Абумуслим написал(а):Бакир, предлагаю написать письмо в федерацию, дескать мы не довольны тренерским штабом, нас не устраивает результат 5 чемпионов мира и 5 чемпионов Европы, В связи с чем просим распустить тренерский штаб.
А если серьезно, не согласен с твоим первым абзацем. И на счёт финала 70 и на счёт прикидки в 125. Я солидарен в этом со всеми. Но небылицы зачем рассказывать
Недовольно большинство и перемены неизбежны..нездоровая обстановка,к сожалению не писатель..а подписать- с удовольствием,если кто-то напишет..Абумуслим написал(а):Бакир, предлагаю написать письмо в федерацию, дескать мы не довольны тренерским штабом,
так в прошлом году по факту выразили же своё негативное отношение к этому фатку, недовольные были и среди осетин если мне не изменяет память.Murat написал(а):Вот я не пойму, почему никто не хочет сказать, что когда бронзовый призёр ЧР едет на ЧМ на категорию выше, заняв второе место на ЧР едет на ЧМ, пропустив ЧР едет на Чм и тут вовсе нет интриг и нарушений спортивных принципов????
зачем было Саидову, Хугаеву и Кушхову пахать и выигрывать ЧР если их не везут на мир????????? Вы не хотите слышать очевидные факты против Круза... хотя дело вовсе не в крузе, которого я лично премного уважаю, а в системе!! Очевидна необходимость введения новой системы отбора.
1) 65 однозначно никаких прикидок! Ильяс едет и все! 70 - прикидка, раз обещал надо отвечать за свои слова. Скажу честно, если челентано не даст эту прикидку, то мое отношение к нему поменяется от симпатии к безразличию. 125 прикидка. У Билала сейчас бешеный настрой, может горы свернуть. Если даже каким то чудом не станет чемпионом, то лицензия по любому будет. А у Хаджи может быть осечка как на евроиграх (вероятность осечки намного больш чем у Махова). А с другой стороны Хаджи, действующий чемпион России, и не давать прикидку было бы преступлениемБАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):Бакир, предлагаю написать письмо в федерацию, дескать мы не довольны тренерским штабом, нас не устраивает результат 5 чемпионов мира и 5 чемпионов Европы, В связи с чем просим распустить тренерский штаб.
А если серьезно, не согласен с твоим первым абзацем. И на счёт финала 70 и на счёт прикидки в 125. Я солидарен в этом со всеми. Но небылицы зачем рассказывать
Поясни свою позицию:
1)по 65,70 и 125
2) Что ты считаешь небылицей,можно конкретнее,если что-то там не до конца рассказал,сейчас постараюсь более подробнее. Какая информация у тебя вызывает недоверие? Результаты контрольных схваток ,то что тренера обоим борцам обещают разное,успокаивая каждого или что?
Murat написал(а):Алик и ты настаиваешь, что во всех трёх эпизодах действовал спортивный принцип??? Больше похоже, что ты просто топишь за своего... по мне не важно, новичёк или старичёк если ты выграл ЧР едь на Мир! Три раза это правило нарушили тренеры в пользу Хаджи и если в этот раз нарушат в пользу Биляла, то это закономерно!
По первому пункту понятная и нормальная позиция,по второму можно и в личку,мне самому интересно..Абумуслим написал(а):2) не хочу развивать эту тему
FreeWrest2008 написал(а):Да сдался вам этот командный результат. Можно подумать тут такие патриоты России собрались. Какая разница какой в компндном зачете будет та или иная сборная? Никто кроме России на это вообще не заморачивается. Есть командный кубок мира вот там пусть болит голова как сборную вывести на первое место. А тут личное первенство. Вообще по барабану какое там место займет Россия главное чтобы те кто заслужил выступили там а уж какое место займут как бог даст.
Алан777 написал(а):почему то мне кажется что за Россию не одного Осса не будет