Murat написал(а):
объясни мне какие основания были прикидывать бронзового призёра в 96 с чемпионом России??
Мурат, все просто-главный тренер человек опытный и прекрасно видел, что Кушхов на Мире, с трудом, даже на призовую тройку сможет претендовать. А у главного, задача, которую ему поставил президент ФСБР, которому в свою очередь нужно отчитываться перед министром спорта за "бабло", которое выделяет государство! Короче все как в сценарии у Гая Ричи :-)
Так что тот случай как раз самый легко объяснимый - главный рискнул (предварительно получив добро на этот риск от ФСБР) и выиграл!
Ну там конечно сыграл свою роль эффект неожиданности и сетки,состав, ну в общем все же в курсе что Хаджи везунчик на такие дела! :-)
Ну вот, значит, а сейчас по моему мнению - главный решил сделать такой же трюк, только уже с Билом!
План, план и еще раз план - это же Россия! За деньги которые выделяются надо давать отчет медалями!
Я в принципе отдаю должное главному, за его стратегическое мышление, но повторюсь - я считаю все это надо было разруливать гораздо раньше ,а не вот так впритык перед ЧМ. :a_g_a: