Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Алик и ты настаиваешь, что во всех трёх эпизодах действовал спортивный принцип??? Больше похоже, что ты просто топишь за своего... по мне не важно, новичёк или старичёк если ты выграл ЧР едь на Мир! Три раза это правило нарушили тренеры в пользу Хаджи и если в этот раз нарушат в пользу Биляла, то это закономерно!
это же детский сад..

ты с одной стороны ратуешь за честный отбор,но теперь говоришь,Ярыгина взяли без отбора помнишь,поэтому и Магомедова сейчас нужно брать..во -первых изначально детская позиция,а во вторых мне уже неудобно писать про то,что нельзя сравнивать НЕОДИНАКОВЫЕ СИТУАЦИИ,НЕЛЬЗЯ..сравнивай,только аналогичные..
я всегда считал и считаю-это моя позиция,что чтобы стать чемпионом мира,нужно ЗДОРОВЬЕ ПОЛОЖИТЬ-это адский труд и на следующий год человек ЗАСЛУЖИЛ ЛЬГОТЫ,конечно же в рамках разумного и ВСЕ..это разве трудно понять,ты же приводишь примеры из совершенно разных опер,нежданчиком выиграл и обязаны посылать на мир..ТАК НЕ БЫВАЕТ..в реальности..

вспомни Садуллаева,Гадисова..Садуллаев когда выиграл-говорили,надо проверить,ведь Кудии и Зубаирову Халилу постоянно проигрывал до этого и он доказал свое лидерство и уже он заслужил льготы..так же и с Абу было..

А Кушхов и Саидов-величайшие борцы современности ,намного выше Садуллаева и Гадисова-они не хотят доказывать..им нечего доказывать,кто бы мог сомневаться.

я правильно понял?

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Алик и ты настаиваешь, что во всех трёх эпизодах действовал спортивный принцип??? Больше похоже, что ты просто топишь за своего... по мне не важно, новичёк или старичёк если ты выграл ЧР едь на Мир! Три раза это правило нарушили тренеры в пользу Хаджи и если в этот раз нарушат в пользу Биляла, то это закономерно!
это же детский сад..

ты с одной стороны ратуешь за честный отбор,но теперь говоришь,Ярыгина взяли без отбора помнишь,поэтому и Магомедова сейчас нужно брать..во -первых изначально детская позиция,а во вторых мне уже неудобно писать про то,что нельзя сравнивать НЕОДИНАКОВЫЕ СИТУАЦИИ,НЕЛЬЗЯ..сравнивай,только аналогичные..
я всегда считал и считаю-это моя позиция,что чтобы стать чемпионом мира,нужно ЗДОРОВЬЕ ПОЛОЖИТЬ-это адский труд и на следующий год человек ЗАСЛУЖИЛ ЛЬГОТЫ,конечно же в рамках разумного и ВСЕ..это разве трудно понять,ты же приводишь примеры из совершенно разных опер,нежданчиком выиграл и обязаны посылать на мир..ТАК НЕ БЫВАЕТ..в реальности..

вспомни Садуллаева,Гадисова..Садуллаев когда выиграл-говорили,надо проверить,ведь Кудии и Зубаирову Халилу постоянно проигрывал до этого и он доказал свое лидерство и уже он заслужил льготы..так же и с Абу было..

А Кушхов и Саидов-величайшие борцы современности ,намного выше Садуллаева и Гадисова-они не хотят доказывать..им нечего доказывать,кто бы мог сомневаться.

я правильно понял?
объясни мне какие основания были прикидывать бронзового призёра в 96 с чемпионом России??, если уже возникли причины прикинуть почему серебрянного в 96 не прикинули или почему Каху не прикинули перед миром???

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
объясни мне какие основания были прикидывать бронзового призёра в 96 с чемпионом России??, если уже возникли причины прикинуть почему серебрянного в 96 не прикинули или почему Каху не прикинули перед миром???

1 основание- новоиспеченный чемпион России не имеет опыта,нетитулованный,первый успех,требует подтверждения..

2 основание- бронзовый призер-ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИОН МИРА

вот и основания.

Каху с кем должны были прикинуть с Царгушем? По логике и по аналогии-это удачный пример.

Но Царгуш сам не претендовал,он сказал я проиграл Кахе(причем Каха выиграл убедительно,а не два раза с ноги) и поедет он,у меня нет претензий.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня начался сбор,Круза пока нет..ехать он конечно же хотел,но видимо пока проблемы :-(

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

1 основание- новоиспеченный чемпион России не имеет опыта,нетитулованный,первый успех,требует подтверждения..

вот и основания.

Каху с кем должны были прикинуть с Царгушем? По логике и по аналогии-это удачный пример.

Но Царгуш сам не претендовал,он сказал я проиграл Кахе и поедет он,у меня нет претензий.
бронзовый призёр в 2013 году действующий чемпион какого мира?)))
это грубо, щас Кудию с Абусом прикинуть или Байцая с Крузом :-) :-)
Почему бы новоиспечённого ЧР каху не прикинуть было с Гедуевым на тот момент выигравшим яр и евро и пропустившим ЧР по уважительной причине???
Так-то по твоему любые факты можно в свою сторону трактовать.. :-) :-)
По сути ты при любом раскладе находишь причину как оправдать двойные стандарты :-) :-) :-) :-)
Хаджи не приехал ни вчера не сегодня, почему?

Murat

КМС
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

вот и основания.

Но Царгуш сам не претендовал,он сказал я проиграл Кахе и поедет он,у меня нет претензий.
бронзовый призёр в 2013 году действующий чемпион какого мира?)))
это грубо, щас Кудию с Абусом прикинуть или Байцая с Крузом :-) :-)
Почему бы новоиспечённого ЧР каху не прикинуть было с Гедуевым на тот момент выигравшим яр и евро и пропустившим ЧР по уважительной причине???
Так-то по твоему любые факты можно в свою сторону трактовать.. :-) :-)
По сути ты при любом раскладе находишь причину как оправдать двойные стандарты :-) :-) :-) :-)
Хаджи не приехал ни вчера не сегодня, почему?
Возможно на хокее был сегодня и позже к ночи будет!)

Миширби

Правление
Команда форума
Мне кажется,пора прекратить спор-дисскуссию.Позиции сторон большинства форумчан предельно ясны и понятны.Далее разные интерпретации предыдущих событий,перепалки,инсинуации, многократно озвученные уже здесь.Ничего нового и интересного,кроме новостных сообщений вряд ли мы увидим и дождемся от кого -либо.

Патриот

Интересующийся
Re: Кто должен представлять Россию в тяжелом весе?

До 125 кг. 1. Хаджимурат Гацалов (ХМАО-Югра – РСО-Алания). 2. Эдуард Базров (Самарская обл.). 3. Бекхан Дукаев (Чечня) и Мурадин Кушхов (Дагестан – Кабардино-Балкария), откуда взялся Махов при всём моем уважение??))

За прикидку. Махов совсем недавно показал, что в мировой борьбе в тяжелом весе он один, кто может выиграть из России

Сабей

Мастер спорта
Murat написал(а):
объясни мне какие основания были прикидывать бронзового призёра в 96 с чемпионом России??

Мурат, все просто-главный тренер человек опытный и прекрасно видел, что Кушхов на Мире, с трудом, даже на призовую тройку сможет претендовать. А у главного, задача, которую ему поставил президент ФСБР, которому в свою очередь нужно отчитываться перед министром спорта за "бабло", которое выделяет государство! Короче все как в сценарии у Гая Ричи :-)
Так что тот случай как раз самый легко объяснимый - главный рискнул (предварительно получив добро на этот риск от ФСБР) и выиграл!
Ну там конечно сыграл свою роль эффект неожиданности и сетки,состав, ну в общем все же в курсе что Хаджи везунчик на такие дела! :-)
Ну вот, значит, а сейчас по моему мнению - главный решил сделать такой же трюк, только уже с Билом!
План, план и еще раз план - это же Россия! За деньги которые выделяются надо давать отчет медалями!
Я в принципе отдаю должное главному, за его стратегическое мышление, но повторюсь - я считаю все это надо было разруливать гораздо раньше ,а не вот так впритык перед ЧМ. :a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта

Осетин написал(а):
За прикидку. Махов совсем недавно показал, что в мировой борьбе в тяжелом весе он один, кто может выиграть из России
Узнаю нальчан.)) Сперва Нальчик, а всё остальное потом. )

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
В равной степени глупо рассматривать Махова как потенциального участника ЧМ в двух стилях за короткий срок, риск что Махов проиграет в обоих стилях выше, чем возможный проигрыш Гацалова. Если Махов будет в греко-римской, а Гацалов в вольной, то шансы на удачное выступление в разы выше.
Абсолютно согласен с тобой, Курчло! Самая трезвая аргументация по данному вопросу!

Aslan15

Тренер

Мне что-то нужно говорить? :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
...
Ну там конечно сыграл свою роль эффект неожиданности и сетки,состав, ну в общем все же в курсе что Хаджи везунчик на такие дела! :-)

Ну ты даешь,Сабей.Это Хаджи то везунчик?! Всё у него "нажито непосильным трудом".Наоборот ему не везёт многократно.Вот ,если бы его с Гашеми хотя бы не прижали в Ташкенте,да в финале бы круто повезло я понимаю.А так,почему другим не везёт.Потому что они не трудятся как Хаджи,и класс видимо не тот.Побеждают сильнейшие,за редкими исключениями.Какими ,надеюсь и так понятно.

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Если даже каким то чудом не станет чемпионом, то лицензия по любому будет.
Я очень сильно удивлен,от чего все так превозносят Махова?Откуда такой пиар?
Да,Бил борец очень высоко класса.НО он ни в одном стиле не фаворит.В греко реально есть только ОДИН борец и все остальные.В вольной есть целая группа борцов,которая как борцы классом намного выше Билла.Те же Ален и Таха как борцы намного лучше и техничнее чем Махов(думаю и Бак,и Шота,и Миширби с другими форумчанами подтвердят это).Махов-это 130 килограмм физики.Но Таха,который прогрессирует и набирает вес(которого кстати Махов ели ели выиграл в 2012,и я писал,что очень тяжело выиграл турка) и огромный Хади(который первый номер Ирана,а не Гасеми,которого выиграл Таха).Ален за счет скорости и техники может уравновесить разницу в силе.И я бы не стал уверенно ставить на Билла в каждой из этой схватки.
Билл должен ехать в Греко.

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Мне что-то нужно говорить? :-)
Да,кровожадный Аслан, как раз по твоему выбору ниче непонятно :-)

А я четко - за Хаджимурата Гацалова! :-) :a_g_a:

Murat

КМС
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
объясни мне какие основания были прикидывать бронзового призёра в 96 с чемпионом России??

Мурат, все просто-главный тренер человек опытный и прекрасно видел, что Кушхов на Мире, с трудом, даже на призовую тройку сможет претендовать. А у главного, задача, которую ему поставил президент ФСБР, которому в свою очередь нужно отчитываться перед министром спорта за "бабло", которое выделяет государство! Короче все как в сценарии у Гая Ричи :-)
Так что тот случай как раз самый легко объяснимый - главный рискнул (предварительно получив добро на этот риск от ФСБР) и выиграл!
Ну вот, значит, а сейчас по моему мнению - главный решил сделать такой же трюк, только уже с Билом!
План, план и еще раз план - это же Россия! За деньги которые выделяются надо давать отчет медалями!
Я в принципе отдаю должное главному, за его стратегическое мышление, но повторюсь - я считаю все это надо было разруливать гораздо раньше ,а не вот так впритык перед ЧМ. :a_g_a:
вообще-то его прикинули с Хугаевым, после неудачной Универсиады :-) :-) :-)

Сверху