Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Шикарный

Тренер
Мурат .
Я думаю , так ! Если все будут ездить на мир итд по усмотрению главного тренера , то и ЧР не надо проводить . Он может просто сказать , я думаю и дальше назвать борца )

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак, параллели ? Какие параллели ??? Если ты о том , что Гацалов был готов на прикидку ? То он был случай когда он не имел права на прикидку )))

Чемпион мира ДЕЙСТВУЮЩИЙ имел права даже потому,что он не проиграл,а вытянул проигрышный жребий..баллов не отдал за схватку-а это АВТОМАТИЧЕСКИ СОМНЕНИЕ..автоматически.. :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Мурат .
Я думаю , так ! Если все будут ездить на мир итд по усмотрению главного тренера , то и ЧР не надо проводить . Он может просто сказать , я думаю и дальше назвать борца )
трудно поспорить)

Шикарный

Тренер
Re: Кто должен представлять Россию в тяжелом весе?

За Гацалова , как чемпион России он должен ехать .
А Махову стоит определится , где он хочет бороться . Ну и соответственно пройти полноценный отбор .

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Мурат .
трудно поспорить)
Хорошо объясни мне логику отправки бронзового полутяжа ЧР на мир в супертяжёлой вк? :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Круз

БАКИР

Правление
Команда форума

Я за Круза,хотя если бы настояли на прикидке,то нехотя принял бы,но если выбор за мной-то конечно же первый вариант,он заслужил кровью и потом..,я видел как он ОДИН пахал,несмотря на такую обстановку,руки не опускает..

я просто выражаю уважение и хочу видеть его на мире,поэтому и мой голос однозначно..

Шикарный

Тренер
Ну и у тебя железная логика ))) махов последний раз по в/б боролся в Лондоне где он кстати проиграл .
После этого на ЧМ по классике так же проиграл . Недавно вот выиграл откровенно говоря борца среднего уровня Кушхова , и с грузином особо ничего не показал . Кроме грубой борьбы , откровенно говоря бычье )

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Хорошо объясни мне логику отправки бронзового полутяжа ЧР на мир в супертяжёлой вк? :-)

сильнейшим в тяжелом весе,гениальное просто :-)

И заметь не просто так отправили,а предварительно ПОБЕДИВ чемпиона России в тяжелом весе :-)

Шикарный

Тренер
Если мы все требуем справедливый и прозрачный отбор , то надо начинать со своих же помыслов . Как примерно у тебя Мурат, ты зная что Гацалов заслужил этот мир , ну откровенно утверждаешь обратное . Пока у людей у самих помыслы не будет честными , то и отбор будет таков .

R.K.

КМС

За Круза . Чисто по нац принадлежности голосую) ,а так я жду его в 96 кг .

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

сильнейшим кризисом в тяжелом весе,гениальное просто :-)
Когда нет ответа, стоит отшутится))) :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

сильнейшим в тяжелом весе,гениальное просто :-)
Когда нет ответа, стоит отшутится))) :-) :-)

почему нет,а разве не ответ,что не было тяжа,что и показала контрольная схватка,почему чемпион России проиграл прикидку? Выиграв ее -зеленый свет..

Шикарный

Тренер
Махов выиграет Гацалов 60/40 ну если Гац выйдет на последнюю схватку , мне кажется он повторит успех против Махова . Мое личное мнение , на должно выдаваться , или приниматься как факт !

БАКИР

Правление
Команда форума
Мурат ,будь добр-прими участие в голосовании или ты уже проголосовал.я что-то не вижу? :-)

А если серьезно,мы любое мнение уважаем и твое в том числе брат.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Если мы все требуем справедливый и прозрачный отбор , то надо начинать со своих же помыслов . Как примерно у тебя Мурат, ты зная что Гацалов заслужил этот мир , ну откровенно утверждаешь обратное . Пока у людей у самих помыслы не будет честными , то и отбор будет таков .
Щик пойми, проигрыш и вылет в первом круге евроигр серьёзно пошатнул позиции Хаджи. Хаджимурат великий борец абсолютно не хочу умалять его заслуги, но он при всей моей симпатии не тяж! Имея в козырях такого мощного борца как Билял Махов, как ты говоришь проигравшего в прошлом году на мир прославленному Лопесу 0-1 , и только авторитет двухкратного олимпионика спас его от предупреждения и поражения, уверенно выигравший Чр по греко и представительный Алиевский турнир, глупо не рассматривать его кандидатуру.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А я не вижу в прикидках ничего плохого.
Считаю, что при справедливом отношении тренеров и некоторым обстоятельствам, они вполне не лишние.
Например, если бы Билял не выступал в греко, то решение прикинусть его с Хаджи вполне нормальное.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Щик пойми, проигрыш и вылет в первом круге евроигр серьёзно пошатнул позиции Хаджи. Хаджимурат великий борец абсолютно не хочу умалять его заслуги, но он при всей моей симпатии не тяж! Имея в козырях такого мощного борца как Билял Махов, как ты говоришь проигравшего в прошлом году на мир прославленному Лопесу 0-1 , и только авторитет двухкратного олимпионика спас его от предупреждения и поражения, уверенно выигравший Чр по греко и представительный Алиевский турнир, глупо не рассматривать его кандидатуру.
Ты в своих аргументах уповаешь на проигрышь Хаджи и то, как он пару раз попал на мир.
Ты лучше объясни, чем Билял сейчас заслужил поездку при данныхобстоТельствах?
Какие у тебя аргументы?

Murat

КМС
моздоцкий написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Ты в своих аргументах уповаешь на проигрышь Хаджи и то, как он пару раз попал на мир.
Ты лучше объясни, чем Билял сейчас заслужил поездку при данныхобстоТельствах?
Какие у тебя аргументы?
Давайте уж соблюдать хронологию событий :-) :-)

Сверху