Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

wresv

Правление
Команда форума
@Замзам07@Замзам07что он там написал? у меня после этого дизайна труба(( даже что там , даже в личку пишу не могу смотреть и отвечать(( Эй! Админ скока можно говорить! верни! старый форум! а то в следующий раз буду нехорошие слова применять! ибо на каждое мое , ты ноль внимание хотя знаешь, что я в данном форуме один из старожилов.

STAГ

Мастер спорта
@Замзам07@Замзам07что он там написал? у меня после этого дизайна труба(( даже что там , даже в личку пишу не могу смотреть и отвечать(( Эй! Админ скока можно говорить! верни! старый форум! а то в следующий раз буду нехорошие слова применять! ибо на каждое мое , ты ноль внимание хотя знаешь, что я в данном форуме один из старожилов.
Зачем так нервничаешь? В Интервью борцов зайди, всё подробно и ясно, Миширби выложил, спасибо ему за это.

wresv

Правление
Команда форума
@STAГ к админу вообще - то предьявы, а не к Миширби. Походу он глухой или полный игнор моей к моим сообщениям.

Vasald

Правление
Команда форума
Джабо ещё раз перевел стрелки на Мусукаева, типа все дагестанцы вы видите кто виноват. гадские намеки,
но предсказуемо в принципе что ещё от него ожидать? Отарсултанов в гонке оказывается который проиграл в Польше проиграл Богомоеву разгромно
Гадские намеки твое воображение нарисовало, вот и оставь их там. Джабо ни на что не намекает, а прямо говорит, что Мусукаев пока нестабилен, должен был выигрывать Польшу. Человеку дали шанс, он его не использовал. По какой причине он может в глазах тренерского штаба остаться сейчас претендентом на Олимпиаду?
Я согласен с тем, что после нервотрепки на России сложно было собраться и использовать этот шанс и по-человечески жаль спортсмена. Но какие вопросы к главному тренеру?
И как бы не был Исмаил симпатичен тебе, мне или еще кому-то,ты его с Отарсултановым сравниваешь? Как минимум, в адекватном поведении Джамала в при любом раскладе и судействе, сомнений у тренеров (да и у всех остальных) нет. Я лично более сдержанного спортсмена не встречал. А на играх нужны спортсмены с крепкими нервами.

P.S. В прошлом году главная отмазка, почему не выполнили обещание дать шанс Цаболову, была, что он не сдержал эмоции после схватки с Жербаевым.

Последнее редактирование:

акцент

Тренер
))) васалд, не соглашус. висказивание главного тренера абсолютно политическое, безобразно манипулятивное. мутит в 1 две разние вещи - "радикальние мери" и "стабильность", между которими реально нет никакой связи.

Vasald

Правление
Команда форума
))) васалд, не соглашус. висказивание главного тренера абсолютно политическое, безобразно манипулятивное. мутит в 1 две разние вещи - "радикальние мери" и "стабильность", между которими реально нет никакой связи.
Как это нет связи между "радикальными мерами" и "стабильностью" ? Джабо не оратор в отличие от того же Мамиашвили и не всегда правильно выражает свои мысли. Но понятно же, о чем он

Aslan15

Тренер
Дышать может и не дал,но Джамал может(ну,раньше по крайней мере мог) выиграть 4 серьезных(именно серьезных) турнира подряд.ЯМТ,Европу,Россию,ОИ.
А Мусукаев пока даже два не смог.

wresv

Правление
Команда форума
Если не изменяет память Джамал выиграл 3 (три) чемпионата Европы. Могу ошибиться ,но википедии не доверяю

Дышать может и не дал,но Джамал может(ну,раньше по крайней мере мог) выиграть 4 серьезных(именно серьезных) турнира подряд.ЯМТ,Европу,Россию,ОИ.
А Мусукаев пока даже два не смог.

Тому, кто поедет на ОИ, не надо выигрывать 3-4 турнира. Достаточно один, а именно ОИ. Какой-то надуманный критерий включения в список претендентов: "не стабильный".
Складывается впечатление, что к Мусукаеву у Джабо какая-то личная неприязнь. Классный борец, очень хорош физически, серебро на прошлогодней России, чемпион Европы -23, а проиграл одну схватку - всё, не рассматриваем как претендента ! И это при условии, что он у остальных претендентов почти у всех выигрывал.

Aslan15

Тренер
Алиевский(который не смог Витя),Уммахановский,Кадыровский,Баку Гран При,это че слабые турниры?)
Явно слабее ЯМТ или России же.Так-то и Дадаев и Куруглиев 1000 раз выигрывали их,но даже призерами на России не стали,если не ошибаюсь.

Vasald

Правление
Команда форума
@Бэшан о да) и засудил его тоже Джабо из-за личной неприязни. Как ты думаешь, чем ближе для Джабо Богомоев, Рашидов или Отарсултанов? Может он как главный тренер имеет право на свое видение(пусть даже ошибочное на наш взгляд) того, на что борец способен на Олимпиаде?

@Бэшан о да) и засудил его тоже Джабо из-за личной неприязни. Как ты думаешь, чем ближе для Джабо Богомоев, Рашидов или Отарсултанов? Может он как главный тренер имеет право на свое видение(пусть даже ошибочное на наш взгляд) того, на что борец способен на Олимпиаде?

Засудил его не не лично Джабо, а судьи, у которых была установка протаскивать Лебедева, как основного претендента на ОИ. И установка явно исходила от Мамиашвили и Джабо.
Чем для Джабо кто-то ближе кого-то, я не знаю. Но не рассматривать в числе претендентов на поездку серебряного призёра России, который фактически выиграл (и это признал, в частности, Мамиашвили) у основного претендента (Лебедева), это похоже на непоколебимое решение, принятое не в зависимости от спортивного результата, а заранее.

Сверху