это же детский сад..Murat написал(а):Алик и ты настаиваешь, что во всех трёх эпизодах действовал спортивный принцип??? Больше похоже, что ты просто топишь за своего... по мне не важно, новичёк или старичёк если ты выграл ЧР едь на Мир! Три раза это правило нарушили тренеры в пользу Хаджи и если в этот раз нарушат в пользу Биляла, то это закономерно!
ты с одной стороны ратуешь за честный отбор,но теперь говоришь,Ярыгина взяли без отбора помнишь,поэтому и Магомедова сейчас нужно брать..во -первых изначально детская позиция,а во вторых мне уже неудобно писать про то,что нельзя сравнивать НЕОДИНАКОВЫЕ СИТУАЦИИ,НЕЛЬЗЯ..сравнивай,только аналогичные..
я всегда считал и считаю-это моя позиция,что чтобы стать чемпионом мира,нужно ЗДОРОВЬЕ ПОЛОЖИТЬ-это адский труд и на следующий год человек ЗАСЛУЖИЛ ЛЬГОТЫ,конечно же в рамках разумного и ВСЕ..это разве трудно понять,ты же приводишь примеры из совершенно разных опер,нежданчиком выиграл и обязаны посылать на мир..ТАК НЕ БЫВАЕТ..в реальности..
вспомни Садуллаева,Гадисова..Садуллаев когда выиграл-говорили,надо проверить,ведь Кудии и Зубаирову Халилу постоянно проигрывал до этого и он доказал свое лидерство и уже он заслужил льготы..так же и с Абу было..
А Кушхов и Саидов-величайшие борцы современности ,намного выше Садуллаева и Гадисова-они не хотят доказывать..им нечего доказывать,кто бы мог сомневаться.
я правильно понял?