами старты пропускал )Универсиада,Мир,Я.Догу и все...
А Джеду кроме двух евро и бронзы на мире,не проиграл в России ни одну схватку
А.Царгуш проиграл несколько...
Ярыгинн 16 Дадаеву,Нусуева Хизриеву Маге,Россию Якубу 15,кахе 13
кроме них Дайку в баку на гран при 2013,
По сути ничего не мешает ему поехать.... Он одной ногой там, но это Россия и тут все может произойтиЧестно говоря, не нравится мне троллинг Аниуара.
2 года назад за него так болели и так желали победу от души, потому что Денис грязно борется, хватает за трико и вообще толкач.
А теперь из-за личностных конфликтов начинается всяческий троллинг Аниуара.
Давайте отделять мух от котлет. Есть форумчанин-Мурат Гедуев, а есть борец Аниуар Гедуев.
Если память не изменяет, то Гедуев пропустил чемпионат России в середине цикла, но тем не менее выиграл прошлогодний чемпионат.
А Денис боролся и борится грязно ) ничего не поменялось в борьбеЧестно говоря, не нравится мне троллинг Аниуара.
2 года назад за него так болели и так желали победу от души, потому что Денис грязно борется, хватает за трико и вообще толкач.
А теперь из-за личностных конфликтов начинается всяческий троллинг Аниуара.
Давайте отделять мух от котлет. Есть форумчанин-Мурат Гедуев, а есть борец Аниуар Гедуев.
Если память не изменяет, то Гедуев пропустил чемпионат России в середине цикла, но тем не менее выиграл прошлогодний чемпионат.
хам шик)Против Бори
ну и Геду между курсами старты пропускал )
Против Бори
ну и Геду между курсами старты пропускал )
как это нет, у всех есть и у тебя тоже@adminк сожелению нет возможности у меня по его игнорированию... это самый последний человек которого я бы хотел видеть и читать...
Произошла ошибка:как это нет, у всех есть и у тебя тоже
http://wrest.info/forum/account/ignored