Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
уголовное преследование после чр началось, но обыски мобыски это уже давно было, его кусают пару лет уже. И на момент чр он уже был в дубаях. Вообще когда с Амировым эта суета началась он постоянно в дубае

Если бы в Кремле он тааак уж был бы интересен, его давно уже доставили бы в Лефортова ( Может быть и не туда ) Ну, видать просто в Кремле дали добро,можно его подвинуть. Поэтому начали это, может кремлёвских друзей кресла пошатнулись. Ну факт в том, что он в Дубае, и никто не пытается его всеми путями оттуда вытащить!

Aslan15

Тренер
+1 если бы его нужно было доставить - доставили бы.Да и полоний вроде еще в ходу.
Думаю,он просто не так интересен сейчас.

Сабей

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Сабей написал(а):
В дагестанской политической кухне сам черт ногу сломает :-)
Я уже бросил попытки понять кто там против кого дружит :-)
Единственно чего не пойму - почему он типа в бегах? Ему что обвинение предъявлено? Вроде не слышал об этом..

Здравствуй )) убийство как минимум одно обвинение.
Ну здорово Шик, коли не шутишь :-)
Ну а если серьезно язапомнил тот момент когда он вроде как дистанционно управлял пенсионным фондом и давал показания на мэра, из чего сделал вывод что он вроде теперь уже как бы победил в какой то то разборке. Видимо я что то пропустил. :-):

Сабей

Мастер спорта
А то что он своих борцов взгревал постоянно-это конечно молодец.

Сабей

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
В разборке он убил чеченца.
А так на него повесели заказы убийств
Про то убийство я слышал, но это же было уже давно и я так понял что дело замяли как то.
А про новые дела только сейчас узнал.
Ну тогда начит уже там жить останется, по крайней мере на ближайшие годы.

R.K.

КМС
У него фарт, вылезет из этого преса тоже, и время сейчас подходящее, в стране задница, не до него сейчас.

Шикарный

Тренер
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
В разборке он убил чеченца.
А так на него повесели заказы убийств
Про то убийство я слышал, но это же было уже давно и я так понял что дело замяли как то.
А про новые дела только сейчас узнал.
Ну тогда начит уже там жить останется, по крайней мере на ближайшие годы.

Да Рамзан там свёл их. Кровников и его, он там там лям принёс. Ну отец убитого вернул ему.

Сабей

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
вернул в смысле чего? не помирились?
Я так понимаю не принял отец убитого...
Но если правильно помню что тут уже писали, вроде пообещал и не мстить.

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
вернул в смысле чего? не помирились?

Короче, отец убитого, сказал мстить не будет. Так как это просьба Рамзан !!! А те деньги ( Сумма на миллион ) Сагид принёс, он не принял, сказал чтоб обратно забрал.

Абумуслим

Мастер спорта
если его хотели бы поймать, то подождали бы пока он в Дагестане будет, а не устратвали бы маски шоу когда он а Дубае. Как я понимаю эту ситуацию, его попросили мирно подвинуться/подчиниться, а он в позу встал. Вот и результат. можно сказать легко отделался)
а так мне кажется его время придет) он молод, хоть через 10 лет но придет

Абумуслим

Мастер спорта
да если даже не замаслиг1атили бы, все равно до него никто не добрался бы с его охраной. Когда Рамзан их помирил? Еслив 2000е когда у него ничего не было ему не отомстили, то сейчас уж подавно

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
да если даже не замаслиг1атили бы, все равно до него никто не добрался бы с его охраной. Когда Рамзан их помирил? Еслив 2000е когда у него ничего не было ему не отомстили, то сейчас уж подавно

Чеченцы такие люди. Мы не забываем если кому то надо ответку дать. Даже пусть сто лет пройдёт, ну кровь всеровно прольем. Эту черту я люблю в своём народе!

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Тогда тоже проблематично было. По горячим следам можно было сразу в больнице, но там пролилась бы большая кровь, точечно не получилось бы. Это вылилось бы уже из кровной мести конкретных двух семей в разборку и бойню чеченцев и дагестанцев. Потом совсем немного времени прошло и Сайгид уже нормальный пост занимал в Дагестане и у него охрана была. А его кровники из простой обычной семьи. Не очень просто даже рядовую месть осушествить. Даже если в одной республике кровники живут. Там целая куча людей должна только этим заниматься, там деньги хорошие на это уходят, время уходит тоже.. Я знаю про что говорю, у нас была в 90-х годах с чеченцами такая история. И я знаю как трудно было все это провернуть. Так не получается нахрапом подъехать и убить, если твой кровник хоть что-то из себя представляет, хоть какое-то положение имеет, чтобы обезопасить себя.

Шикарный

Тренер
Один Мент ( Высокого ранга ) в 1990 году убил выстрелом в упор брата моей матери. В 1999 году перед войной, он появился в Чечне, сразу донесли в тот же вечер он был в упор расстрелян.
Так что Сайгид никогда в жизни не замял бы если б не Рамзан.

Сверху