Шикарный написал(а):Бак, параллели ? Какие параллели ??? Если ты о том , что Гацалов был готов на прикидку ? То он был случай когда он не имел права на прикидку )))
трудно поспорить)Шикарный написал(а):Мурат .
Я думаю , так ! Если все будут ездить на мир итд по усмотрению главного тренера , то и ЧР не надо проводить . Он может просто сказать , я думаю и дальше назвать борца )
Хорошо объясни мне логику отправки бронзового полутяжа ЧР на мир в супертяжёлой вк? :-)БАКИР написал(а):трудно поспорить)Шикарный написал(а):Мурат .
Я думаю , так ! Если все будут ездить на мир итд по усмотрению главного тренера , то и ЧР не надо проводить . Он может просто сказать , я думаю и дальше назвать борца )
Murat написал(а):Хорошо объясни мне логику отправки бронзового полутяжа ЧР на мир в супертяжёлой вк? :-)
Когда нет ответа, стоит отшутится))) :-) :-)БАКИР написал(а):Murat написал(а):Хорошо объясни мне логику отправки бронзового полутяжа ЧР на мир в супертяжёлой вк? :-)
сильнейшим кризисом в тяжелом весе,гениальное просто :-)
Murat написал(а):Когда нет ответа, стоит отшутится))) :-) :-)БАКИР написал(а):Murat написал(а):Хорошо объясни мне логику отправки бронзового полутяжа ЧР на мир в супертяжёлой вк? :-)
сильнейшим в тяжелом весе,гениальное просто :-)
Щик пойми, проигрыш и вылет в первом круге евроигр серьёзно пошатнул позиции Хаджи. Хаджимурат великий борец абсолютно не хочу умалять его заслуги, но он при всей моей симпатии не тяж! Имея в козырях такого мощного борца как Билял Махов, как ты говоришь проигравшего в прошлом году на мир прославленному Лопесу 0-1 , и только авторитет двухкратного олимпионика спас его от предупреждения и поражения, уверенно выигравший Чр по греко и представительный Алиевский турнир, глупо не рассматривать его кандидатуру.Шикарный написал(а):Если мы все требуем справедливый и прозрачный отбор , то надо начинать со своих же помыслов . Как примерно у тебя Мурат, ты зная что Гацалов заслужил этот мир , ну откровенно утверждаешь обратное . Пока у людей у самих помыслы не будет честными , то и отбор будет таков .
Ты в своих аргументах уповаешь на проигрышь Хаджи и то, как он пару раз попал на мир.Murat написал(а):Щик пойми, проигрыш и вылет в первом круге евроигр серьёзно пошатнул позиции Хаджи. Хаджимурат великий борец абсолютно не хочу умалять его заслуги, но он при всей моей симпатии не тяж! Имея в козырях такого мощного борца как Билял Махов, как ты говоришь проигравшего в прошлом году на мир прославленному Лопесу 0-1 , и только авторитет двухкратного олимпионика спас его от предупреждения и поражения, уверенно выигравший Чр по греко и представительный Алиевский турнир, глупо не рассматривать его кандидатуру.Шикарный написал(а):Если мы все требуем справедливый и прозрачный отбор , то надо начинать со своих же помыслов . Как примерно у тебя Мурат, ты зная что Гацалов заслужил этот мир , ну откровенно утверждаешь обратное . Пока у людей у самих помыслы не будет честными , то и отбор будет таков .
Давайте уж соблюдать хронологию событий :-) :-)моздоцкий написал(а):Ты в своих аргументах уповаешь на проигрышь Хаджи и то, как он пару раз попал на мир.Murat написал(а):Щик пойми, проигрыш и вылет в первом круге евроигр серьёзно пошатнул позиции Хаджи. Хаджимурат великий борец абсолютно не хочу умалять его заслуги, но он при всей моей симпатии не тяж! Имея в козырях такого мощного борца как Билял Махов, как ты говоришь проигравшего в прошлом году на мир прославленному Лопесу 0-1 , и только авторитет двухкратного олимпионика спас его от предупреждения и поражения, уверенно выигравший Чр по греко и представительный Алиевский турнир, глупо не рассматривать его кандидатуру.Шикарный написал(а):Если мы все требуем справедливый и прозрачный отбор , то надо начинать со своих же помыслов . Как примерно у тебя Мурат, ты зная что Гацалов заслужил этот мир , ну откровенно утверждаешь обратное . Пока у людей у самих помыслы не будет честными , то и отбор будет таков .
Ты лучше объясни, чем Билял сейчас заслужил поездку при данныхобстоТельствах?
Какие у тебя аргументы?