Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
По классу(для меня) № 1 Ален,второй Казик,третий Таха,четвертый Гено.

на данный момент по силе первый Таха,второй Гено,Махов и потом все сложно..смотря в какой форме Ален..и Кушхов рядом+ иранцы

БАКИР

Правление
Команда форума
Алену поставил борьбу Руслан Рубаев как и Рамоновым в свое время,Руслану Кокаеву ,он очень высокого уровня специалист,но не волшебник,если сам борец не хочет,пропускает,то уже никто не поможет..

на данный момент по силе первый Таха,второй Гено,Махов и потом все сложно..смотря в какой форме Ален..и Кушхов рядом+ иранцы
Бакир, а что для тебя класс? Есть школа, техническое оснащение, физические кондиции, стиль ведения борьбы. Мне кажется ты путаешь школу и техническое оснащение с классом. Если бы Ален был классом выше остальных, за столько лет выступлений он бы выиграл Мир или Европу. Таха последнее время выигрывает все. Это лучший показатель класса, как и у Барроуза в своё время, как и у Снейдера и других

Теща чамизо

Спортсмен
Если бы,да кабы! Гено есть Гено! и не нужно его достоинства и способности принижать!
Я против Гено ничего не имею, он хороший стабильный борец. Но будь он, или любой другой, на месте Алена уже давно завязали бы с борьбой по состоянию здоровья

Davudazul

Мастер спорта
Салам Привет,Засеев конечно же среди нынешних самый техничный и талантливый тяж.Он борится так как не борятся большинство 74,86,97.Просто здоровья нету у него.Талантливый парень очень и очень,раньше по причине невежества не признавал всего этого

koga

Мастер спорта
Гиест ты же Рубаев? Рост вес возраст все совпадает?

Я против Гено ничего не имею, он хороший стабильный борец. Но будь он, или любой другой, на месте Алена уже давно завязали бы с борьбой по состоянию здоровья
К сожалению, в истории останется только статистика. Но я точно запомню как Ален Таху запустил на чемпионате Европы)

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир, а что для тебя класс? Есть школа, техническое оснащение, физические кондиции, стиль ведения борьбы. Мне кажется ты путаешь школу и техническое оснащение с классом. Если бы Ален был классом выше остальных, за столько лет выступлений он бы выиграл Мир или Европу. Таха последнее время выигрывает все. Это лучший показатель класса, как и у Барроуза в своё время, как и у Снейдера и других

Класс-для меня в первую очередь-это владение техническими действиями(проход в том числе,не силовой.а именно на классе,как у Алена)),в принципе кто первый берет баллы-это в какой-то степени показатель класса..другое дело проблемы со здоровьем не позволяют раскрыть свой потенциал-но это уже другая история.

А тех кого ты выделяешь-для меня их борьба просто подходит к нынешним правилам( не путать с борьбой),поменяй немного правила в правильную сторону и поверь чемпионы будут другие.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шама Ахмедов нравится по классу именно,несмотря на результат.

Класс-для меня в первую очередь-это владение техническими действиями(проход в том числе,не силовой.а именно на классе,как у Алена)),в принципе кто первый берет баллы-это в какой-то степени показатель класса..другое дело проблемы со здоровьем не позволяют раскрыть свой потенциал-но это уже другая история.

А тех кого ты выделяешь-для меня их борьба просто подходит к нынешним правилам( не путать с борьбой),поменяй немного правила в правильную сторону и поверь чемпионы будут другие.
А в чем конкретно правила менять? Сейчас вроде не то, что было 5 лет назад

БАКИР

Правление
Команда форума
у нас целая тема есть я подробно расписывал свое вИдение..

убирать крест через лопатки,чистый бросок на лопатки-фиксировать победу,накаты беспонтовые силовые ..и главное поменять оценку действий

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин такой вопрос..

Ален выигрывает Петриашвили 9-0,проходы на любой вкус ,чуть не хватило чтобы завершить,но в конце переуда отдал два балла,а после перерыва бензин закончился.вопрос такой,не по Алену,а по Гено,как классный борец допустил такой разрыв,в чем видишь причину,еще бы получился накат и схватку бы остановили..

вспомним Евро с Тахой,тоже уверенно ведет,положил Таху на туше-не засчитали,потом опять бензин..

так почему же классный борец как Таха,позволяет класть себя на туше и раздает баллы?

Умышленно?

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин-нынешние правила -лишь лучше предыдущих,но они никуда не годятся,много лишнего..

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, Алан клал Таху на лопатки 15 лет назад, с тех пор Таха выиграл два мира и олимпиаду. Может появился тот самый класс?

Абумуслим

Мастер спорта
Я считаю класс и техническая оснащенность это разные вещи. Показывать систематически результат не смотря на скудную технику это тоже класс

Абумуслим

Мастер спорта

Я конечно все понимаю, но вот это я не понимаю)))

Aslan15

Тренер
Я считаю класс и техническая оснащенность это разные вещи. Показывать систематически результат не смотря на скудную технику это тоже класс
Хоть ты и очень неприятный и чаще всего бываешь неправ,но тут ты я с тобой согласен)

Сверху