Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
не знаю даже почему не показывает. У меня на днях айфон сломался( сейчас со старенького Нокио сижу)) думал это у меня из-за телефона не показывает)

Бакир, давай Сайгида поставим :-)
тогда лучше уже сразу :

1003659473.jpg

за наше счастливое детство :-)

Aslan15

Тренер
Абумуслим,не идешь ты в ногу со временем,Сагид уже не козырная карта)

Aslan15

Тренер
В Дагестане планомерно его людей зачищают(насколько я могу судить из новостей и разговоров),в ФСБР он тоже уже никому не интересен.Да и связываться с ним сейчас для них себе дороже будет.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
В Дагестане планомерно его людей зачищают(насколько я могу судить из новостей и разговоров),в ФСБР он тоже уже никому не интересен.Да и связываться с ним сейчас для них себе дороже будет.

Финансы скинул, а передали ( Это просто вариант) ну я не говорю, что он будет влиять на что либо.

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан, на чр он был точно в таком же положении, но это же тебе не мешало говорить, что он Абусу сделал сетки)

Сабей

Мастер спорта
В дагестанской политической кухне сам черт ногу сломает :-)
Я уже бросил попытки понять кто там против кого дружит :-)
Единственно чего не пойму - почему он типа в бегах? Ему что обвинение предъявлено? Вроде не слышал об этом..

Шикарный

Тренер
Сабей написал(а):
В дагестанской политической кухне сам черт ногу сломает :-)
Я уже бросил попытки понять кто там против кого дружит :-)
Единственно чего не пойму - почему он типа в бегах? Ему что обвинение предъявлено? Вроде не слышал об этом..

Здравствуй )) убийство как минимум одно обвинение.

Абумуслим

Мастер спорта
уголовное преследование после чр началось, но обыски мобыски это уже давно было, его кусают пару лет уже. И на момент чр он уже был в дубаях. Вообще когда с Амировым эта суета началась он постоянно в дубае

R.K.

КМС
Как жизнь в одну минуту меняется, сегодня ты хозяин жизни, завтра сидишь в каталажке. Ну с его бабками он может две жизни прятаться.

Сверху