Борец борцу брат
КМС
если я что то узнать хочу обычно в википедии читаюТоже нет доверия, после того как прочёл что Бен Аскрен чемпион мира, хотя в ММА
Фанки мой любимый боец
если я что то узнать хочу обычно в википедии читаюТоже нет доверия, после того как прочёл что Бен Аскрен чемпион мира, хотя в ММА
Фанки мой любимый боец
Почему проиграл то? Выиграл же.Миширби, если сильнейший освободили бы его, зачем цирки устраивать на чемпионате России? Ты лично меня тоже не переубедишь, что он сильнейший. Потому что на России у себя дома проиграл двоим, при этом один из них (Мусукаев) вообще как кандидат не рассматривался то есть получается вообще не олимпийского уровня борцу . Перегорел он дома или ему что то еще помешало этого не пойму, у борца, который хочет стать олимпийским чемпионом психика должна быть железная.
Для тебя может и выиграл. По тем существующим правилам для меня проиграл и Богомаеву и Мусукаеву.Почему проиграл то? Выиграл же.
Кто по счету боролся?Постфактум считать баллы тогда как борятся по счету это вообще нигде не практикуется кроме как в в ольной борьбе
У Бонне он выиграл так то. И и Рахими выигрывал три разасильнейший который проигрывает молодым муталимову и аджиеву,колиеву не говоря уже о рахими и боне)
Хамид братец я не говорю что мусукаев лучше джамала,но как наверху кое кто пишет что сравнивать нельзя-тоже не верно.
Лебедев .Кто по счету боролся?
При чем тут кому они проиграли. Я не говорю , что они сильнейшие. Речь идет сильнейший ли Лебедев, он двоим проиграл значит для меня не сильнейший. Это мое мнение.Хорошо вы говорите Лебедев проигрывал тому то и тому то а у кого тогда выигрывали Мусукаев и Рашидов? А перечень тех кому они проиграли можно привести гораздо больший
Лебедева заслуги в прошлом так же и Жамала)Хорошо вы говорите Лебедев проигрывал тому то и тому то а у кого тогда выигрывали Мусукаев и Рашидов? А перечень тех кому они проиграли можно привести гораздо больший
Он же проигрывал обоим и пассивы спасли его, которые дали в самом конце схваток. Если по счету боролся почему не провел технических действий. Даже Барроуз сказал, что стал чемпионом России не проводя ни одного технического действия))Лебедев .