Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

koga

Мастер спорта
Магу Курбаналиева и Абу Гадисова обязательно в Рио брать надо.
Лидера всего олимпийского цикла. Также и Виктора Лебедева.
Человеку не хватает только титула олимпийского чемпиона.
Все на свете человек выиграл. Чемпион игр Детей азии. По молодежи
Россия и мир. По взрослым мир. Европа. Россия. Республика. Кубок мира.
Призер Кунаева. Алиева. Краснодара. Ярыгина. Коркина. Минска. Киева и тд.

Muhammad

Мастер спорта
Да,немного разошлась,но не горячись друг,она до сих пор актуальна:))
Моздоцкий,возвращаюсь к теме о Семёнович,щас идёт программа которую она ведёт и гостьей программы является Оксана федорова,два в одном:))так что дерзай,Зубайра тоже может присоединится:Зубайр,программа спортивная,так что все ок

Muhammad

Мастер спорта
Моздоцкий,возвращаюсь к теме о Семёнович,щас идёт программа которую она ведёт и гостьей программы является Оксана федорова,два в одном:))так что дерзай,Зубайра тоже может присоединится:Зубайр,программа спортивная,так что все ок

Замзам07

Спортсмен
Сейчас по матч тв передача про Махова, где рождаются чемпионы. Про Хасавюрт и про Махова наверно так)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Пропустил я передачу)))

Да слышал) пускай тогда ветеранку оформляют) служит в ЦСКА , то бишь в мин обороне, летит в горячую точку)))
Шутки шутками но это вполне возможно! Многие дальше Моздока не бывали а получали такие ордена что дед мой позавидует...

БАКИР

Правление
Команда форума

смотрите с 5.38

Олимпийский чемпион -М-Г Абушев,человеку 57 лет!! Как пацан выглядит,подтянутый,да и внешне не старше Сажида выглядит))

UKR

КМС
В 86 кг Аниуару очень сложно будет выйти в лидеры. Я думаю годик поборется и по-тихоньку завяжет.

Babas

КМС
Я когда смотрю на Аниуара, мне кажется он такой здоровый, что и в 96 мог бы бороться

Миширби

Правление
Команда форума
В интервью Пуни чувствуется "рука" Мурата! Как опытного и искушённого в борцовских разборках!:lol::lol::mda:Особенно в части, где речь об олимпионике Рио.:clapping:

koga

Мастер спорта
В следующие игры обязательно надо брать Халжимурада. Сколько можно то
реального чемпиона Игр оставлять дома? А так он мог быть уже четырехкратным.
Или трехкратным. Если бы в этих играх или ранее удостоился серебряной медали.
Гадисов Болтукаев домашние борцы. Чего не скажешь про Ширвани.

Сверху