Я же говорю ,что это твое воображение рисует. Стоило не забить, а пойти на те условия, которые предложили, а не на радикальные меры, которые ни к чему не привели! (разве что, к негативной оценке вольной борьбе со стороны тех, кто не в теме ("опять эти дикары устроили драку"), к негативной оценке со стороны ВАДА, которая еще аукнется и к др. )
Далее, какой первый/второй сорт? Зачем тебе эта игра слов, которая должна задеть кого-то из спортсменов? Для тебя открытие, что есть спортсмены-лидеры, на которых делают ставку?
Вот именно в настоящем я и сравнил сдержанность и надежность двух спортсменов.
а после ЧР что изменилось? Помогли те радикальные меры? Это уже не будет продолжаться?
@Бэшан ты специально играешь в наивного ? Какая торговля? Предложенный компромисс ты приравниваешь к деньгам? Дураку понятно, что ситуация там сложилась ненормальная и как-то надо было ее решать.
А пойти на условия, которые выдвинула дагестанская стороны уже не "торговля" была бы?
Я же говорю ,что это твое воображение рисует. Стоило не забить, а пойти на те условия, которые предложили, а не на радикальные меры, которые ни к чему не привели! (разве что, к негативной оценке вольной борьбе со стороны тех, кто не в теме ("опять эти дикары устроили драку"), к негативной оценке со стороны ВАДА, которая еще аукнется и к др. )
Далее, какой первый/второй сорт? Зачем тебе эта игра слов, которая должна задеть кого-то из спортсменов? Для тебя открытие, что есть спортсмены-лидеры, на которых делают ставку?
Вот именно в настоящем я и сравнил сдержанность и надежность двух спортсменов.
Да опять моё воображение, главный тренер говорит Мусукаев поражением доказал что нестабильный, при этом добавляет доказал это всем тем кто за него впрягся. Как это понимать ?
за нестабильного которого засудили не надо впрягаться что ли, только стабильных нельзя засуживать и только за стабильных надо впрягаться ?
Для меня нет открытий что есть лидеры и они в фаворитах, с этим я даже согласен. но для меня открытие такое отношение главного тренера к некоторым своим спортсменам вместо поддержки он говорит ну что дагестанцы доказал вам Мусукаев что не надо было вам из за него сниматься.
Я вот не пойму как можно не увидеть эти намёки от Джабо, неужели ты их правда не видишь ?
А самое интересное что Джабо прекрасно понимает что снялись не из за одного Мусукаева, (но делает вид что не понимает) следующий был Рашидов, а если понадобится и Гебеков Исрапилов. То есть весь вес 57. С которыми как мы убедились поступили бы так же как с Богомоевым в финале
Я честно не знаю засуживали когда нибудь Отарсултанова именно на предолимпийском чемпионате или нет, поэтому про сдержанность судить не могу в одинаковых ситуациях
В твоих словах просматривает подводный камень. Может всё это было направлено не в пользу борцов дагестанской команды, а во вред сменившемуся руководству сборной?Самое главное что расшатали авторитет гегемонии)серьзно уже задумались нужен лои такой главный тренер,при котором сразу бардак начался.
В твоих словах просматривает подводный камень. Может всё это было направлено не в пользу борцов дагестанской команды, а во вред сменившемуся руководству сборной?
А что, спокойно терпеть надо было ?
Это спорт или что ?
Или это нормально, когда кто-то уже решил, кто на каком месте должен быть ?
Конечно это ненормально что кто то заранее решает кто победит, но и бойкотировать ... это что выход из положения?
Ведь знали куда ехали, знали что будут засуживать, надо было выигрывать более явно.
Когда то Рой Джонса засудили на Олимпиаде и это считается самым несправедливым решением за всю историю Олимпийских игр, но если бы Рой Джонс кинулся с кулаками на корейца, а не просто потом доказывал что он Великий, так бы и кануло в небытье то поражение.
И наверняка больший эффект был бы от того что дагестанцы доборолись и потом в знак протеста отказались от медалей.
Вот тут наверняка ФСБР поломало бы голову.
более явно выигрывать, это не обязательно с явным преимуществомявно выигрывать,ты знаешь таким же подходом можно многое в жизни делать,по дорогу ты будешь идти со своим ребенком,а я подойду и украду у тебя его,и скажу что знаешь ты должен быть сильнее что бы не крали твоего ребенка.Что за бредовая формулировка вообще,я должен явно выиграть,я должен по правилам выиграть!а не явно.я че робот что ли?всех яВно выиграть
Конечно это ненормально что кто то заранее решает кто победит, но и бойкотировать ... это что выход из положения?
Ведь знали куда ехали, знали что будут засуживать, надо было выигрывать более явно.
Когда то Рой Джонса засудили на Олимпиаде и это считается самым несправедливым решением за всю историю Олимпийских игр, но если бы Рой Джонс кинулся с кулаками на корейца, а не просто потом доказывал что он Великий, так бы и кануло в небытье то поражение.
И наверняка больший эффект был бы от того что дагестанцы доборолись и потом в знак протеста отказались от медалей.
Вот тут наверняка ФСБР поломало бы голову.
явно выигрывать,ты знаешь таким же подходом можно многое в жизни делать,по дорогу ты будешь идти со своим ребенком,а я подойду и украду у тебя его,и скажу что знаешь ты должен быть сильнее что бы не крали твоего ребенка.Что за бредовая формулировка вообще,я должен явно выиграть,я должен по правилам выиграть!а не явно.я че робот что ли?всех яВно выиграть
Это тебе тренерыдагестанской сборной сказали про авторитет?))Самое главное что расшатали авторитет гегемонии)серьзно уже задумались нужен лои такой главный тренер,при котором сразу бардак начался.
Для этого и есть тренера, тот же Отарсултанов в 2012 году усиленно готовился именно на Лебедева. И свой шанс не упустил. Все знали что Лебедева будут тащить и надо было готовится к этому и выстраивать соответственно этому стратегию..Абсолютно прав Давудазул. Как более явно выигрывать, борцы равны по силам. При равенстве сил и схватки равные, для победы каждый балл важен.
.
Для этого и есть тренера, тот же Отарсултанов в 2012 году усиленно готовился именно на Лебедева. И свой шанс не упустил. Все знали что Лебедева будут тащить и надо было готовится к этому и выстраивать соответственно этому стратегию..
А так что, ничего не изменилось, ..... Лебедев чемпион.
Причем я не за Лебедева , не за Мусукаева, я абсолютный противник всех этих подковерных игр, просто предполагаю как надо было действовать в этой ситуации которая сложилась в российской вольной борьбе.
Так же как и я.
И как надо было действовать ? Бороться и победить, как в 2012 году Отарсултанов ? Так и Мусукаев боролся и должен был победить при правильной оценке судьями технических действий. И как надо было действовать в этой ситуации ?