Ассалам алейкум,Хамид! Удивительно,что тебя задело мое высказывание (не утверждение!) о том,что лично для меня Витя был и остается сильнейшим.Тут,на Форуме,минимум каждый второй может безапелляционно позволит себе ,что тот или борец сильнейший,что тот или иной борец выиграет того то,и другие подобные вещи.Это сейчас можно по разному интерпретировать.А до России,уверен,не один я считал Лебедева основным фаворитом! Можно даже сказать,что большинство именно так и считали.Подтверждением тому многочисленные опросы в соцсетях, в разных борцовских группах.И заметьте,не только в якутских.Большинство называли именно Витю фаворитом.
Ничего предосудительного не вижу и в том,что я и после чемпионата России продолжаю именно Лебедева считать сильнейшим! Почему,повторяться не буду.
Далее. Хамид,я тоже не считаю,что все о чем я поведал должно быть поводом посылать Лебедева в Рио.Я и до этого не говорил об этом.Я говорил,и утверждал,что у Лебедя и сейчас не меньше,если не больше оснований именно в спортивном плане продолжить борьбу за олимпийскую путевку.И настаиваю на этом и сейчас.В отличии от предвзято относящихся к Лебеду болельщиков.В том числе и форумчан,отказывающих Вите даже в праве на прикидки. Только непонятно на каком основании? Эмоции и антипатии не лучшие помощники в таком деле.
И наконец.Уважаемый Хамид, ты и вправду считаешь,что я кого то будоражу?! Вот события в Якутске на ЧР действительно взбудоражили борцовское сообщество.И не только.Причем в очень негативном ракурсе.А то,что я пишу, это мелочи в сравнении.
РS. Справедливость - понятие относительное.Найти истину иногда бывает практически невозможно.Потому оставим это на суд Всевышнего! На самый справедливый суд в мире!!!