и я думаю с чего он взял? :du_ma_et:Aslan15 написал(а):А с чего ты взял,что я про тяжей говорю?)
и я думаю с чего он взял? :du_ma_et:Aslan15 написал(а):А с чего ты взял,что я про тяжей говорю?)
Админы могут видеть как проголосовали?БАКИР написал(а):8 форумчан проголосовали инкогнито)
kurshlo написал(а):Админы могут видеть как проголосовали?БАКИР написал(а):8 форумчан проголосовали инкогнито)
просто же узнать, кто зарегился после начала голосования, потом посмотреть айпи адреса их и все выясниться хотя бы для вас админов)БАКИР написал(а):Похоже Мурат создал еще одну страничку :-)
Аслан, я же сейчас из за тенниса чуть по другому заточен на трене - так что присед под соточку, по десять раз. А жим, вообще - боль :-)Aslan15 написал(а):Что по жиму/присяду?)Сабей написал(а):Аслан - только "Манеж", жестко, старые добрые штанги, гантели и минимум тренажеров ! :-): :a_g_a:
А, ну тогда я запутался :-)Aslan15 написал(а):А с чего ты взял,что я про тяжей говорю?)
kurshlo написал(а):просто же узнать, кто зарегился после начала голосования, потом посмотреть айпи адреса их и все выясниться хотя бы для вас админов)БАКИР написал(а):Похоже Мурат создал еще одну страничку :-)
Нет,не голосовал ещё.Мой ответ,глядя на мою аватарку,очевиден. :ya_hoo_oo:БАКИР написал(а):Миширби голосовал,кто знает? :-)
Почему "инкогнито"? Проголосовали и всё, необязательно комментировать.kurshlo написал(а):Админы могут видеть как проголосовали?БАКИР написал(а):8 форумчан проголосовали инкогнито)
Тигран написал(а):Почему "инкогнито"? Проголосовали и всё, необязательно комментировать.
Если интересно, я проголосовал за Махова.
Тигран, ты полагаю проголосовал одним из последних, исходя из текуших результатов голосования, так?Тигран написал(а):Если интересно, я проголосовал за Махова.kurshlo написал(а):Админы могут видеть как проголосовали?БАКИР написал(а):8 форумчан проголосовали инкогнито)
Мне лично кажется, что у Махова шансов больше.БАКИР написал(а):Конечно не обязательно,просто интересен ход мыслей,аргументы..
возможно в чем -то согласимся,это всего интересно на форумах..а так конечно же необязательно.
Проголосовал минут 10 назад. На результаты до голосования не смотрел (так их "по-простому" и не видно!). А надо было?kurshlo написал(а):Тигран, ты полагаю проголосовал одним из последних, исходя из текуших результатов голосования, так?
если Махаова на полном серьезе рассматривают на оба стиля борьбы, тогда каковы на твой взгляд его шансы?Тигран написал(а):Мне лично кажется, что у Махова шансов больше.БАКИР написал(а):Конечно не обязательно,просто интересен ход мыслей,аргументы..
возможно в чем -то согласимся,это всего интересно на форумах..а так конечно же необязательно.
ИМХО может выиграть. Если не в обеих стилях, то в одном из.kurshlo написал(а):если Махаова на полном серьезе рассматривают на оба стиля борьбы, тогда каковы на твой взгляд его шансы?
не обязательно, просто было интересно мнение твое на сей счет услышать.Тигран написал(а):Проголосовал минут 10 назад. На результаты до голосования не смотрел (так их "по-простому" и не видно!). А надо было?kurshlo написал(а):Тигран, ты полагаю проголосовал одним из последних, исходя из текуших результатов голосования, так?