Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Кто должен представлять Россию в тяжелом весе?

Кто проголосовал за прикидку?))

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Бакир, предлагаю написать письмо в федерацию, дескать мы не довольны тренерским штабом, нас не устраивает результат 5 чемпионов мира и 5 чемпионов Европы, В связи с чем просим распустить тренерский штаб.

А если серьезно, не согласен с твоим первым абзацем. И на счёт финала 70 и на счёт прикидки в 125. Я солидарен в этом со всеми. Но небылицы зачем рассказывать

Поясни свою позицию:

1)по 65,70 и 125

2) Что ты считаешь небылицей,можно конкретнее,если что-то там не до конца рассказал,сейчас постараюсь более подробнее. Какая информация у тебя вызывает недоверие? Результаты контрольных схваток ,то что тренера обоим борцам обещают разное,успокаивая каждого или что?

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Бакир, предлагаю написать письмо в федерацию, дескать мы не довольны тренерским штабом,
Недовольно большинство и перемены неизбежны..нездоровая обстановка,к сожалению не писатель..а подписать- с удовольствием,если кто-то напишет..

Murat

КМС
Вот я не пойму, почему никто не хочет сказать, что когда бронзовый призёр ЧР едет на ЧМ на категорию выше, заняв второе место на ЧР едет на ЧМ, пропустив ЧР едет на Чм и тут вовсе нет интриг и нарушений спортивных принципов????
зачем было Саидову, Хугаеву и Кушхову пахать и выигрывать ЧР если их не везут на мир????????? Вы не хотите слышать очевидные факты против Круза... хотя дело вовсе не в крузе, которого я лично премного уважаю, а в системе!! Очевидна необходимость введения новой системы отбора.

Зубайр

Мастер спорта

Я голосовал за прикидку. За Гаца всегда болею, поэтому с одной стороны хочу чтобы он поехал. С другой стороны ещё сильнее люблю всякие рекорды, люблю наблюдать за сверхсвершениями людей. Именно поэтому раньше болел за Барроуза, хотел, чтобы он стал первым человеком, который завершил карьеру, не проиграв ни одной схватки. Теперь после проигрыша мне безразличен этот борец.
Поэтому хочу, чтобы Махов выиграл Олимпиаду и в вольной и греко одновременно.

Абумуслим

Мастер спорта

Я за прикидку. Я вообще всегда был за то чтобы ехали чемпионы России, но так как этот принцип давно не действует, И раз такая пьянка пошла уже я за прикидку.
Кстати многие в прошлом году после его решения взять Билала, называли его тренером от Бога)

Билал чем заслужил? Гацалов выиграл Россию, Гацалов должен ехать. Какие вообще могут быть вопросы

БАКИР

Правление
Команда форума
Мурат,ты прекрасно знаешь почему,потому что Фарниева тоже не повезли-потому.

Когда есть лидер в весе,то новичку нужно закрепить успех,а не являясь фаворитом,не имея титулов и при этом имея поражения в сезоне,странно рассчитывать на единственную неубедительную победу,оч. странно..льготы нужно заслужить кровью и потом,но льготы-это не зеленый свет,а лишь льготы..полюбому выиграть претендента №1 обязан,иначе никакие льготы не помогут.

Если Билли хотел поехать на мир , то он должен был дома в Махачкале выигрывать Россию. Вот и все.

kurshlo

Мастер спорта
Murat написал(а):
Вот я не пойму, почему никто не хочет сказать, что когда бронзовый призёр ЧР едет на ЧМ на категорию выше, заняв второе место на ЧР едет на ЧМ, пропустив ЧР едет на Чм и тут вовсе нет интриг и нарушений спортивных принципов????
зачем было Саидову, Хугаеву и Кушхову пахать и выигрывать ЧР если их не везут на мир????????? Вы не хотите слышать очевидные факты против Круза... хотя дело вовсе не в крузе, которого я лично премного уважаю, а в системе!! Очевидна необходимость введения новой системы отбора.
так в прошлом году по факту выразили же своё негативное отношение к этому фатку, недовольные были и среди осетин если мне не изменяет память.

БАКИР

Правление
Команда форума

Сенна- Круз
Губден- Круз
FreeWrest2008- Круз
Шик- Круз
Бакир- Круз
Васалд - Круз
Кензо- Круз
Алановна- Круз
Aslan15- Круз
Сабей- Круз
Патриот - Круз

Мурат- Билл

Абумуслим -прикидка
Зубаир- прикидка
Алан 777- прикидка
Осетин- прикидка

ждем открытия карт))

Murat

КМС
Алик и ты настаиваешь, что во всех трёх эпизодах действовал спортивный принцип??? Больше похоже, что ты просто топишь за своего... по мне не важно, новичёк или старичёк если ты выграл ЧР едь на Мир! Три раза это правило нарушили тренеры в пользу Хаджи и если в этот раз нарушат в пользу Биляла, то это закономерно!

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Бакир, предлагаю написать письмо в федерацию, дескать мы не довольны тренерским штабом, нас не устраивает результат 5 чемпионов мира и 5 чемпионов Европы, В связи с чем просим распустить тренерский штаб.

А если серьезно, не согласен с твоим первым абзацем. И на счёт финала 70 и на счёт прикидки в 125. Я солидарен в этом со всеми. Но небылицы зачем рассказывать

Поясни свою позицию:

1)по 65,70 и 125

2) Что ты считаешь небылицей,можно конкретнее,если что-то там не до конца рассказал,сейчас постараюсь более подробнее. Какая информация у тебя вызывает недоверие? Результаты контрольных схваток ,то что тренера обоим борцам обещают разное,успокаивая каждого или что?
1) 65 однозначно никаких прикидок! Ильяс едет и все! 70 - прикидка, раз обещал надо отвечать за свои слова. Скажу честно, если челентано не даст эту прикидку, то мое отношение к нему поменяется от симпатии к безразличию. 125 прикидка. У Билала сейчас бешеный настрой, может горы свернуть. Если даже каким то чудом не станет чемпионом, то лицензия по любому будет. А у Хаджи может быть осечка как на евроиграх (вероятность осечки намного больш чем у Махова). А с другой стороны Хаджи, действующий чемпион России, и не давать прикидку было бы преступлением
2) не хочу развивать эту тему

Да сдался вам этот командный результат. Можно подумать тут такие патриоты России собрались. Какая разница какой в компндном зачете будет та или иная сборная? Никто кроме России на это вообще не заморачивается. Есть командный кубок мира вот там пусть болит голова как сборную вывести на первое место. А тут личное первенство. Вообще по барабану какое там место займет Россия главное чтобы те кто заслужил выступили там а уж какое место займут как бог даст.

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Алик и ты настаиваешь, что во всех трёх эпизодах действовал спортивный принцип??? Больше похоже, что ты просто топишь за своего... по мне не важно, новичёк или старичёк если ты выграл ЧР едь на Мир! Три раза это правило нарушили тренеры в пользу Хаджи и если в этот раз нарушат в пользу Биляла, то это закономерно!

В этом ты прав . Поэтом и говорю , каждое левое движение которое допускают , становиться систематическим . Поэтому надо любое действие , которое не соответсвует правилам или же тем или иным нормам , надо рубить сразу . Я бы сказал это даже не касается борьбы или же всяких регламентов , это должно применяться даже повседневной жизни .

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
2) не хочу развивать эту тему
По первому пункту понятная и нормальная позиция,по второму можно и в личку,мне самому интересно..
нет смысла рубить ветку,на которой сидишь,
никогда преднамеренно не давал неверную информацию,я же как и все понимаю,то ту информацию,которая идет со сборной знаю не только я и в любой момент правда может всплыть,какой смысл тогда?? Глупый только пойдет на преднамеренный обман..

Шикарный

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
Да сдался вам этот командный результат. Можно подумать тут такие патриоты России собрались. Какая разница какой в компндном зачете будет та или иная сборная? Никто кроме России на это вообще не заморачивается. Есть командный кубок мира вот там пусть болит голова как сборную вывести на первое место. А тут личное первенство. Вообще по барабану какое там место займет Россия главное чтобы те кто заслужил выступили там а уж какое место займут как бог даст.

В точку )

Алан777

КМС

я за прикидку, так как хочу чтобы реально от России ехал сильнейший!

Алан777

КМС

почему то мне кажется что за Россию не одного Осса не будет

Сверху