Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Мусукаеву тренироваться и готовится дальше, а дагестанцам бороться.

Вот ты написал:
. А так всё понятно без лишних слов.
Мусукаев не прав, что Лебедева толкал, а команда права, что не просто покричали и разошлись, а поступок совершили.@Бэшан

Хорошо предположим, что бойкотом чемпионата, сняли Тедеева и Мамиашвили, но прецедент то создан. Поставили других более честных. На следующем чемпионате засудили (случайно, или судья непрофессиональный) допустим осетин, и они имеют законное право бойкотировать чемпионат(ведь всегда есть те кто недоволен главным тренером и президентом федерации). Получится махновщина.
Что если вместо Мамиашвили будет президентом тот же Карелин будет что то по другому?

Мое мнение к сожалению все упирается в политику, пока не изменится ситуация ТАМ:i-m_so_happy:, ничего не изменится в ФСБР

Не знаю, что будет в будущем. Возможно, будут ещё бойкоты, возможно, нет. Но если и будут, после каждого бойкота снимать с должности главного тренера сборной и президента ФСБР наверняка не будут.
Сейчас Мамиашвили тоже, скорее всего, не снимут. Если снимут, не известно, кого назначат.

Dionis

КМС
Любая тема на форуме рано или поздно превращается в место обсуждения бойкота и его причин и последствий. Даже если начнём обсуждать буфера Семенович, все равно найдётся кто-то, кто скажет, что они утратили былой шарм и напоминают кубики протеста, которые надо было бросать вовремя в схватке Лебедева и Мусукаева. И понеслась...

Muhammad

Мастер спорта
Любая тема на форуме рано или поздно превращается в место обсуждения бойкота и его причин и последствий. Даже если начнём обсуждать буфера Семенович, все равно найдётся кто-то, кто скажет, что они утратили былой шарм и напоминают кубики протеста, которые надо было бросать вовремя в схватке Лебедева и Мусукаева. И понеслась...

моздоцкий

Правление
Команда форума
Очень тонкая аналогия)
Но я ее видел недавно по телевизору..
Поверь, не стоят ее буфера уже таких дебатов))
Как тут очень оптимистично выразились в адрес Джабо
Они тоже потеряли свой авторитет))

Muhammad

Мастер спорта
Очень тонкая аналогия)
Да,немного разошлась,но не горячись друг,она до сих пор актуальна:))

Были слухи,что Сажид после РИО,оставляет сборную...

По тихоньку это оправдывается.

Дагестанское отделение Общероссийской партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» планирует выдвинуть кандидатом в депутаты Государственной думы Российской Федерации Сажида Сажидова.

Крах сборной,неминуем..

Вложения

• WnReD8B6zt4.jpg
    WnReD8B6zt4.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 513

Davudazul

Мастер спорта
Очень тонкая аналогия)

так то я мамика имел ввиду,а ты направил на джабо ну молодец,что сам же определил))))

Davudazul

Мастер спорта
e3ol-dmkXEM.jpg

куда ушла тема турнира в армении?
добавьте в состав их тоже
57 Бадрудинов Хасан-Хусейн
86 Муслим Магомедов
97 Тажудин Мухтаров

Gubden711

Мастер спорта
Вопрос не в тему,но не могу найти тему о Циолковском турнире 2016 ?

Миширби

Правление
Команда форума
Рустам. Никуда она не ушла. На месте. Наверняка у тебя наверху высвечивается только 5 турниров! Нажми справа на знак шестеренки и выбери не 5 , а 10 или 50 тем (на свое усмотрение) по умолчанию. Тема "Турнир Саркисяна" сейчас на 10 месте. Можно пойти и другим методом. В разделе "Вольная борьба" выбери "Турниры" , и далее соответствующую тему Саркисяна.:drinks:

Последнее редактирование:

Миширби

Правление
Команда форума
Вопрос не в тему,но не могу найти тему о Циолковском турнире 2016 ?
Тоже самое. Процедура одна и та же. Открой через шестеренку по умолчанию побольше тем,если неохота искать по 2 предложенному варианту.

PS. Как только появляется новая тема, старые уходят вниз по умолчанию. И их может и не видно наверху.

Gubden711

Мастер спорта
Тоже самое. Процедура одна и та же. Открой через шестеренку по умолчанию побольше тем,если неохота искать по 2 предложенному варианту.

PS. Как только появляется новая тема, старые уходят вниз по умолчанию. И их может и не видно наверху.
Баркала Миширби,нашел :good: Действительно ушла эта тема вниз

Сверху