этот один всех кроме тахи гено и алена выиграет. и весь 97 кг)И как минимум один из категории до 86
Думаю это преувеличение. Все таки весовые категории не зря имеются. Какой бы Рашид не был крутой, на постоянной основе выигрывать тяжеловесов задача близкая к невыполнимойэтот один всех кроме тахи гено и алена выиграет. и весь 97 кг)
Я с тобой и твоими оценками по данному вопросу категорически не согласен. Это не художественная гимнастика и даже не спортивная, это единоборство. Выступают не просто спортсмены, а атлеты, своего рода воины современности. Так что говорить, что человек выше классом, но просто физически слабее, какой-то абсурд. Это силовой вид спорта, брутальный и мужской, тут как раз и надо быть физически сильнее своих соперников. А ты говоришь о технической оснащённости, а не о классе. Класс это результат. Тот кто чаще и больше выигрывает,у того и класс выше. Спорить с этим конечно можно, но когда ты Хубулова ставишь выше Тахи... выглядит странно и очень предвзято, мягко говоряОсетин такой вопрос..
Ален выигрывает Петриашвили 9-0,проходы на любой вкус ,чуть не хватило чтобы завершить,но в конце переуда отдал два балла,а после перерыва бензин закончился.вопрос такой,не по Алену,а по Гено,как классный борец допустил такой разрыв,в чем видишь причину,еще бы получился накат и схватку бы остановили..
вспомним Евро с Тахой,тоже уверенно ведет,положил Таху на туше-не засчитали,потом опять бензин..
так почему же классный борец как Таха,позволяет класть себя на туше и раздает баллы?
Умышленно?
Я с тобой и твоими оценками по данному вопросу категорически не согласен. Это не художественная гимнастика и даже не спортивная, это единоборство. Выступают не просто спортсмены, а атлеты, своего рода воины современности. Так что говорить, что человек выше классом, но просто физически слабее, какой-то абсурд. Это силовой вид спорта, брутальный и мужской, тут как раз и надо быть физически сильнее своих соперников. А ты говоришь о технической оснащённости, а не о классе. Класс это результат. Тот кто чаще и больше выигрывает,у того и класс выше.
даже в проигранной схватки видно),я и не ставлю),я в основном о его голове говорил)@БАКИР
голова варит у него, это видно.
Но с лидерами пока даже ставить нельзя. ОНи больше и сильнее физически
Казик молодой борец и тренируется нормально а скажите чем ваши дети занимаютсяЕсли говорить конкретно о Хубулове, он не тяж и этим всё сказано. Он техничен, быстр и чувствителен, НО ему катастрофически не хватает физической мощи и есть достаточно много лишних килограммов, которые как балласт не дают ему бороться. Ведь лишний вес - это потеря скорости и выносливости. А как тяж, даже полутяж Гацалов выше классом, чем Казик)) поэтому, как я уже писал, пахать, пахать и пахать, а дальше видно будет. Очень рано мы раздаём реверансы, надо увидеть результат, а потом обсудим))
Бесик,Махач,Хетаг,Салман- Классище просто! Примеров много можно приводить. Думаю ответил на твой вопрос.А если не выиграл ?
Вольной борьбой с очень малых лет))Казик молодой борец и тренируется нормально а скажите чем ваши дети занимаются
не к тебе я всем задал этот вопрос просто многие своим детям слово не могут сказать а чужих обсуждаютВольной борьбой с очень малых лет))
Про вашего не спрашиваю, так как знаю))
п@отецБорца96
а причем здесь его дети?
знаешь как не приятно когда про твоего сына пишут всякую ерунду@отецБорца96
а причем здесь его дети?
Ну так Казик публичной личностью стал после прошлогоднего мира) А это неотъемлемая часть побед.) Форум и созаётся для обсуждения самого спорта и спортсменов .Главное на личности не переходить и самих борцов не оскорблять.не к тебе я всем задал этот вопрос просто многие своим детям слово не могут сказать а чужих обсуждают