Джабо ещё раз перевел стрелки на Мусукаева, типа все дагестанцы вы видите кто виноват. гадские намеки,
но предсказуемо в принципе что ещё от него ожидать? Отарсултанов в гонке оказывается который проиграл в Польше проиграл Богомоеву разгромно
Гадские намеки твое воображение нарисовало, вот и оставь их там. Джабо ни на что не намекает, а прямо говорит, что Мусукаев пока нестабилен, должен был выигрывать Польшу. Человеку дали шанс, он его не использовал. По какой причине он может в глазах тренерского штаба остаться сейчас претендентом на Олимпиаду?
Я согласен с тем, что после нервотрепки на России сложно было собраться и использовать этот шанс и по-человечески жаль спортсмена. Но какие вопросы к главному тренеру?
И как бы не был Исмаил симпатичен тебе, мне или еще кому-то,ты его с Отарсултановым сравниваешь? Как минимум, в адекватном поведении Джамала в при любом раскладе и судействе, сомнений у тренеров (да и у всех остальных) нет. Я лично более сдержанного спортсмена не встречал. А на играх нужны спортсмены с крепкими нервами.
P.S. В прошлом году главная отмазка, почему не выполнили обещание дать шанс Цаболову, была, что он не сдержал эмоции после схватки с Жербаевым.