А ты оптимист)))По классу(для меня) № 1 Ален,второй Казик,третий Таха,четвертый Гено.
на данный момент по силе первый Таха,второй Гено,Махов и потом все сложно..смотря в какой форме Ален..и Кушхов рядом+ иранцы
а по существу?А ты оптимист)))
Бакир, а что для тебя класс? Есть школа, техническое оснащение, физические кондиции, стиль ведения борьбы. Мне кажется ты путаешь школу и техническое оснащение с классом. Если бы Ален был классом выше остальных, за столько лет выступлений он бы выиграл Мир или Европу. Таха последнее время выигрывает все. Это лучший показатель класса, как и у Барроуза в своё время, как и у Снейдера и другихПо классу(для меня) № 1 Ален,второй Казик,третий Таха,четвертый Гено.
на данный момент по силе первый Таха,второй Гено,Махов и потом все сложно..смотря в какой форме Ален..и Кушхов рядом+ иранцы
Я против Гено ничего не имею, он хороший стабильный борец. Но будь он, или любой другой, на месте Алена уже давно завязали бы с борьбой по состоянию здоровьяЕсли бы,да кабы! Гено есть Гено! и не нужно его достоинства и способности принижать!
К сожалению, в истории останется только статистика. Но я точно запомню как Ален Таху запустил на чемпионате Европы)Я против Гено ничего не имею, он хороший стабильный борец. Но будь он, или любой другой, на месте Алена уже давно завязали бы с борьбой по состоянию здоровья
Бакир, а что для тебя класс? Есть школа, техническое оснащение, физические кондиции, стиль ведения борьбы. Мне кажется ты путаешь школу и техническое оснащение с классом. Если бы Ален был классом выше остальных, за столько лет выступлений он бы выиграл Мир или Европу. Таха последнее время выигрывает все. Это лучший показатель класса, как и у Барроуза в своё время, как и у Снейдера и других
А в чем конкретно правила менять? Сейчас вроде не то, что было 5 лет назадКласс-для меня в первую очередь-это владение техническими действиями(проход в том числе,не силовой.а именно на классе,как у Алена)),в принципе кто первый берет баллы-это в какой-то степени показатель класса..другое дело проблемы со здоровьем не позволяют раскрыть свой потенциал-но это уже другая история.
А тех кого ты выделяешь-для меня их борьба просто подходит к нынешним правилам( не путать с борьбой),поменяй немного правила в правильную сторону и поверь чемпионы будут другие.
А в чем конкретно правила менять? Сейчас вроде не то, что было 5 лет назад
Я конечно все понимаю, но вот это я не понимаю)))По классу(для меня) № 1 Ален,второй Казик,третий Таха,четвертый Гено.
Хоть ты и очень неприятный и чаще всего бываешь неправ,но тут ты я с тобой согласен)Я считаю класс и техническая оснащенность это разные вещи. Показывать систематически результат не смотря на скудную технику это тоже класс