Изя)
Спортсмен
сомневаюсь)этот один всех кроме тахи гено и алена выиграет. и весь 97 кг)
сомневаюсь)этот один всех кроме тахи гено и алена выиграет. и весь 97 кг)
уж не из-засомневаюсь)
у меня , точнее у нас свой "козырь "растет в этом весе)))уж не из-заватрушкиСнайдера ты сомневаешься?))
у нашего козыря дыхалка как у Сидра?)))у меня , точнее у нас свой "козырь "растет в этом весе)))
друг ну хватит утрировать аа)))Одни эксперты и профессора собрались,академики вольной борьбы
Им слово, а в ответ,и тяжи мешки наши, и Украина хлебом обделила Алена и за Хоцяна оказывается болели во время прикидки,негодяи..
Вернусь в Киев в конце апреля и вместе поболеем за наших хлопцев, выпьем горилки и заедим салом, как я уже делал в Киеве позавчера))Одни эксперты и профессора собрались,академики вольной борьбы
Им слово, а в ответ,и тяжи мешки наши, и Украина хлебом обделила Алена и за Хоцяна оказывается болели во время прикидки,негодяи..
Фамилию в студию, можно и в личку)я скажу достаточно хорошая)))
уж не из-заватрушкиСнайдера ты
ну это мое личное мнение) могу фамилию написать в личку)Фамилию в студию, можно и в личку)
Давай конечно. Не стесняясь можешь всех молодых кинуть ,кто по твоему может выстрелить. Я только ближайший резерв знаю.ну это мое личное мнение) могу фамилию написать в личку)
не к тебе я всем задал этот вопрос просто многие своим детям слово не могут сказать а чужих обсуждают
п
знаешь как не приятно когда про твоего сына пишут всякую ерунду
Нет но знаю их очень хорошоТак ты отец Казбека?
время придет он сам о себе заявит)
ждем))) я даже предполагаю о ком тыЯсно, так то у нас тоже есть. Время придёт заявит о себе.
Случайно не родственник Болта?)Ясно, так то у нас тоже есть. Время придёт заявит о себе.
Ты слышешь только то, что хочешь слышать)))Одни эксперты и профессора собрались,академики вольной борьбы