Я сейчас подумал и поменял свое мнение насчет участия Билла сразу в двух видах. Сначала же идет греко,потом женская и в заключении вольная.
Вот представим себе что Бил поехал на оба вида. Уверен на сто процентов подсознательно он будет себя экономить, и в итоге не в одном виде золото не возьмет. Особенно есть сомнения по греко, там же Лопес. И при всем уважении к Билу, я не думаю что кто то Лопеса одолеет. А силы будут потрачены немалые. Ну, хорошо, пусть даже Бил выиграет, тогда значит еще больше будет отдано сил, а уже через несколько дней новый турнир и новый вид! Переключится на новый стиль борьбы, хотя конкретно Билу переключаться не надо, у него и в вольной манера "класика", но ведь и защищаться надо все равно по другому и усталость на 100% даст о себе знать, такие туши будут соперниками.
Короче, это какая-то афера, с совмещением одним борцом - двух видов.
То полутяжа не выигравшего ЧР отправляем на Мир среди тяжей и делаем его чемпионом, то теперь полутяжа уже выигравшего ЧР не везем, а отправляем тяжа без практики сразу на два вида! Где логика и здравый смысл тренерского штаба!? :-)