Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

kurshlo

Мастер спорта
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Если мы все требуем справедливый и прозрачный отбор , то надо начинать со своих же помыслов . Как примерно у тебя Мурат, ты зная что Гацалов заслужил этот мир , ну откровенно утверждаешь обратное . Пока у людей у самих помыслы не будет честными , то и отбор будет таков .
Щик пойми, проигрыш и вылет в первом круге евроигр серьёзно пошатнул позиции Хаджи. Хаджимурат великий борец абсолютно не хочу умалять его заслуги, но он при всей моей симпатии не тяж! Имея в козырях такого мощного борца как Билял Махов, как ты говоришь проигравшего в прошлом году на мир прославленному Лопесу 0-1 , и только авторитет двухкратного олимпионика спас его от предупреждения и поражения, уверенно выигравший Чр по греко и представительный Алиевский турнир, глупо не рассматривать его кандидатуру.
В равной степени глупо рассматривать Махова как потенциального участника ЧМ в двух стилях за короткий срок, риск что Махов проиграет в обоих стилях выше, чем возможный проигрыш Гацалова. Если Махов будет в греко-римской, а Гацалов в вольной, то шансы на удачное выступление в разы выше.

Шикарный

Тренер
Мурат . За прошлые заслуги никто не должен ездить . Иначе зачем ЧР проводить ???
Пусть будет прикидка на турнире где нибудь .
Ну сливать человека нельзя , кто бы он не был , каждый человек пашет , трудится , надо это уважать ... А так пусть Махов и там и там борется , и дай Всевышни ему успехов , ну будь добр проходить отбор . Если сегодня Махова протянуть , завтра захочет и Магомед с Сосланом , а там Паша и Юра скажут , а чем мы хуже остальных , а там и Анзор с Зауром на подхвате .

Миширби

Правление
Команда форума
Хаджи сразу после чемпионата изъявил желание побороться и на Евроиграх,и на ЧМ.Хотя его никто,насколько я знаю,не обязывал в приказном порядке участвовать в Баку.Интересно,если бы он не принял там участие,как бы сейчас развивались события?

Шикарный

Тренер
Есть четкий регламент , пусть уже едут по этому отбору . Кушхова тоже надо было везти , а не прикидывать его . Каждый раз такие трюки , приводят к систематическими трюкам .

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Мурат . За прошлые заслуги никто не должен ездить . Иначе зачем ЧР проводить ???
Ну сливать человека нельзя , кто бы он не был , каждый человек пашет , трудится , надо это уважать ... А так пусть Махов и там и там борется , и дай Всевышни ему успехов , ну будь добр проходить отбор . Если сегодня Махова протянуть , завтра захочет и Магомед с Сосланом , а там Паша и Юра скажут , а чем мы хуже остальных , а там и Анзор с Зауром на подхвате .
Честно сказать, брат я даже не упомянул, что Билял двукратный чемпион мира в супертяжелой весовой категории... Я сужу по его последним схваткам и его настоящей форме и уверен в его силах, что касается отбора, то не он создал такой прецедент не отбираясь на ЧР отбираться на мир

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Честно сказать, брат я даже не упомянул, что Билял двукратный чемпион мира в супертяжелой весовой категории... Я сужу по его последним схваткам и его настоящей форме и уверен в его силах, что касается отбора, то не он создал такой прецедент не отбираясь на ЧР отбираться на мир

Ну , Мурат кладя руку на сердце . Ты считаешь это будет справедливо , везти кого либо как не Хаджи ? Этот принцип загнивший , надо менять , надо относится с уважением к тому труду который проделывает тот или иной человек !!! Понимаешь брат ?

Абумуслим

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

БАКИР написал(а):
Тренер-на то он и тренер,он должен быть как второй отец,беспокоиться за своего воспитанника ,а не пытаться сплавить при первой возможности,какой тогда это тренер.. :du_ma_et:
Ммм сплавить как перед евроиграми да Бакир?
Бакир, извини меня конечно, но ты являешься одним из тех, кто распространяет эти борцовские сплетни. Перед каждым серьезным турниром, перед каждыми сборами ты рассказываешь какие-то истории, слухи, сплетни (называй как хочешь), которые в конечном итоге не подтверждаются, и тем самым ты сам себя выставляешь в некрасивом виде. Каждый раз так! Не знаю зачем ты это делаешь, Но это все со стороны нехорошо выглядит.
Вызвали на сборы, не вызвали на сборы... Зачем вы на пустом месте нагнетаете обстановку? Это что такой метод сплетнями и наговорами сплавить челентано?)) да я думаю если попросить он сам уйдет. А Тем временем пока вы про него басни рассказываете, его команда на чемпионатах мира и Европы показывает необходимый результат

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
... И что скрывать Билял объективно сильнейший борец России в обоих стилях, безусловно такие решения непросто принять, но всё же главному тренеру придётся сделать выбор и взять на себя ответственность.

Мурат,возможно ты и прав.А может и нет.Внешне да,не сравнить Била и Хаджи.Прежде всего по разнице в весе,но никак не в мастерстве.Хаджи по сути полутяж,но согласись,золото и бронза двух последних ЧМ,убедительная победа на последнем ЧР что то да значат.Поэтому безапеляционно утверждать сейчас ,что Билл объективно сильнейший борец в России необъективно.Вот на ковре,в очной схватке если выяснится что Билл сильнее,тогда да.При этом на данный момент лично я шансы Била оцениваю чуточку выше,но это не означает,что Хаджи не заслуживает хотя бы прикидки,не говоря о том,что может ту самую прикидку и выиграть.

Шикарный

Тренер

:cry_ing:
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
Тренер-на то он и тренер,он должен быть как второй отец,беспокоиться за своего воспитанника ,а не пытаться сплавить при первой возможности,какой тогда это тренер.. :du_ma_et:
Ммм сплавить как перед евроиграми да Бакир?
Бакир, извини меня конечно, но ты являешься одним из тех, кто распространяет эти борцовские сплетни. Перед каждым серьезным турниром, перед каждыми сборами ты рассказываешь какие-то истории, слухи, сплетни (называй как хочешь), которые в конечном итоге не подтверждаются, и тем самым ты сам себя выставляешь в некрасивом виде. Каждый раз так! Не знаю зачем ты это делаешь, Но это все со стороны нехорошо выглядит.
Вызвали на сборы, не вызвали на сборы... Зачем вы на пустом месте нагнетаете обстановку? Это что такой метод сплетнями и наговорами сплавить челентано?)) да я думаю если попросить он сам уйдет. А Тем временем пока вы про него басни рассказываете, его команда на чемпионатах мира и Европы показывает необходимый результат

да там суть не в челентано . а в самой системе , которую они крутят и вертят !

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):

Мурат,что то память тебя подводит.Билл - трехкратный чемпион мира! :ne_vi_del:

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
... И что скрывать Билял объективно сильнейший борец России в обоих стилях, безусловно такие решения непросто принять, но всё же главному тренеру придётся сделать выбор и взять на себя ответственность.

Мурат,возможно ты и прав.А может и нет.Внешне да,не сравнить Била и Хаджи.Прежде всего по разнице в весе,но никак не в мастерстве.Хаджи по сути полутяж,но согласись,золото и бронза двух последних ЧМ,убедительная победа на последнем ЧР что то да значат.Поэтому безапеляционно утверждать сейчас ,что Билл объективно сильнейший борец в России необъективно.Вот на ковре,в очной схватке если выяснится что Билл сильнее,тогда да.При этом на данный момент лично я шансы Била оцениваю чуточку выше,но это не означает,что Хаджи не заслуживает хотя бы прикидки,не говоря о том,что может ту самую прикидку и выиграть.
Салам алейкум Миширби! Я ни где не говорил, что Хаджи не заслуживает прикидку или контрольную схватку с Билялом, более того он заслужил право ехать на мир, но я на месте главного отправил бы Махова, поскольку его шансы как полноценного тяжа и учитывая его нынешнюю форму и опыт оцениваю повыше хаджи на ЧМ

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Murat написал(а):

Мурат,что то память тебя подводит.Билл - трехкратный чемпион мира! :ne_vi_del:
НЕ УСПЕЛ ИСПРАВИТЬ ((((

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Перед каждым серьезным турниром, перед каждыми сборами ты рассказываешь какие-то истории, слухи, сплетни (называй как хочешь), которые в конечном итоге не подтверждаются, и тем самым ты сам себя выставляешь в некрасивом виде. Каждый раз так! Не знаю зачем ты это делаешь, Но это все со стороны нехорошо выглядит.

Все просто ,просто сейчас руководство творит что хочет ,нарушая спортивные и моральные принципы,тебе естественно не нравится,так как ты согласен полностью с действиями руководства,потому что ты болельщик ,а для болельщика главное в основном счет на табло в пользу его кумира ,а каким способом,особого значения не имеет.

ты пишешь.что не подверждается-конкретно что? Смысл и суть всего что писал-все идет к этому и что произошло на чемпионате России в финале до 70 кг-это лишь уменьшенное зеркальное отражение,что творится сейчас в сборной.

Если у тебя конкретно есть претензии,выдели мои цитаты ,которые по твоему мнению не подтвердились,я отвечу лишь на НИХ,а не в целом,а то безпредметно,воздух..

Murat

КМС
Re: Кто должен представлять Россию в тяжелом весе?

АЛАНОВНА написал(а):
Murat написал(а):
В вк уже давно идёт голосование))) https://vk.com/wall-65375805_10391 Лидирует Билял Махов))))
Он лидирует из за репоста в группу "Борцы КБР")
да не ужели?
я же не говорю, что тут осетины по нац признаку голосуют :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим,лицемерие и интриги в сборной-мы полюбому об этом будем открыто писать,нравится кому-то это или нет. В спектаклях участвовать не собираемся.

А для меня(( и не только для меня,а это видят все) некрасиво выглядит,когда ты защищаешь нечестную борьбу.

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
Murat написал(а):
В вк уже давно идёт голосование))) https://vk.com/wall-65375805_10391 Лидирует Билял Махов))))
да не ужели?

Мурат я предложил открытое голосование...

попытаюсь воссоздать картину,хотя бы отдаленно)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Murat написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
Murat написал(а):
да не ужели?
Уже сказал)) правда, только про осетин. Себя забыл упомянуть)))

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, предлагаю написать письмо в федерацию, дескать мы не довольны тренерским штабом, нас не устраивает результат 5 чемпионов мира и 5 чемпионов Европы, В связи с чем просим распустить тренерский штаб.

А если серьезно, не согласен с твоим первым абзацем. И на счёт финала 70 и на счёт прикидки в 125. Я солидарен в этом со всеми. Но небылицы зачем рассказывать

Сверху