Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Я считаю класс и техническая оснащенность это разные вещи. Показывать систематически результат не смотря на скудную технику это тоже класс

я вообще не понял, что ты написал))),т.е что имел ввиду,хотя постараюсь)

человек который выходит и сразу делает технические приемы-это класс,а когда загонит,что соперник падает с ног и потом делает приемы-это не класс,а для тебя класс)) и еще раз повторяю,многое зависит от правил.

Абумуслим

Мастер спорта
Чтоб было понятнее для меня Боря высококлассный борец, хотя в его арсенале только один приём

Абумуслим

Мастер спорта
Не может борец, которого ставят в лидирующие места по классности в мире, не показывать систематический результат

БАКИР

Правление
Команда форума
Чтоб было понятнее для меня Боря высококлассный борец, хотя в его арсенале только один приём
Придется тебя объяснять))
техника Бори основана на скоростной работе ног,а там десятки вариантов,а не ОДИН))),сюда обманывает,туда,постоянная работа,держит в напряжении)))),там множество нюансов,это с твоей стороны так кажется что один))

что непонятно-лучше спроси)

Абумуслим

Мастер спорта
Бак)) какой может быть там обман если абсолютно все его соперники знают что он будет только (!!!) проходить в обе ноги, и он это делает)

Абумуслим

Мастер спорта
Я не оспариваю класс Алена, но не согласен, что он у него выше Тахи.
Про Хубулова без комментариев

авк

Классический модератор
Команда форума
Борьба это сочетание техники , физики , функционалки. Главное в спорте это результат. Если ты сочетаешь в себе эти качества (что то больше что то меньше) и добиваешься стабильно результата то это классный борец. А если ты рвешь всех в первом периоде и бездарно проигрываешь всю схватку , то а каком классе идет речь спорт не искусство где в первую очередь важна красота а соревнования на результат. и если ты делаешь один и тот же корявый прием и он тебе приносит результат то ты классный борец . ИМХО

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак)) какой может быть там обман если абсолютно все его соперники знают что он будет только (!!!) проходить в обе ноги, и он это делает)
даже проходя в две ноги-выводит,раскрывает,с внутренней стороны,в бок,в пятку..и причем в обе стороны.

БАКИР

Правление
Команда форума
Борьба это сочетание техники , физики , функционалки. Главное в спорте это результат. Если ты сочетаешь в себе эти качества (что то больше что то меньше) и добиваешься стабильно результата то это классный борец. А если ты рвешь всех в первом периоде и бездарно проигрываешь всю схватку , то а каком классе идет речь спорт не искусство где в первую очередь важна красота а соревнования на результат. и если ты делаешь один и тот же корявый прием и он тебе приносит результат то ты классный борец . ИМХО

это что война?? ))Это для чиновников важен результат,а для зрителей зрелище,красота!! Почему футболистам платят бешенные гонорары( Неймар,Погба,Мессии) - за красоту!!

Абумуслим

Мастер спорта
В последнее время функциональная подготовка начала играть бОльшую роль

Dionis

КМС
Ты и моздоцкий ковёр видели только через экран, а рассуждаете, как "иксперты"
Возьмите уроки у Аслан15 - он третьим на первенстве района становился :lol::lol:

Абумуслим

Мастер спорта
это что война?? ))Это для чиновников важен результат,а для зрителей зрелище,красота!! Почему футболистам платят бешенные гонорары( Неймар,Погба,Мессии) - за красоту!!
За забитые голы, Бак)
Не важно что важно для зрителей)) для борца важен результат

БАКИР

Правление
Команда форума
АВК,а приведу пример - Алимбег Бестаев,не был олимпийским чемпионом,но заставил весь многотысячный стадион Турции скандировать его имя! А мы знаем турки как предвзяты..но он своей борьбой заслужил их любовь,именно красотой,а не результатом..на Балавадзе специально ходили..а на более титулованных борцов не так..чем объяснить?

Абумуслим

Мастер спорта
Ты и моздоцкий ковёр видели только через экран, а рассуждаете, как "иксперты"
Возьмите уроки у Аслан15 - он третьим на первенстве района становился :lol::lol:
простотего в его весовой категории 50 кг в Осетии никто не борется

Абумуслим

Мастер спорта
АВК,а приведу пример - Алимбег Бестаев,не был олимпийским чемпионом,но заставил весь многотысячный стадион Турции скандировать его имя! А мы знаем турки как предвзяты..но он своей борьбой заслужил их любовь,именно красотой,а не результатом..на Балавадзе специально ходили..а на более титулованных борцов не так..чем объяснить?
Можно ответить за авка? Тем что, они боролись красиво, но им не хватало класса чтобы стать чемпионами
П.с. Не знаю кто это такие

Сверху