Зубайр написал(а):Гипотетически тогда тренер может вообще обогатиться, если под свою ответственность будет состав набирать. Наберет состав за деньги, а дальше трава не расти. По мне, никакого право выбора за тренером и ни за кем из федерации не должно быть.Дело тренера тренировать команду, а не подбирать ее. Это не командный вид спорта. Американский отбор и всё. Борьба до двух побед. Человек с улицы не сможет две схватки выиграть, если выиграл , то должен ехать. Никакие интересы сборной его не должны волновать в ушерб свом интересам.Миширби написал(а):А вам не кажется,что вся эта суета уже в основном из-за приближающейся Олимпиаде? Самый идеальный вариант отбора, официальный, наподобии американской.Можно согласиться на исключительное приоритетное право выбора главного тренера,но с конкретной ответственностью за итоговый результат.То есть должна быть четко поставленная задача перед главным.Выполнил-продолжает трудиться на посту главного.Нет-свободен!
Зубайр написал(а):Это не командный вид . Американский отбор и всё. Борьба до двух побед. Человек с улицы не сможет две схватки выиграть, если выиграл , то должен ехать. Никакие интересы сборной его не должны волновать в ушерб свом интересам.
Vasald написал(а):А кто сказал, что не вызвали Круза? Говорят, вызвали. Просто пока не приехал
Я так тоже вроде слышал, я лично возмущаюсь,что по слухам не собираются давать шансов..дай Бог чтобы были только слухи..Vasald написал(а):А кто сказал, что не вызвали Круза? Говорят, вызвали. Просто пока не приехал
Миширби написал(а):Vasald написал(а):А кто сказал, что не вызвали Круза? Говорят, вызвали. Просто пока не приехал
Vasald,надо уточнить,наверное! Через 10 дней старт ЧМ,а мы все не определились с составом. :du_ma_et: Люди уже по 2-3 месяца целенаправленно готовятся к турниру,а мы ...
Мы на моей память уже несколько раз обсуждали эту тему. Может открытое письмо напишем от обшественности и разместим где сможем. Может удастся волну поднять ? Может к Рио сможем что-то сделать ? Под лежачий камень ..... как говорится.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Гипотетически тогда тренер может вообще обогатиться, если под свою ответственность будет состав набирать. Наберет состав за деньги, а дальше трава не расти. По мне, никакого право выбора за тренером и ни за кем из федерации не должно быть.Дело тренера тренировать команду, а не подбирать ее. Это не командный вид спорта. Американский отбор и всё. Борьба до двух побед. Человек с улицы не сможет две схватки выиграть, если выиграл , то должен ехать. Никакие интересы сборной его не должны волновать в ушерб свом интересам.Миширби написал(а):А вам не кажется,что вся эта суета уже в основном из-за приближающейся Олимпиаде? Самый идеальный вариант отбора, официальный, наподобии американской.Можно согласиться на исключительное приоритетное право выбора главного тренера,но с конкретной ответственностью за итоговый результат.То есть должна быть четко поставленная задача перед главным.Выполнил-продолжает трудиться на посту главного.Нет-свободен!
Согласен,Зубайр! Я же написал,что самый идеальный вариант-американская система отбора.Снайдер выиграл у Варнера (олимпийского чемпиона) ,и ни у кого не возникает вопросов.
Не заметил твой пост, пока писал свой последний. Полностью согласен.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Это не командный вид . Американский отбор и всё. Борьба до двух побед. Человек с улицы не сможет две схватки выиграть, если выиграл , то должен ехать. Никакие интересы сборной его не должны волновать в ушерб свом интересам.
Я думаю ни один человек на форуме не против американской системы отборы,нужно как-то написать письмо в нашу федерацию и потребовать что-ли..а если откажут,то пусть хоть аргументируют недостатки этой системы..
недостаток на мой взгляд один,тяжелее заниматься махинациями..больше ИМХО нет аргументов.
Лишь бы эту "систему " убрали, а там можно и улучшить любую.Aslan15 написал(а):А иранская не лучше американской?По-моему лучше.В Американской сетка все-таки играет роль.Пока победитель не выйдет до финала.Там же такая система,сперва как обычный турнир с сеткой,а потом победитель этой сетки встречается с прошлогодним чемпионом до двух побед?
Если бы такая система была,то например у нас в 74 получилось бы следующее,к Гедуеву закинули бы по очереди Зизага,Камала,Якуба и Санакоева с Хачировым,а с другой стороны легкую сетку прошел бы Каха и в финале выиграл уставшего Геду.А в иранской системе всем фаворитам(включая Царгуша) нужно было бороться друг с другом до двух побед.Без нечестных сеток.
Или я путаю что-то?
Aslan15 написал(а):Когда одни откровенно кладут на штаб не появляясь на сборах,самовольно,капризно покидая когда вздумается,отказываясь от участие в турнирах - это нормально.Нынешний тренерский состав(главные) - пустое место.И будем откровенны,их время уже прошло,методы устарели.
Гусейнов,Тедеев,Анвар,Юсупов должны уйти на пенсию.У нас много молодых,голодных тренеров.Те же Сажид,Лалиев,Темботов,Фарниев и т.д.
Надо вникнуть,но то что иранская минимум не хуже видно даже на поверхностный взгляд.Aslan15 написал(а):А иранская не лучше американской?По-моему лучше.В Американской сетка все-таки роль.Пока победитель не выйдет до финала.Там же такая система,сперва как обычный турнир с сеткой,а потом победитель этой сетки встречается с прошлогодним чемпионом до двух побед?
По этой причине можно не надеятся на хорошие результаты в весах где неопределены борцы, максимум 3 -5 местоМиширби написал(а):Vasald написал(а):А кто сказал, что не вызвали Круза? Говорят, вызвали. Просто пока не приехал
Vasald,надо уточнить,наверное! Через 10 дней старт ЧМ,а мы все не определились с составом. :du_ma_et: Люди уже по 2-3 месяца целенаправленно готовятся к турниру,а мы ...
Несколько дней можно проводить. Если хочешь меньше схваток бороться, то хорошо борись на России. Справедливо помоему. Чемпион только с одним борится, а тот кто пропустил Россию ил проиграл за бронзу, с самых низов должен пробиваться. Бусик бы при таком отборе навряд ли захотел бы Россию пропускать.БАКИР написал(а):Зубаир,загонишь пацанов :-)