Зубайр
Мастер спорта
Когда Адам с ним игрался, учитывая текущую форму Бувайчсара и его образ жизни, рубки Бусика были намного круче игр Адама.Но некоторые так считают..
приводя в пример их противостояния с Лайпольдом,Адам игрался,Бусик рубился.
Когда Адам с ним игрался, учитывая текущую форму Бувайчсара и его образ жизни, рубки Бусика были намного круче игр Адама.Но некоторые так считают..
приводя в пример их противостояния с Лайпольдом,Адам игрался,Бусик рубился.
Да, Дионис.. Чет сегодня меня затянуло.)Зубайр, что-то ты втянулся в обсуждение проктологов и забросил рыцарскую борьбу самураев))
Я вообще кмс только))Зашел просто на свой аватар посмоьреть внизу подпись мастер спорта. Так и застрял.
Так то я стараюсь очень мало писать последний год.. Чтобы надпись "мастер спорта" не замегили на "тренер".
В жизни то мне не удалось мастерлм спорта стать. Здесь привык уже каждый день любоваться этой надписью.
Ну как же повезло Варнеру, на олимпиаде, это все таки нельзя не отметитьЕсли человек выиграл ОИ для меня он априори классный борец. Даже тот же Варнер классный борец.
Что касается Царгуша,я всегда говорил,что лет 5-6 он был самым сильным борцом в весе,но..не самым классным. Его борьба подходила под существующие правила и в ней он был лучше всех.
Но надо отметить,что с сильными борцами,он и боролся по другому и результативнее,а когда не было в этом необходимости,просто четко и эффективно выполнял свою работу.Главное бороться он умел и делал это хорошо)
Если ты заметил,я в моем первоначальной рейтинге разделил на самых сильных и самых классных( по своему лишь вИдению)
и не понимаю за что на меня накинулись?))
Я ни на кого не нападаю,хотя часто не согласен с тем что пишут
Если человек выиграл ОИ для меня он априори классный борец. Даже тот же Варнер классный борец.
Я не вижу противоречий)
Я же писал,не самый классный,но класс есть и главное в его борьбе надежность,чувствовался запас. В свое время был лучший).Царгуш классный борец или нет ???
Я же писал,не самый классный,но класс есть и главное в его борьбе надежность,чувствовался запас. В свое время был лучший).
Просто когда ему было не надо,он особо не напрягался)