Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Murat

КМС
АЗРЕТ ШОГЕНОВ победитель Кубка губернатора Краснодарского края по вольной борьбе в категории до 97 кг
D83CDFC6.png

"Серебряным" призером турнира в этой же весовой категории стал АЛАН ГУБЖЕВ

АСТЕМИР КУАНТОВ выступающий в категории до 65 кг - "серебряный" призер !

Казиев Батыр - «бронзовый» призер Кубка губернатора Краснодарского края по вольной борьбе в категории до 70 кг

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Murat
Как брат поживает?
Когда планирует возобновить карьеру?
П.с. Хочу еще одну встречу с бориком))

Murat

КМС
Пока в расчёт берем вью Лаловича и пресс-конференцию Джабо, но решения пока нет, так что, смысл гадать...
Или у тебя гениальная идея реформы зародилась?)

- Ахмед Гаджимагомедов подтягиевается 60 раз. А сколько раз подтягиваетесь вы?

- Я не люблю турник, хотя тренер и заставляет подтягиваться. Но по мне лучше 10 раз залезть на канат, чем один раз залезть на турник. Если выложиться - раз 25, может быть, сделаю.

Однажды сборная Москвы по вольной борьбе была на сборах. Не помню, где точно, то ли в Алуште, то ли в Сочи, не важно. Там ещё на сборах были штангисты. И один штангист, 90 кг, вызвал Страхова на спор кто больше подтянется на турнике. Страхов первый подошёл. И подтянулся два с половиной раза ! За ним штангист легко и небрежно два десятка раз. И довольный такой ! А Страхов смотрит на него, глаза кровью налились, и говорит: " Ну и что ? А хочешь, я тебя за две с половиной секунды положу ?" Схватились, Страхов свою знаменитую подсечку под две ноги и задавил его в песок за 2 секунды.

Foel deak

Спортсмен
Однажды сборная Москвы по вольной борьбе была на сборах. Не помню, где точно, то ли в Алуште, то ли в Сочи, не важно. Там ещё на сборах были штангисты. И один штангист, 90 кг, вызвал Страхова на спор кто больше подтянется на турнике. Страхов первый подошёл. И подтянулся два с половиной раза ! За ним штангист легко и небрежно два десятка раз. И довольный такой ! А Страхов смотрит на него, глаза кровью налились, и говорит: " Ну и что ? А хочешь, я тебя за две с половиной секунды положу ?" Схватились, Страхов свою знаменитую подсечку под две ноги и задавил его в песок за 2 секунды.[/QUO
интересно, а если бы со Страховым, поспорил бы с Коротаев Олег, он бы потом ему тоже подсечку делал?

Muslim2014

Спортсмен
Интересно Ахмед Гаджимагомедов без раскачки 60 подтягивается) есть видео у кого нибудь)

koga

Мастер спорта
Страхов слабый вроде был в скредине семидесятых.
Лучше расскажи про баталии Юрия Шахмурадова и Левана Тедиашвили?
Юрий подтягутий гибкий как пантера настоящий тигр умевший на ковре все
комбинации. Леван балагур быстрее молнии в молодости. Настоящий леопард
Удивительный технарь на ходу придумавший новые приемы во время поединка.
А ведь иногда не они даже побеждали. У Тедиашвили еще выигрывали Василий
Сюльжин и Виктор Новожилов оба чемпионы мира.

Айдын

Мастер спорта
Страхов смотрит на него, глаза кровью налились, и говорит: " Ну и что ? А хочешь, я тебя за две с половиной секунды положу ?" Схватились, Страхов свою знаменитую подсечку под две ноги и задавил его в песок за 2 секунды.
как в анекдоте про мишку, которого хотели съесть поскольку он самый младший

Кент

КМС
Чем вам запомнился ярыгинский турнир?
- Ребята показали высокий уровень борьбы, было много приемов. По составу участников турнир был слабый, кроме олимпийского чемпиона американца Кайла Снайдера и призера Игр корейца Рэя Хигучи, который боролся не в своем весе, никого не было. Отдыхали и наши лидеры.
В натури люди сума сходят не могут различать правду от льжи и на оборот )))

Согласен! При том что сейчас в России тяжелый вес по сути вакантный . Лидера нет стабильного борца гарантировано попадающего в тройку на международном уровне нет, да и конкуренция в этом весе в России сейчас никакая.
Если бы Садуллаев не поднялся в весе, такая же история была в 97

БАКИР

Правление
Команда форума
Петриашвили-Хубулов будет 10:0, 12:2. Надо объективно смотреть на вещи. Уровень разный у людей. Не в обиду Хубулову, просто Гено в топ-3 тяжёлого веса точно входит на мировом уровне, а Хубулов даже в России не входит

насчет 10-0 согласен,насчет того что деклассирует нет,Казик понимает борьбу и оч. чувствительный как никто другой,другое дело сломает-это да..все-таки Казик не тяж пока..нет той физики и мощи необходимой тяжу,да и вес лишний..лучше бы подсушиться и сделать акцент на скорость.Если сумеет,то будет очень хороший тяж,ну и при условии строгого режима и большого труда,в противном случае останется лишь надеждой..

а чисто по классу и голове Казик один из лучших)

Сверху