Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
...
Ну там конечно сыграл свою роль эффект неожиданности и сетки,состав, ну в общем все же в курсе что Хаджи везунчик на такие дела! :-)

Ну ты даешь,Сабей.Это Хаджи то везунчик?! Всё у него "нажито непосильным трудом".Наоборот ему не везёт многократно.Вот ,если бы его с Гашеми хотя бы не прижали в Ташкенте,да в финале бы круто повезло я понимаю.А так,почему другим не везёт.Потому что они не трудятся как Хаджи,и класс видимо не тот.Побеждают сильнейшие,за редкими исключениями.Какими ,надеюсь и так понятно.
Миширби-я вообще имел в виду его везение по фишкам, если помнишь все его прухи! :a_g_a:

Сабей

Мастер спорта
Murat написал(а):
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
объясни мне какие основания были прикидывать бронзового призёра в 96 с чемпионом России??

Мурат, все просто-главный тренер человек опытный и прекрасно видел, что Кушхов на Мире, с трудом, даже на призовую тройку сможет претендовать. А у главного, задача, которую ему поставил президент ФСБР, которому в свою очередь нужно отчитываться перед министром спорта за "бабло", которое выделяет государство! Короче все как в сценарии у Гая Ричи :-)
Так что тот случай как раз самый легко объяснимый - главный рискнул (предварительно получив добро на этот риск от ФСБР) и выиграл!
Ну там конечно сыграл свою роль эффект неожиданности и сетки,состав, ну в общем все же в курсе что Хаджи везунчик на такие дела! :-)
Ну вот, значит, а сейчас по моему мнению - главный решил сделать такой же трюк, только уже с Билом!
План, план и еще раз план - это же Россия! За деньги которые выделяются надо давать отчет медалями!
Я в принципе отдаю должное главному, за его стратегическое мышление, но повторюсь - я считаю все это надо было разруливать гораздо раньше ,а не вот так впритык перед ЧМ. :a_g_a:
вообще-то его прикинули с Хугаевым, после неудачной Универсиады :-) :-) :-)
Не суть, ты же все равно понял о чем речь!? :a_g_a:
И вообще я уже не молод и после тяжелой трени, мне простительно так согрешить по памяти :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
...

Ну ты даешь,Сабей.Это Хаджи то везунчик?! Всё у него "нажито непосильным трудом".Наоборот ему не везёт многократно.Вот ,если бы его с Гашеми хотя бы не прижали в Ташкенте,да в финале бы круто повезло я понимаю.А так,почему другим не везёт.Потому что они не трудятся как Хаджи,и класс видимо не тот.Побеждают сильнейшие,за редкими исключениями.Какими ,надеюсь и так понятно.
Миширби-я вообще имел в виду его везение по фишкам, если помнишь все его прухи! :a_g_a:
особенно в 2008 году :-)

была бы удача,был бы двухкратный..с ноги не посадить..вспомни финал 2012 ,если был бы везунчик,то жребий бы в решающий момент мог быть бы у него..

так что насчет везения..как сказать),по разному было..

Aslan15

Тренер
Вы просто не слышали по-настоящему будоражащих слухов)Если они подтвердятся,то на форуму фурора и эмоций будет намного больше чем сейчас :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Кто должен представлять Россию в тяжелом весе?

Стаг- Круз
kurshlo- Круз
Губден- Круз
FreeWrest2008- Круз
Шик- Круз
Бакир- Круз
Васалд - Круз
Кензо- Круз
Алановна- Круз
Aslan15- Круз
Сабей- Круз
Патриот - Круз

Мурат- Билл

Абумуслим -прикидка
Зубаир- прикидка
Алан 777- прикидка
Осетин- прикидка

светиться будем друзья?

А то цифры не совпадают :-)

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Вы просто не слышали по-настоящему будоражащих слухов)Если они подтвердятся,то на форуму фурора и эмоций будет намного больше чем сейчас :-)
Ты едешь, вместо Била и Круза !? :-)

Aslan15

Тренер

Двух Иуд я запомнил :men:

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):

жаль что нам это не поможет..

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби голосовал,кто знает? :-)

kurshlo

Мастер спорта

Проголосовал за Гацалова, потому что он чемпион страны и заслужил право на ЧМ, в проверках он не нуждается, ибо многократно доказывал свою состоятельность.

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Проголосовал за Гацалова, потому что он чемпион страны и заслужил право на ЧМ, в проверках он не нуждается, ибо многократно доказывал свою состоятельность.
Зачет,занесли в список)

БАКИР

Правление
Команда форума

Кто объяснит,почему не проголосовал Баир??

БАКИР

Правление
Команда форума

8 форумчан проголосовали инкогнито)

Сверху