Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

До Польши главный объявил что на МИР едет Сослан и его никто в Польшу не посылает-инициатива его тренера Маргиева.

Но после Польши он молчит и такого уже не говорит..вокруг разговоры о прикидках,но все неточно ..

Я понимаю как нашу сторону ,так и дагестанскую-возмущения справедливы с обеих сторон..

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Какая третья категория ? О чем спорили скажи .

К примеру по категории 70.

Дагестанская сторона утверждала,что на Мир должен ехать Гази: аргументация:

1) Дагестанская,т.е да засудили,но если бы Хетаг взял третье,то была бы или прикидка или вообще бы можно послать Хетага,а так он проявил непрофессиональность..

аргументация нашей стороны:

1) Схватку выиграл Хетаг и вопреки всем нормам,фактически лишь в результате давления третьих лиц пересмотрели,впоследствии ВСЕ признались что это самое грубое нарушение регламента..
2) что касается третьего место ,то он действующий чемпион мира и третье место ему абсолютно нигде не нужно..

3) И главное,что именно после поражения,предложили закончить спор лишь ПООБЕЩАВ ВЗАМЕН прикидку,а то так бы не согласились и был вариант снять команду..

это и напомнили,что официально было обещано,на каком основании меняется решение,поэтому и вопрос остался открытым.

по 65 я написал..

в 125 Кушхов проиграл три подряд старта ( Базрову,Махову и Петриашвили),но Гацалов проиграл евроигры и не явился на первый сбор..

плюсов больше чем у Кушхова,но не все ясно..

поэтому и здесь не объявляют окончательный состав..

что у них в голове-никто не может знать..

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
До Польши главный объявил что на МИР едет Сослан и его никто в Польшу не посылает-инициатива его тренера Маргиева.

Но после Польши он молчит и такого уже не говорит..вокруг разговоры о прикидках,но все неточно ..

Я понимаю как нашу сторону ,так и дагестанскую-возмущения справедливы с обеих сторон..
я считаю, что верх несправедливости главному тренеру объявлять до или после Польши без разницы, что Ильяс на мир полюбому не едет. И из-за одной проигранной схватки в 1 балл. Аскаров походу проходным мешком они считают, любой из россиян должен его играючи выиграть. А то что это было в Баку, что он олимпийский чемпион, что это была первая схватка, что проиграл 1 балл, что дальше очень хорошо отборолся, это всё не учитывается ?

моздоцкий

Правление
Команда форума

У нас переиенчивый тренерский штаб.
То говорит, что состав определен, ещут чемпионы, то прикидки..
Цирк.
Думал в греко все нормально..
Но немного почитал о последних событиях и понял, что там тоже еще те выборщики

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Какая третья категория ? О чем спорили скажи .

К примеру по категории 70.

Дагестанская сторона утверждала,что на Мир должен ехать Гази: аргументация:

щас все напишу..
Там должна быть прикидка тоже полюбому. Личная схватка сломана судьями и арбитражем. Она не выявила сильнейшего. Гази оправдал надежды на европе, Цабол без проблем прошел проверку в Польше. Если ему не дадут прикидку, то на кой черт чемпиону мира сдался этот турнир в Польше.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Дагестанцы "ПИХАЮТ" Сослана.
Анекдот дня
Я тоже не пойму мотивацию
Отстаивать ставропольского Гази и прокатывать дагестанского Ильяса

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубаир,я тоже считаю,что если на России было 4-4 на поле соперника.+ действующий чемпион Мира-прикидка-самое справедливое решение..

Ильяс заслужил также ее,как и Сослан.

Без прикидки оставлять Ильяса верх несправедливости..

а с другой стороны,гонять не заставляют,почему не побороться на сборах?

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
У нас переиенчивый тренерский штаб.
То говорит, что состав определен, ещут чемпионы, то прикидки..
Цирк.
Думал в греко все нормально..
Но немного почитал о последних событиях и понял, что там тоже еще те выборщики
И в вольной и в в греко и в дзюдо в России нет прозрачного и справедливого отбора. Если какойнибуд тейлор или майкл дуглас выиграет две схватки у Джордана Бароуза на отборе, то никому и в голову не придет проверят его на каких-то турнирах, даже если это какой-нибудь пацан, зашедший в зал просто так с улицы.

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Vasald написал(а):
Дагестанцы "ПИХАЮТ" Сослана.
Анекдот дня
Я тоже не пойму мотивацию
Отстаивать ставропольского Гази и прокатывать дагестанского Ильяса
Вы как-будто первый день родились. Не политкорректно это говорить на этом форуме и по большому счету не наше дело. Но совсем детьми притворятся тоже не надо, не однородный Дагестан, мы же ещё в реальной жизни нет-нет общаемся с дагестанцами. . Такие как Рустам интернационалисты ни там ни где нибудь ещё пока не в большинстве полюбому.

Зубайр

Мастер спорта

Моздоцкий, это ты ведь если мне не изменяет память, спорил со мной, доказывая, что Хайзенберг козёл ? А теперь себе на аву его поставил.

R.K.

КМС

Зубаир,даже для неоднородного Дагестана ,кумык ближе осетина ,ну как мне лично это видится ..

Зубайр

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Зубаир,даже для неоднородного Дагаестана ,кумык ближе осетина ,ну как мне лично это видится ..
Ближе, спору нет. Но за кумыка рубашку рвать будет только кумык. Или интернационалист.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Моздоцкий, это ты ведь если мне не изменяет память, спорил со мной, доказывая, что Хайзенберг козёл ? А теперь себе на аву его поставил.
Я???? Когда?

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Kenzo написал(а):
Зубаир,даже для неоднородного Дагаестана ,кумык ближе осетина ,ну как мне лично это видится ..
Ближе, спору нет. Но за кумыка рубашку рвать будет только кумык. Или интернационалист.

Но кто-бы не был по национальности,медаль же в Дагестан отправляется?

За Мусукаева и Махова,Кушхова тоже же топят..

Т.е в любом случае,кто бы не представлял Дагестан,за того и будут,ну а если между дагами разыгрывается путевка,то тут уже другой расклад наверно..

как и везде..у кого больше влиятельных покровителей,так и у нас..

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Зубайр написал(а):
Я???? Когда?
Значит я перепутал. Но кто-то дискутировал со мной на счет него. Тогда я только смотрел этот сериал.

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Kenzo написал(а):

Но кто-бы не был по национальности,медаль же в Дагестан отправляется?

За Мусукаева и Махова,Кушхова тоже же топят..

Т.е в любом случае,кто бы не представлял Дагестан,за того и будут,ну а если между дагами разыгрывается путевка,то тут уже другой расклад наверно..

как и везде..у кого больше влиятельных покровителей,так и у нас..
Топить будут конечно хоть за Иванова, если он от республики борется. Но топить, болеть это одно, а суетиться, хлопотать, делать крышу, тратиь деньги, подключать связи - это другое.
Этот мир очень важен для отбора в Рио. Если Сос не сделает осечку и станет двукратным в олимпийском весе, то в 16 году у него будет большая фора. Ильясу или Маге придется ложить его или выиграть 12-0, чтоб не было вопросов. А это они не смогут. При любом другом исходе Сос будет иметь в запасе ещё одну попытку в виде прикидки. Если же поедет Ильяс и станет чемпионом, то они будут в равных условиях в 16 году, даже у Ильяса будет преимушество как выигравшему позднее. Если Ильясу не дадут прикидку как положено, со сгонкой веса и с нормальным судейством, то это беспредельный по наглости кидок. Схватка на сборах, когда каждый считает баллы как хочет, это не прикидка.
Спор Хетага и Гази никакого значения в свете Рио не имеет. Она важна только для статистики, у кого, Дагестана или Осетии , будет возможнось положить в свою копилку ещё одну медаль чемпиона мира.

Vasald

Правление
Команда форума

Спор Хетага и Гази никакого значения в свете Рио не имеет. Она важна только для статистики, у кого, Дагестана или Осетии , будет возможнось положить в свою копилку ещё одну медаль чемпиона мира.
Зубайр, да. Тем более, что Хетаг и так чемпион мира. Но эта ситуация принципиальна другим. Было грубое нарушение правил, на которое нельзя закрывать глаза. Плюс, были даны обещания. Если их нарушают, это означает, что совершенно не считаются с теми, кому их давали. Они же не дети, чтобы их успокаивать в тот момент, чтобы не было скандала, а потом забывать о принятых решениях.
По сути, обещания уже нарушены и считай идут новые переговоры.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Если Ильясу не дадут прикидку как положено, со сгонкой веса и с нормальным судейством, то это беспредельный по наглости кидок. Схватка на сборах, когда каждый считает баллы как хочет, это не прикидка.
Да,конечно с нейтральным судейством(остальное не прикидка),единственное что можно дать провес,чтобы победитель дважды не гонял к миру,ну к примеру 3-4 кг провес-достаточно,в одинаковых условиях и прикидка желательна до двух побед..

это имхо справедливо..

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Если Ильясу не дадут прикидку как положено, со сгонкой веса и с нормальным судейством, то это беспредельный по наглости кидок. Схватка на сборах, когда каждый считает баллы как хочет, это не прикидка.
Да,конечно с нейтральным судейством(остальное не прикидка),единственное что можно дать провес,чтобы победитель дважды не гонял к миру,ну к примеру 3-4 кг провес-достаточно,в одинаковых условиях и прикидка желательна до двух побед..

это имхо справедливо..
Полностью согласен. Особенно с предложением до 2 побед . Теперь осталось малое, уговорить тренеров и рук-во. )

БАКИР

Правление
Команда форума

Итак схватка до 68 кг,перерыв между первой схваткой и второй 30-60 минут.
Судейская бригада из Японии или америкосы)

Сверху