БАКИР написал(а):Челентано говорил,что не вызовет на третий сбор,но несколько дней назадПатриот написал(а):Как Вам такая новость, Гацалова не вызвали на сборы???
говорили,что Крузу пришел вызов и он собирается ехать..
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):Челентано говорил,что не вызовет на третий сбор,но несколько дней назадПатриот написал(а):Как Вам такая новость, Гацалова не вызвали на сборы???
говорили,что Крузу пришел вызов и он собирается ехать..
А в связи с чем могли не вызвать? Нарушил режим? Не прошёл предварительный отбор по итогам предыдущих сборов? Не угодил кому то?Травмировался? Ни хрена не понимаю логики,
Здесь есть принципиально важный момент,если ты считаешь явным лидером Махова,то В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЛИШИТЬ ХОТЯ БЫ ПРИКИДКИ 5 КРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА РОССИИ,если называть вещи своими именами это БЕСПРЕДЕЛ,которого никто еще не позволял себе..kurshlo написал(а):Отойдя от принципа победитель ЧР едет на главный турнир сезона, сами себя сделали заложниками системы сдержек и противовесов.
Клановость из политической жизни плавно перетекла в .
Aslan15 написал(а):.Нынешний тренерский состав(главные) - пустое место.И будем откровенны,их время уже прошло,методы устарели.
у Махова помоему вообще нет права на учавстие в ЧМ по вольной борьбе, он же не боролся на турнирах, отборах, на ЧР, по греко-римской да но не по вольной.БАКИР написал(а):Здесь есть принципиально важный момент,если ты считаешь явным лидером Махова,то В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЛИШИТЬ ХОТЯ БЫ ПРИКИДКИ 5 КРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА РОССИИ,если называть вещи своими именами это БЕСПРЕДЕЛ,которого никто еще не позволял себе..kurshlo написал(а):Отойдя от принципа победитель ЧР едет на главный турнир сезона, сами себя сделали заложниками системы сдержек и противовесов.
Клановость из политической жизни плавно перетекла в .
Я даже об этом сейчас не говорю,у меня лишь один вопрос: действующий чемпион России и 5 кратный чемпион мира,олимпийский чемпион-не имеет право на прикидку?kurshlo написал(а):у Махова помоему вообще нет права на учавстие в ЧМ по вольной борьбе, он же не боролся на турнирах, отборах, на ЧР, по греко-римской да но не по вольной.
девствующий Чемпион России, тем более олимпийский чемпион и 5-кратный чемпион мира, имеет право на участия в ЧМ вообще без прикидок.БАКИР написал(а):Я даже об этом сейчас не говорю,у меня лишь один вопрос: действующий чемпион России и 5 кратный чемпион мира,олимпийский чемпион-не имеет право на прикидку?kurshlo написал(а):у Махова помоему вообще нет права на учавстие в ЧМ по вольной борьбе, он же не боролся на турнирах, отборах, на ЧР, по греко-римской да но не по вольной.
Гипотетически тогда тренер может вообще обогатиться, если под свою ответственность будет состав набирать. Наберет состав за деньги, а дальше трава не расти. По мне, никакого право выбора за тренером и ни за кем из федерации не должно быть.Дело тренера тренировать команду, а не подбирать ее. Это не командный вид спорта. Американский отбор и всё. Борьба до двух побед. Человек с улицы не сможет две схватки выиграть, если выиграл , то должен ехать. Никакие интересы сборной его не должны волновать в ушерб свом интересам.Миширби написал(а):А вам не кажется,что вся эта суета уже в основном из-за приближающейся Олимпиаде? Самый идеальный вариант отбора, официальный, наподобии американской.Можно согласиться на исключительное приоритетное право выбора главного тренера,но с конкретной ответственностью за итоговый результат.То есть должна быть четко поставленная задача перед главным.Выполнил-продолжает трудиться на посту главного.Нет-свободен!